X



【タイ】遠距離恋愛の彼女に20万バーツ送金、タイに来たら彼女は別の男と恋仲に[1/10] [虎跳★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2022/01/10(月) 00:11:44.32ID:CAP_USER
遠距離恋愛の彼女に20万バーツ送金、タイに来たら彼女は別の男と恋仲に

2019年にホリデーでタイを訪れていたノルウェー人男性(55歳)は、チョンブリ県サタヒップに住むカンボジア人の彼女(29歳)と恋に落ち、結婚の約束をしました。2人はノルウェーで暮らすための準備を進めていましたが、新型コロナウイルス拡大の影響で、約2年間も会えない日が続いてしまったのです。

遠距離でも愛を育む2人は、コロナ後に再び会える日に向けて、結婚の手続きを進めることになりました。彼は結婚式の準備をして、新しく自動車も購入。さらにタイでの結婚手続きの資金として20万バーツを、彼女にお願いされて送金したのでした。

そして2021年のクリスマス直前、彼は「テスト&ゴー」で約2年ぶりにタイを訪れることが出来たのですが、そこで待っていたのは彼女との幸せな日々ではなく、残酷な現実でした。2人の2年ぶりの再開の日。彼は待ち合わせ場所としてビーチを指定しましたが、彼女はいつまで待っても姿を見せなかったのです。

彼は後に、彼女が以前とは別のレストランで働きながら、別の外国人男性を恋愛関係にあることを知りました。彼は、彼女と話すためレストランを訪れたのですが、彼女は話をすることを拒否したのだとか。

2022年1月9日の各報道によると、彼はサタヒップ警察署を訪れ、詐欺の被害届を提出。この事件は、タイの法制度を通じて調査され、処理される予定とのことです。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20220109fe.htm
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 00:20:25.78ID:JwQIFLpg
70万円弱
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 00:39:06.26ID:cynMRK7/
ヤボ、タイ語とノルウェイ語では何と言うの??
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 00:50:45.76ID:7m0Xq+Za
チョッパり哀れとか言う基地外が出てくるかと思ったらノルウェー人か
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 00:56:55.15ID:BFIppzfL
男性(55歳)
ちょっと無理があるようなw
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 01:34:27.76ID:CG89KNsP
自民と創価が連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これがずっと続くと、税金は上がり給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/rInlAvm.jpg
https://i.imgur.com/HfSD0FT.png
https://i.imgur.com/TCVapZH.jpg
https://i.imgur.com/n6afovr.png
https://i.imgur.com/OTy0G4x.png
https://i.imgur.com/gDBSUbX.jpg
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 02:13:53.52ID:i2yIe1xM
>>1
バーツを握りしめ、バツが悪そうだった
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 04:29:40.55ID:y+ZO0X9F
こんなのパタヤのほのぼの日常だよ
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 04:40:00.96ID:j5uahH/O
バン国の首都タイ
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 06:02:50.17ID:OyU5QxwG
55と29
最初から詐欺じゃないのか?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 06:51:13.81ID:+byjVB6c
相手が男でなかっただけマシかもしれない
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:03:19.11ID:BwBqCZNK
俺も一時期送金してたけど、普通にあげたつもりでいた。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:03:59.72ID:9lTIYkSX
うぶな男の 人災
タイも結構売春婦が多い
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:12:12.93ID:EKw3w8TE
タイ人じゃなくて
カンボジア人が悪いのか

