X



【タイ】バンコクの有名クラブの警備員、トランス女性を入店拒否[1/31] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:50.48ID:SfKQjw7+
バンコクの有名クラブの警備員、トランス女性を入店拒否

トランス女性が、バンコク・RCAにあるクラブで警備員たちから入店拒否に遭う様子を2023年1月27日にSNS投稿し、不平等を訴えました。各報道が伝えています。

RCAの人気クラブでトランス女性は、セクシーな服を着ていたとして入店拒否を告げられました。

警備員たちはトランス女性に、入店には予約が必要と言いましたが、友人が予約している分かると、服装に問題があるとして入店を拒否しました。

警備員はトランス女性に「クラブのルールでは服装によっては中に入ることができません」と述べ、ブラジャーを着用していないとの理由で入店を拒否。しかし同じような服装の女性が入店していることを指摘すると、警備員は「彼女は女性です。あなたはトランス女性であり、私達のクラブはトランス女性の服装に対しい厳しい規則があります」と告げました。

この動画はその後削除されましたが、瞬く間に拡散され、議論を呼んでいます。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20230131dk.htm
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:47:16.31ID:WnC3zjnA
タイってシーメールとか多いイメージだったんだけどな。
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 09:50:57.42ID:Ls557/c4
見た目で分かるくらいのレベルだったんたろ、
タイのレディーボーイ、外人だからってのもあるけど見分けつかんの多くて罠やぞ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:29.31ID:+jiMOmKN
トランス女性ってラリった女だと思ったら
おカマちゃんだったでござるの巻
最近こういう言い方するんだ
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 20:10:33.24ID:dmi+l2H0
https://imgur.com/u9IhHlN.jpg
ほんまはAIは何が悪いかわかってるんだけど、ポリコレフィルターのせいでクズにされてんやな


<スクープ>「心は女性」警戒解き性暴力 容疑の施設代表 障害者数人も被害訴え


大阪府警が捜査した結果、容疑者は女性に性的な感情がないことを強調し、「エステを習っていた。体のゆがみを治してあげる」と誘い出していたことが分かりました。
https://twitter.com/mainichi/status/1622788549073580033?t=gHS3eUXRz6lATFwjq_iebA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています