X



【印中】インドに2000人の「習近平国家主席」出現:習氏の訪問を"暖かく"出迎える [10/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/10/13(日) 04:25:40.75ID:CAP_USER
・Thousands of Indian students don masks of Chinese President Xi to welcome the Communist leader ahead of his visit to the country

習近平国家主席の顔写真のお面をつけたインドの約2000人もの生徒たちが、暖かく共産党指導者の訪問を歓迎した。

機能の式典では、インド南東部のチェンナイのコラサーの学生たちが人文字で習近平氏の名前を表現した。

この訪問は、インド、中国とパキスタンが領有権を争っているカシミール地方の問題の上で、北京がパキスタンを支援した事を巡って緊張が高まっている時期の訪問となった。

※全文はリンク先へ

(画像)
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/10/11/13/19576874-0-image-a-33_1570796936537.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/10/11/13/19576866-0-image-a-36_1570796941081.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/10/11/13/19576878-0-image-a-43_1570797024814.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/10/11/13/19576882-0-image-a-46_1570797031926.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/10/11/13/19576868-0-image-a-48_1570797044631.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/10/11/13/19576870-0-image-a-37_1570796944495.jpg


16:51 BST, 11 October 2019 Daily Mail
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7562913/Xi-Jinpings-India-visit-Thousands-students-wear-masks-Chinese-President-welcome-ceremony.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:37:10.48ID:sH4uTjUu
>>1
どう見ても気持ち悪いだろw
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:49:41.67ID:KTUmfdyO
こうやって西側諸国と天秤に掛けてるんだよな。
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:52:58.85ID:Ho85BRcN
これはOKでプーさんはダメとかルールがわからん
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 04:56:55.08ID:OkztLcsq
世界のあらゆる国がシナなんかにひざまずく
情けないねえ
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:04:24.04ID:LT5ZCWlv
インドはイギリスと同じだ。
外面だけ良い。郷に入っては郷にならえ。

オマエラが喜んで言っている、
極東国際軍事裁判のときにインドだけは
日本の味方だったとか、も同じことだ。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:16:31.00ID:hilQdo/c
>>3
中国が背後にいるパキと核戦争しない為だよ
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:18:16.58ID:5nl4ALsP
残念プーさんの格好せな。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:20:55.61ID:baAT7TcN
>>1

馬鹿にしてるように見えるがw
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:25:46.65ID:nLZHXg2J
どう見てもお笑い番組
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:26:25.41ID:9ZFdQWnQ
こんな事されて喜ぶ人いるんだろうか?
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:41:27.71ID:nqaUWsPp
これインド人じゃないしょ
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 05:44:00.12ID:LT5ZCWlv
 



>>10-12
インドだったら、好意と受け止められるだろ

インドはイギリスと同じだ。
外面だけ良い。郷に入っては郷にならえ。

オマエラが喜んで言っている、
極東国際軍事裁判のときにインドだけは
日本の味方だったとかいうのも、同じことだ。



 
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:09:59.29ID:Ub+hukZ1
女生徒が全員おさげなのも怖いわ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:13:43.32ID:KX/gxFkq
>>1
香港もこの作戦でやればいいんじゃね 知らねーけどw
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:22:14.30ID:e9+p0HML
集金兵
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:24:37.03ID:4Z5KBxD6
褒め殺しのような
すごい嫌がらせにおもえるが……
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 06:47:53.13ID:mCCcfbHl
顔を見えなくしている時点で工作員だと分かるし
素人が自発的に集まってこんな似たお面造るわけがないもんな
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 07:42:06.18ID:xPdG4RW3
>>5
チャイナマネーイズパワー
ジャップアズブービー
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:23:46.91ID:6+X7837q
(画像)戦前の女子高生の制服姿が現代と殆ど同じだと話題に!
http://hhii.com/
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 10:47:24.77ID:tfQrfrbW
>>1
声だしてわろ田
これはやられた
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 11:54:50.04ID:QOpAsNHR
>>16
グッドアイデア!
お面と言えど、習近平の顔に向かって
発砲とかしにくいだろうなw
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:09:02.60ID:EFcsw7+r
中国の全体主義を揶揄しているのだろう
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:44:50.67ID:kRifHhC0
北朝鮮の喜び組かよw
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 13:57:19.77ID:DE/Mf6WK
毛沢東語録を全員で掲げれば完璧だ。刈り上げ君が会議の席で、チラッと語録を示したのは格好良かった。
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:01:25.46ID:oj/QUYkw
思想統一とかに対する皮肉だろ
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:50:56.38ID:AVU9zBxb
>>22
チンク!?
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:51:48.85ID:AVU9zBxb
>>13
正解
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 14:52:34.06ID:DGbG4ofW
>>5
何ホルってんだチンク
きっしょ
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 15:30:29.09ID:F2DZhbkE
習近平氏と小沢一郎は、よく似ている
なぜ誰もいわないのだろう
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 16:01:09.10ID:lX5bDhFx
>>1
中共にスポイルされた香港政府が市民にマスク禁止令発布したから
頭いいインド人達は習近平のマスクして冷やかしたんだよ。
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:20:50.48ID:xSey6dX6
いろいろと憶測できる状況だな
キンペーに虐げられてる人民を表してるんじゃね
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:35:05.96ID:vCINQ1n5
歓迎の体で嫌がらせしているようにしか見えんな。

プーさんも混ぜていればさらによかった。
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:43:02.98ID:SbLcZwad
【世堺教師マイ土レーヤ】
人類が、その通常の競争心で、緊張をつくるにつれて、その必然的結果は、地震や火山の爆発や津波である。
責任はわれわれにあるのである。マイ土レーヤは人間に道を示し、人間の活動を活気づけるためにやって来られた。

