X



【フィリピン】オンラインで赤ちゃん販売 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/10/25(月) 19:26:16.44ID:CAP_USER
[ 248字|2021.10.25 ]

 ダバオ市のサイバー犯罪捜査隊と女性・子ども保護デスクは、オンラインで乳児が1万ペソで売り出されていた事件を捜査している。
当局はインターネット上で話題となったことを切っ掛けに同事件を知り捜査を開始。母親は、5人の子ども全員を売りに出しており、うち2人が「既に売れた」と供述している。
また、食料を買う収入がなくなったことが児童販売の契機とし、夫から子どもを売るよう強制され、このことを「口外すれば殺す」と脅されていたと説明。自身のオンライン販売ページに謝罪文を投稿している。(24日・Pジャーナル)
https://www.manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1635087600.html
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:14:18.68ID:MKqokpxv
ドゥテルテが一言↓
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:16:07.35ID:csaXJnQW
アメリカ文化圏だから、同じ腐敗だな

アメリカの不法移民の子供や
ワープアレッドネックの子供もガンガン売り飛ばされる

ハリウッドで子役になると児童売春で鬼のように稼げる
貧困層の最後の逃げ場w
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:59:45.99ID:b6jIMiUL
ラブドールのほうがお得だからこれは売れない
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:54:54.55ID:6VaimzKW
食用あるか?
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:58:59.49ID:yfBsM/WU
世も末だな。

19世紀初頭広州の市場では五種類の人肉を売っていたらしい。
ジジババ、男、女、処女、赤子。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:21:55.34ID:C5dNagMo
一種の売春?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 00:06:16.95ID:Q4Fb+6Dl
買うというのは倫理に反するが
捨て子を育てたいという気持ちなら理解出来るもんな
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 01:16:25.25ID:yjbFm2Az
転売屋急げ!!
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 04:24:15.56ID:HQV6GE6L
パッキャオ脱糞
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 05:21:43.64ID:5u9ohLCl
便利な時代になったもんだな。。。
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 06:15:33.03ID:XvoaBrVW
メルカリ?
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:08:32.10ID:tjzWLvva
何の赤ちゃんだよwどうせ動物かなんかだろwスレタイ詐欺ww
と思ったらほんとに人間だとは
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:14:14.02ID:cIxOxkHy
ヤバいだろこれ
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 08:54:37.79ID:/jJlgeCo
子供が販売サイトで売り出され、遺伝子や見た目や障害の有無によって価格差がついた画面とか想像しただけでゾッとするな。、絶対に禁止すべき。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:23:06.78ID:G47mKOTF
>>1
チャイナ「陰謀論アル!」
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 13:09:39.85ID:Fop3zHfO
>>20
0円ならいいんじゃね
金儲けの為じゃなく困ってる人を助ける意味で
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:20:06.78ID:RUafKp+x
もう、ピーナじゃ売れないんすよ。
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:22:15.42ID:7pitMrFw
おいおい
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:45:31.76ID:Y/Jov6M1
さっき競り負けたわ。即決価格でも安かったのに惜しかった。
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:00.59ID:grMtRHmH
「光通信 人間牧場」
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:36:40.98ID:Zwn3aWhN
>>1
児童販売機
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:58:25.60ID:HWc5g+2R
まずそう
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 16:45:31.40ID:p0htfr8Q
児童販売機?
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 16:58:22.58ID:2aEhxGrR
赤ちゃんをオンラインで売り出してやんよ!
まさに外道!!
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:08:54.30ID:OpyC61Db
うちにもHamazonから届いたよ。
でも、腎臓と目が無かったから、返品しました。
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:36:49.63ID:mND9WJty
いやヤバイでしょフィリピンの人権制度どうなってんの
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:50:03.22ID:cDdN9M32
キリスト教の教えには「汝オンラインで子を売るなかれ」とはないのか
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:17:44.06ID:W7L9Ipw/
食用動物じゃないんだから、産んだ子供を通販で売るのも顕微受精で無理に生命作るのもどうかしてる
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 01:54:37.25ID:bzx3g/kI
>>4
K国男子にはらまされて
逃げられて
困ったあげくでしょうね
みんなでお父さんをさがしてあげよう
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 02:13:11.25ID:etvHwWOs
>>1
可愛い女の子が産んだなら飼いたい、いや、買いたいw
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 02:15:08.39ID:etvHwWOs
>>1
可愛い女の子が産んだなら飼いたい、いや、買いたいw
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 02:26:57.02ID:Ag01xs0/
日本人もタイで子ども量産してたろ
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 05:02:44.69ID:O3YlDGkU
大っぴらだな、、こりゃエグイわ
ネットで産声売買なんて聞いた事がないぞ
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 08:40:54.98ID:LmwsmdhI
「杉本あやや」さんが、これを知って
気絶したとの事ですわwww
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 09:04:23.10ID:zxflgT6Y
・ノークレームノーリターンでお願いします!
・込み込み3万で即決していただけませんか?
等のやり取りあんのかな((;゚Д゚))
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:32:45.16ID:O3YlDGkU
ここまで来たのか、、赤ちゃん販売、、
日本の総理大臣が人命は地球よりおもい、と言って金を払った人質解放
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:41:15.72ID:j99uaBcG
ものごころついた頃から、いまも発展途上国。なにが問題なんだ?
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 14:44:21.04ID:cFyUxoka
クール便でお届けします。
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:44:29.63ID:W41DcuP7
オスライオンに見えた
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:58:32.52ID:53RU6P/7
人身売買もネットの時代か
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 19:42:28.37ID:Zv9riZ8I
>>1
移民入れるくらいなら赤ん坊買い取れって
まじで100倍まし
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 20:17:47.62ID:Zv9riZ8I
育てるのは仮想夫婦でもいい。
一定以上の資産があり、赤ちゃんペットが欲しい奴はゴロゴロいる。
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:48:58.84ID:osDA2nWW
フィリピンだろ
驚くほどの事でもないだろ
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:10:11.38ID:poayVJA/
「ライオンで赤ちゃん」に見えた疲れてるな
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 15:12:36.83ID:6p4g/jd2
ひろゆきが子供産めば1千万もあり得るが、赤ちゃん買えば50万で収まる。
半年で税収回収できるし、女性の危険もない。国を乗っ取る移民も必要なくなる。
これが天才と凡人の違いだ。
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:15:05.08ID:JDDRhtcR
ペットショップでペット買うよりは少子化対策にもなって良さげだけど、
子供が大人になったときに人格をうまく着地させてあげるのが大変だね
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:13:21.47ID:n1eeF5P9
>>1
誘拐したり、日本人の子供は高く売れそう。
日本人の子供を指して現地人が現地の言葉で「あれは私の子供だ!誘拐された!」と叫べば、
合法的に現地警察ぐるみで日本人の子供を誘拐できるのは有名な話。
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:27:01.93ID:zV4Rnkj8
疲れたのか、ライオンの赤ちゃん と読んでしまった。

