X



【タイ】皆でプーケット空港のゴミ収集室を捜索、ワイヤレスイヤホンを無事発見[7/16] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2022/07/16(土) 08:27:36.58ID:CAP_USER
皆でプーケット空港のゴミ収集室を捜索、ワイヤレスイヤホンを無事発見

プーケット観光警察は2022年7月15日、英国人観光客の女性が紛失したワイヤレスイヤホンが見つかった件について報告しました。

プーケット観光警察によると7月13日、英国人観光客の女性がワイヤレスイヤホンをゴミ袋に入れて、プーケット空港のゴミ箱に捨ててしまったと報告。そこで警察官、タイ政府観光庁スタッフ、観光支援センターのスタッフ、プーケット空港の警備員、そしてPORNVISSANU ANDAMAN社のスタッフらで、空港のゴミ収集室でワイヤレスイヤホン捜索を行いました。

そんなこんなでワイヤレスイヤホンは無事に発見。英国人観光客の女性は大喜びだったのだとか。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20220715oc.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2022/07/PTP20220715.jpg
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:41:12.26ID:mEFea6bk
ヒモ付けとけよ
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 11:31:06.22ID:0SxLYvaM
なんか、
昔イラクだかから不発弾持ち帰ろうとした日本のマスメディア関係者のせいで
現地空港職員達が死傷した事件を思い出した。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 12:26:36.32ID:P5igaGpa
申し訳なさすぎる
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:13:26.79ID:6cBsUI8p
軟弱になるのを止めるためにわ大日本帝国万歳する
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:14:55.09ID:6cBsUI8p
わほーーーー
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:16:54.41ID:6cBsUI8p
オールドレンズマン
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:19:02.07ID:6cBsUI8p
ネズミ小僧のようなもの民衆を助ける作業だった
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:22:06.02ID:6cBsUI8p
バスターマシン軍団=トップをねらえ2に出ている宇宙怪獣!!
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:23:18.38ID:6cBsUI8p
ポロスポロスであるものがバスターマシン軍団の間違いである
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:24:07.82ID:6cBsUI8p
情報の誤訳が止まったので問題が解決される
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:24:46.19ID:6cBsUI8p
個人の誤りであるものが減ったので通常の運航が進んでいる
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:25:36.94ID:4wgGjZJk
旅先で紛失しても探さなくていいように、旅行には安いイヤホン持って行けっての。
俺も旅行の時は2,000円ぐらいの中華製イヤホンだわ。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:26:44.84ID:6cBsUI8p
統合失調症患者の本物がラスボス
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:27:24.25ID:6cBsUI8p
特定の話に拘る偏向が止まると進む
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:28:17.45ID:6cBsUI8p
最新鋭の情報に対応すると良かったようである
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:31:08.00ID:6cBsUI8p
また第二次世界大戦を開催すればいいだけである乙十分である・・・・・・
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:31:46.45ID:6cBsUI8p
雑魚になるな
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:32:16.94ID:6cBsUI8p
天皇陛下が再開することが証明される
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:33:24.94ID:6cBsUI8p
自衛隊員は本当に自衛隊員である
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:34:29.41ID:6cBsUI8p
過去宇宙を大事にされる
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:35:18.54ID:6cBsUI8p
オオカミであるものを尊寿すること
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:36:22.74ID:6cBsUI8p
マブラヴオルタナティヴが原因
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:37:29.64ID:6cBsUI8p
新世界主義の誕生
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:38:58.79ID:6cBsUI8p
蛮族を大事にすることを尊ぶ
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:39:39.62ID:6cBsUI8p
私自体が逸脱しつつある
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:42.54ID:6cBsUI8p
本当は悪かった矛盾
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:49.36ID:6cBsUI8p
最初が頃が全部過去向け宇宙
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:19.73ID:6cBsUI8p
傾向が変わった
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:44.18ID:6cBsUI8p
世論が変化
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:52.67ID:6cBsUI8p
可能な限り議論を遅らせる事が大事
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:23.32ID:6cBsUI8p
時間止まろう
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:04.40ID:6cBsUI8p
アフリカを大事にする
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:01.75ID:6cBsUI8p
イノシシが言うに本当は時間を進めてはいけなかったらしい
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:16.23ID:6cBsUI8p
大型動物が宇宙の主宰である乙
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:17.06ID:6cBsUI8p
動物を減らしてはならない、その動物とは本物の動物だった
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:11.87ID:6cBsUI8p
本物流れは海外に存在しているのである本流はアフリカだけである
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:49.36ID:6cBsUI8p
気が難しくなった
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:42.71ID:6cBsUI8p
おらえもん
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:34.58ID:6cBsUI8p
人類は獲物にされることが大事なのである・・・・
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:30.11ID:6cBsUI8p
もうすぐアフリカが死ぬ
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:40.14ID:6cBsUI8p
GAMEOVER
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:54:05.27ID:6cBsUI8p
殺される側になろう
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:40:10.83ID:Tc1K+F/7
誰かの命や身体への危害が掛かってるならともかく、
職員は基本的に自分の仕事に専念せぇよ。
美談というよりタイ人お得意の白人のケツを舐めてるだけ。
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:52.97ID:hV+XeArz
知ってる?「傘」の賢い持ち方。ちょっとの工夫で、こんなに濡れにくい
http://topicz.ddo.jp/81926.html
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:11:17.26ID:6cBsUI8p
ライオンマン
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:18:51.35ID:5XvcSi0P
タイの兵士カッコいいね
日本人の警官はこんなに笑ってはいけないけど
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 05:58:23.34ID:ix9x9+rP
 




「もったいない、もったいない。」
英国人観光客の女性だとかの人、
昔の日本女性をほうふつとさせるよ。
ヤマトナデシコみたいだ。




 
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:39.00ID:G1Ibxz1k
アジア人だったら探してくれさえしないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況