X



【インド】ガンジス川のヒンドゥー教の「聖なる橋」上でヌード撮影したフランス人女性をわいせつ行為の疑いで逮捕【画像なし】[09/01] [SQNY★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2020/09/02(水) 10:21:18.15ID:CAP_USER
・ガンジス川の「聖なる橋」でヌード撮影、仏女性を逮捕

(CNN) インド当局は1日までに、ガンジス川に架かる橋の上で自身のヌード映像を撮影したとしてフランス人女性をわいせつ行為などの疑いで逮捕した。

現場は北部リシケシュの北方約5キロに位置するつり橋。ここはヒンドゥー教の神がロープでガンジス川を渡った神聖な場所とされる。

地元検察幹部がCNNに語ったところによると、女性はアクセサリー販売業の宣伝のため、橋の上でビデオを撮った。途中でショールを脱ぎ捨て、ヌードとみられる後ろ姿をカメラに見せている。

さらに滞在先のホテルでもわいせつな写真を撮影し、それらをインスタグラムに投稿。インスタグラム上で女性をフォローしていたインド人らが橋の風景に気付き、警察に通報した。

女性は先月27日、公共の場でのわいせつ行為と、インターネット上にわいせつ物を流した容疑で逮捕された。現在は保釈されている。

本人は仏AFP通信への文書で、衣服を一部脱いだのは現地で女性に対する嫌がらせを経験したのが理由だと説明する一方、「私の行動が現地社会の感情を害して申し訳ない。特有の文化への配慮に欠けていた」と述べた。

・Frenchwoman arrested for making `obscene' video in Uttarakhand
http://www.businessworld.in/article/Frenchwoman-arrested-for-making-obscene-video-in-Uttarakhand/02-09-2020-315607

・Inde : une Française arrêtée après avoir filmé une vidéo dénudée sur un pont sacré
https://www.aufeminin.com/news-societe/inde-une-francaise-arretee-apres-avoir-filme-une-video-denudee-sur-un-pont-sacre-s4016429.html

(画像)
https://assets.afcdn.com/story/20200830/2085326_w980h638c1cx1060cy708cxt0cyt0cxb2119cyb1415.jpg
https://www.cnn.co.jp/storage/2020/09/01/bda41edc7ee5e78aee1634361098b7a9/t/768/432/d/lakshman-jhula-super-169.jpg

2020.09.01 Tue posted at 11:00 JST CNN
https://www.cnn.co.jp/travel/35158954.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:23:36.73ID:U0XcMJkC
あんなきったねー川で裸になるとか…… 現地の人じゃなけりゃ病気になるで?
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:33:05.26ID:Chhxjnwq
チッキショー!画像!無能!
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:38:55.68ID:TzLLiQFG
インド旅行者の下痢率の高さ
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:39:32.90ID:8zE5e+Dc
一方、日本人は聖地サンタフェで未成年少女のヌードを撮影し販売した
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:40:45.99ID:cT/osfsP
殺せよ、つまんねーな
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:44:13.18ID:+9uG8edJ
パンツは履いてたのか?
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:47:29.38ID:ijebnPyy
>>2
日本語をせめて幼稚園児程度くらいわかるようになってから書き込め。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:49:39.33ID:Gl4mg1Gb
本当にわいせつか逮捕はやりすぎかの判断がつかん
学術的な判断をしたいだけなので画像を
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:54:57.78ID:z6x8SRU/
AV撮影か
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:04:44.11ID:gLvEwsz8
インドは日本より性におくてだからなあ
でも強姦は日常茶飯事 やられなくてよかったなあ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:05:16.04ID:2KhqFS8j
ヨーロッパ人の中でもフランス人とイタリア人は特に不潔だと思った。
昔、こじき旅行した時の実感。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:09:13.32ID:xnZs/8gt
俺はド田舎出身だから中学の時に
都会のプールでびっくらこいた。
熟れきったおねえちゃんがハイレグの水着だぞ。
全裸よりもいやらしい。あれは田舎の少年には公然わいせつのレベル。
その日の夜は思い出して3発センズリこいたのはごく自然の流れ。
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:12:10.86ID:GavV/V+/
画像なし

何のニュースバリューがあるの?ww
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:26:44.11ID:hgM1CpKB
>>13
ホント、奴らは不潔だったなぁ
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 11:30:25.21ID:+/cHLbDA
日本なら痴女は許されるのに
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:01:33.34ID:kBJlJ+kh
おばさんの予感しかしねぇ
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:21:27.65ID:I2vcu02V
流石シャルリー・エブドを生み出したフランス人
他の宗教に対する侮辱は日常茶飯事
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:27:39.25ID:KVOgByqk
聖水シャワー
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:29:53.07ID:B0HYpLv6
レイプされんかった?
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:30:25.68ID:f/gd0zGr
お釈迦様は女性の肉体には勝てないと言ったらしいが
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:32:05.66ID:WU9LsJId
ガンジはどうした?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/09/02(水) 12:44:17.93ID:p4LDPayf
インド人にとって ガンジス川は聖なる河ですからね
外国人は行かないようがよい 
都内の江戸川区西葛西にインド人街がある
それは江戸川の支流の大きな川があるから
インド人は川がなくてはすめない
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:49:41.40ID:VFAIJV+X
牢屋に3年打ち込まれるかもだってね
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:56:41.08ID:sOVsBHAg
多分おばさんやで
名前でググってもジュエリー作家のおばさんしか出て来ん
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 12:59:54.77ID:UucOkHn0
>>25
ガンジーは少女大好きだよ
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:10:50.73ID:UPOd5TXu
わいせつ物陳列剤か
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:15:59.48ID:lG8I7UuD
なし
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:31:06.46ID:1Ka90ZlG
どんなポーズだったかもわからないじゃないか
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:34:11.17ID:J/L16Uyl
殺されなかっただけでも感謝した方が良い
ガンジスの中洲には野犬やカラスの餌になる
犯罪がらみの行方不明の遺体も結構あるからな
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:35:39.96ID:AvQo15r9
まんさんは自分の国のヌーディストビーチでやればいいのになぜコロナの時期にインドでやるんだい
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:51:44.96ID:nk2lS2yL
>>12
しかもレイプ 後に殺害
インド人の解説によると証言させないためというよりは賢者タイムになると被害者をこの上なく汚れたゴミに感じてその嫌悪感から殺してるんじゃないかと
自分で汚しておいて凄い言い分
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:58:05.47ID:xEoXgksE
フランス政府は早くインドに行って「私はシャルリ。ヌード撮影する権利を奪うな!」と主張しろよ。
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:29:48.44ID:u7PMkFeB
靖国神社で韓国人にゲイビデオ撮影されたような屈辱かな
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:42:04.66ID:3euOMSpY
ガンジス川は聖なるの川?