日本で
日本人のフリして詐欺するみたいな
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:23:09.11ID:rraC0ITW
>>1
白人は、アジア人は「金で買える」との思考があることの証明のような記事だな。
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:44:28.20ID:E04JUnce
阿保丸出し
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:48:08.87ID:Lw5ml2RU
そりゃそうなるよ
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:50:10.69ID:ybPE7+cc
あるある。とてもよくあるケースである
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:51:12.69ID:/janiv44
ん〜 女は怖い
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 11:28:44.12ID:bNPcg5bN
ノルウェイのNTR
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 12:52:11.19ID:fUZdYiES
日本からフィリピンに送金しているのに
他の男と結婚するフィリピン人の女たくさんいるだろ?
身に覚えのある日本人の、おじさん、たくさんいるのでは?
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:07:01.06ID:Lv/UOTf5
女はこんなもんだよな
それはそれでいいんだが
そういう女どもが「愛」や「恋」と叫ぶ事が腹立つ
どこが愛やねんと
よっぽど男の方が純だろ
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:03:32.39ID:5uiwleVb
女の目的はカネだからな
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:07:10.92ID:7xJ5xzsk
>>13
だよね
だからモテないんだよと思う
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:17:29.94ID:wvZIhL9+
コロナ禍で急増!? 国際ロマンス詐欺
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:36.43ID:bNPcg5bN
>>23
タイキック強そうな風貌の男と外国人の女争っても
現実感ない感じするな
小太り小柄なおかめ顔ながら巨乳色白
みたいな彼女を兄弟や友達と争った方が
ひどい喧嘩になり病みそう
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:56:01.65ID:144ovsBE
おれならぶん殴る
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:00.73ID:WxTOQFkF
ノルウェイの森
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:59.46ID:TG3zrCql
>>1
往往にして三角関係の登場人物全員男性ということがある国
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:30.78ID:yR5WX75B
男は女を信用するのを止めろよ。何度騙されたらこりるんだ?
女は男を金づる、権力を得るための手段としか見ていない。金持ちや権力者に寄り添うのは、そのため。
女に愛はない。あるのは、男を利用して、金や権力を得ること。
女の愛なんて信じるな。
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:34:18.30ID:gypMe6c5
>チョンブリ県
ここから察しないとw
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:58:33.04ID:p+ERszJ9
連絡がつくなら逃げられないなw
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:32.60ID:s3X4EdGw
バーツ安くなったな。昔は5円だったのに。
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 02:18:44.39ID:jE8UxQMi
>>34
アッチョンブリ県
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 08:53:08.27ID:TUHmh3e1
よくある話ではないか。ばかばかしい。
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:14:34.62ID:xStLwt0D
たかが68万円程度で(笑)
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 11:07:01.74ID:9FpIKE6f
金づる?
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 11:54:25.02ID:lXEnaZye
70万っぽちでwww おちこむなw ガンバレwww
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 11:57:25.82ID:lXEnaZye
>>36
俺ん時は裏レートで2円台
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:23:46.60ID:kqyNTXwF
20年前までの日本人独身中高年男性あるある。
現地の娘とステディーな仲になったら、途端に親類縁者をネタに集りだす。

タイに限らずフィリピンでも中国でも凄かったがね。
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:54.12ID:PheXhbRz
よかったな

彼女の本心がわかって
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:35:58.00ID:0hDtm7Dl
マインドコントロールの手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する。
偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法。
・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない
誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法。
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:46:48.71ID:KG6/aJT1
タイの取り調べといえば拷問で有名だよな
まえ日本の振り込め詐欺軍団がタイで業務中、タイ警察が逮捕
あっという間に自供という
なお、長袖、顔は映さず、後ろからだけ
日本に引き渡されたけど途上国に逃げるリスクを知らないのだろうか
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:13:36.45ID:k4MQSwy0
>>1
なんてこっタイ
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 23:29:43.36ID:LX4TcuXv
タイはいかんわな
フィリピーナは誠実な女性が多い気がする
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 06:40:30.20ID:QkJm6vST
かわいいタイの娘はみるけど美人なタイの娘は見たことないかも
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 07:05:44.44ID:QXr+lriq
ベト糞とカンボジアは糞人間の溜まり場。
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:51:58.19ID:805c8eid
>>36
ちげぇよw
円の価値が低くなったんだよ
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:53.95ID:znoDxpPL
それでは聞いてください。 「強く儚い者たち」
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:55:14.36ID:7+d4IVf4
俺のタイ人ストーリーかよw
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 06:23:48.54ID:NrYNw8p3
55歳の時点でお察しだが
仮に詐欺でなく愛情があったとしても2年会えないと心変わりもするだろうさ
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 23:34:06.73ID:54Hcqn/3
>>51
おいらは逆だな。綺麗なタイ女は結構あちこちに居るが、可愛いタイ女はあまり見かけない。
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:59.37ID:hYTNffzw
世の中にはバカな男がいるんだなぁ。
俺はタイ人の彼女に月3万円送金してるけど本物の愛って確信してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況