もう寝る。
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:13:38.20ID:smem8ALT
>>4
アメリカより中国文化圏だぞ、
フィリピンは中国人が多い。
フィリピンふうに名前を変えているからわからないがな。
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:19:35.85ID:7wJHJOYl
>>1
ネット通販なのにオマケないの?
今ならもう0.5人付いてきますとか
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 02:12:27.70ID:CKKyjylZ
>>9
豚肉混ぜても分らんねw
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 17:58:50.18ID:vLnRG5IP
>>1
フィリッピン「コピノ売ります」
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 22:16:19.17ID:gT2QquiM
ヤバすぎ
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 01:04:36.29ID:P0W1aU3O
>>7
中国なんて唐の時代には普通に処刑された罪人の肉売買されてたよ
豚や牛より安かったらしい
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:25:54.83ID:8lwzvizu
フィリピンは華僑が幅を利かせてるからなw
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:44:56.81ID:e9QiZ5SB
>>62
昔東京ディズニーランドで誘拐が頻繁にあってね。
臓器売買の組織絡みだったらしいよ。怖いね
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 15:48:46.22ID:e9QiZ5SB
私も若かった頃、福岡の町を歩いていたら、
車に引き摺り込まれそうになって、血まみれで逃げてかえったことがある。

中華系だと思う。林と名乗っていた。
修羅の国はなんでもあり、
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:31:48.44ID:b1HWnWkE
売るものが無くなったらどうするつもりなのか、
仕入れるの?
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:08:50.06ID:1Z74NVOC
仕様書が無いと、高い買い物なのかどうか分からなくて不安だな。
国内でだとフィリピン人扱いからのスタート?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況