ウンコしてる下流で、洗濯物し、
洗濯物してる下流で、料理作ってんだぞ。
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:54:45.92ID:Y1UyEJQT
別にどこでも、
人がいる外はあかんやろ
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:23:33.76ID:z0Gc847G
必ずツッコまれることをスレタイに書き込む、聖人行為に僕は敬意を表する!

で、画像は?
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:27:07.95ID:xCMiC797
宗教的な場所に無断でやったんならそれ相応の罰が加えられるべきだな
特にヒンドゥ教やらイスラム教は厳しいだろうに 世界を分かってなさすぎたな
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 06:55:20.71ID:Z2kxx+sJ
特有の文化への配慮に欠けているのはフランスの文化だからしょうがない
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 09:42:44.79ID:9toN+2DU
ヌーディストフランス人
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:21:01.59ID:j8kUfJQn
〇川クリステルの勘違いな出来たちゃった婚恫喝犬連れて官邸会見や
日本の福一原発被害揶揄漫画新聞記事など、フランスの下品さや利己主義
が目立つ。病気引退安倍氏にも批判。流石、海外奴隷植民地で国を豊にし、王朝も愚衆がギロチンで
処刑した国だ。

インドの聖なる河や宗教之地を平気でわざと汚す、フランス人。イスラム系移民なら
まだ分かるが白人系なのか、1/2ハーフの仕業なのか。イスラムハンムラビ法程の
厳しい処罰には賛同できないが、インド人は応分に犯罪フランス人を処罰して
懲らしめてやったほうが良いだろう。朝鮮人と同じで棒で叩いて痛い目に
合わせないと自分の犯している罪が分からない。
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 19:55:12.67ID:co2bVeVr
なし
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 22:28:46.61ID:v53jwGrs
宗教と朝鮮人は害悪
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:00:53.36ID:glk/4j3B
すぐに画像、画像と言う奴はネットに毒され過ぎ。
文句言う前に『ヌード』の言葉だけで抜いてみろ。
その方が人生豊かになるぞ。
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 06:49:05.05ID:Bv4EzdqH
やっぱ朝鮮人最低だな
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 07:21:17.27ID:CyM3adLC
死体が累々としている川でね〜。霊に裸体見られているかも?
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 08:56:30.45ID:b1VGCRPx
日本人も朝鮮人が靖国でそういう事したら許さない
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 13:51:18.33ID:6J2e9VAB
>インスタグラム上で女性をフォローしていたインド人ら

インド人「けしからん!」(シコシコ
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 21:34:44.78ID:ApttF12J
>>54
橋の上って言うてるやん
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 10:49:12.90ID:P9ZCUh35
俺の知り合いはインド旅行で肝炎なったぞーwww
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 13:47:43.29ID:AwKtQsvA
>>13
古代ローマ人から下品でうるさいと散々貶されていたガリア人の子孫だから
さもありなん
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 14:08:42.27ID:VgEH08v2
さすがに聖なる橋でレイプはしないんだな
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 14:37:58.02ID:2G/NXcet
病気で亡くなったひとも聖なる川と称して上流から
流れてくるあんな細菌うようよの汚い川で
よくやるもんだわ。
企画するほうも演じる方も金出す方もアホ
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:03:42.05ID:KXBY51it
地元の人でも東京で言えば江戸っ子みたい人しか入らないイメージあるんだけど
どうなんだろう?今どきのヤングインド人は入らなそう
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:05:00.52ID:vssnKnfV
わざわざ【画像なし】と標記してくれるとは、随分と親切なスレ主だな。
ところで聖なる橋の上でなければ、わいせつ罪に問われないレベルなのか?
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:12:34.41ID:wo3sgo5W
バリ島でも一時期トップレス問題になってたな。
ドイツ人とかフランス人かなパンツ一丁でウロウロしてた。
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:36:49.84ID:JqDAEu+Q
日本だとどこよ
 真性な橋? 真性な場所?
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 15:47:36.81ID:MdkOLm72
衣服を一部脱いだのは現地で女性に対する嫌がらせを経験したのが理由だ
↑意味わからん。
>>71
伊勢神宮、富士山とか、宗教施設系じゃね?
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 16:01:27.70ID:doE7U02Y
>>72
ウンコリアンが富士山で糞をして喜んでうぷしてなかったっけ?
本当に汚らしいミンジョクだよな
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 17:17:06.76ID:H7ce5aIj
韓国人は『はいせつ行為』かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況