X



【ブラジル】母子殺害容疑で指名手配のブラジル人夫、家族に対し殺害を認める趣旨の説明 弁護士が明かす[09/07] [Ttongsulian★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ttongsulian ★
垢版 |
2022/09/07(水) 16:26:04.71ID:CAP_USER
2022年9月7日13時18分
https://www.nikkansports.com/general/news/202209070000378.html

堺市東区で荒牧愛美さん(29)と長女のリリィちゃん(3)が刺され死亡した事件で、殺人容疑で指名手配されたブラジル国籍の夫バルボサ・アンデルソン・ロブソン容疑者(33)の弁護士は6日、共同通信などの取材に応じ、容疑者が家族に対し荒牧さんの殺害を認める趣旨の説明をしていると明らかにした。

ベナンシオ弁護士は容疑者の母親らの話として、荒牧さんがリリィちゃんを襲っているのを見た容疑者が「娘を助けるために」、妻を引き離し殺害に至ったなどと話していると述べた。

弁護士は近く容疑者が記者会見を開く見通しだとした。容疑者は南部パラナ州内におり、ブラジルの警察に出頭し事情を説明したいと話しているという。

ブラジルの連邦警察は5日共同通信に対し、日本側や容疑者との接触はないと述べ、日本政府からの捜査要請を受けたブラジル法務当局の決定の後で捜査着手のプロセスが始まると説明した。

弁護士は2日、容疑者は容疑を否認していると明らかにしていた。
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:58:30.05ID:aOZY+1r/
日本で捕まると不当に扱われるから、
どうあっても回避しろって言われてたんじゃないか?
カルロスゴーンが逃げたみたいに
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:07:55.03ID:R9CHy0WE
日本の進んだ


司法制度に


感謝しろゴミクズ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:15:28.13ID:PraNo/T8
日本なら死刑もありうるからな
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 00:22:45.49ID:K5iI3HBD
妻子惨殺して事件発覚しないように工作して逃げたやつの言うことなんて信じるか?供述二転三転してるし
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/08(木) 07:17:11.28ID:IbrBKoXy
まあ名前出てるしあっちで殺されるんでない
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 00:17:26.75ID:JIo5ctjb
娘さんよく聞けよ ブラジルには惚れるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況