Q 日本で起きた地震と津波の恐ろしさを考えて、これがカルマ的なものか自然の原因によるものかを教えていただけますか。
A 人類がもっと破壊的でなければ、地震や火山や台風の活動もこれほど破壊的なものではなかったでしょう。
Q 2006年7月、猛烈な嵐がアメリカ東岸を襲いました。ホワイトハウスの芝生にあった樹齢100年の楡の木が倒れました。
  その木は20ドル紙幣の裏面に印刷されている有名なものでした。この嵐はカルマの結果ですか。
A はい。アメリカのイラクでの行動です。

【日本から始まる世界的株式市場の大暴落】
彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 17:49:43.51ID:dwXBLqt1
子供が顔出ししたら危ないからじゃないのかな?
香港もこの手があるのでは?
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:03:39.45ID:dMjP5gwX
ガイフォークスの仮面と同じじゃん
完全にバカにしてる
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:09:04.58ID:wChM4qTs
安倍ならこんな風に歓迎されないねw
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:27:48.73ID:n1/zUmqB
インドじゃいつ襲われるかわからんから影武者用意してくれたんだろw
インド人学生も中々オモロイやないか
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:19:18.42ID:ZYqeRY4k
 
【社会】北海道が危ない 学生16人が現地を視察 「われわれも問題意識を」外国資本による土地買収が進む ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535003436/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534954981/
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534941111/

【中国か?】新千歳空港厳戒態勢
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526027029/

【中国の首相さまが北海道にいらっしゃるぞー! 晩餐会だー!】
地域活性化に、と北海道知事
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525863879/

【日中】李克強首相「輸入拡大と日本企業参入に努める」北海道
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526074378/

【日中友好】李克強首相の北海道訪問にも同行…危機の安倍首相、手厚いもてなし
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525931782/

【日中】李克強首相 北海道の高橋知事と会談
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525956103/

【北海道】道内人口3万2000人減、外国人は3000人増 17年10月
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523642580/
 
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:43:09.89ID:OJUv1OO3

0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:43:37.21ID:QYToWhAz
>>1
忖度は欧米にはかなわないだろ^^

七三一部隊(防疫給水部)-ねず

戦前戦中までの大陸は、疫病の宝庫で生水なんて飲もうものなら、たちまち重い病気になってしまう。
それほどまでに大陸の衛生環境がひどい状態であったから、1936年に当時の
関東軍板垣征四郎参謀長によって「関東軍防疫部」として発足したのが731部隊

防疫ですから、当然、細菌への対策研究をします。
このため731部隊の研究資料などは、戦後、すぐに米軍がすべて接取してしまいました。
そしてそれは世界最先端の防疫学上の第一級資料です。
この資料は、米国の薬品メーカーにとって、きわめて貴重性の高い資料でした。
ですからその接取資料は極秘扱いにされています。

そして731部隊の業績が極秘となったことをいいことに、まるで731部隊が悪魔の部隊であるかのように戦後宣伝されました。
その宣伝に一役買ったのが森村誠一の『悪魔の飽食』であったわけです。
この小説は単なる空想話でしかないし、史実に関してあまりにも誤りが多いことが度々指摘されていたにも関わらず
いつの間にか、その小説の作り話が、あたかも真実であるかのように宣伝されました。

これを利用したのが中共政府で、中共内に「731部隊記念館」をつくり
そこに実は【日本人が被害者である済南事件】のときの写真を
「日本陸軍七三一部隊による人体実験の犠牲者の写真」として蝋人形にして展示し、かつまた学校の歴史教科書にまで掲載しました
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:43:49.67ID:QYToWhAz
風土病にコレラにペスト。とにかく大陸は伝染病の巣窟

だから731部隊があったのだし、その研究成果に基づいて731部隊は現地の人たちに無償で予防接種もしています。
その予防接種のことさえ、人体実験にすり替えられました

また米国も、史実について、沈黙を守り通しました。
理由については、米中の関係悪化を懸念した、あるいは薬品メーカーにとって終戦時に
日本から奪いとった研究データが躍進のきっかけになっていたことを隠したかった等々
いろいろに言われていますが、すべて忖度です。
どれも当たらずとも遠からずとは思いますが、これによって日本が貶められる状況が続いていたことは事実です。

米国は、「米国立公文書館が731部隊(関東軍防疫給水部)に関する機密文書10万頁分を公開」をしました。
そして公開文書の中には、どこにも日本が悪辣な細菌兵器を用いたといった記録などないし
むしろ【日本の疫学の研究がどれほど進んでいたかが見事に立証】されています

731部隊の石井四郎陸軍軍医中将は、戦後、新宿区内で医院を開業しました。
そして近隣の住民が怪我や病気になると無償で診察、治療を行っていたと伝えられています。
そしてこのことは、昭和57(1982)年8月29日の『The Japan Times』で、報道されています。
たいへんな人格者で、多くの患者さんから慕われたのです。
そして昭和34(1959)年10月に、満67歳で天寿をまっとうされてお亡くなりになりました。
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:44:16.57ID:QYToWhAz
>>1
蒋介石、アメリカで反日宣伝工作(正統史観

1928年(昭和3年)、蒋介石、アメリカで反日宣伝工作。

蒋介石は、まず上海・浙江財閥の娘、宋美齢(そうびれい)と結婚した。
宋美齢は9歳からアメリカに留学した英語ペラペラのプロテスタント信者。

蒋介石は宋美齢をアメリカに派遣して、
各地で、ありもしない日本の「悪行」を涙ながらに訴えさせ続けた。
自分自身は、1928年にアメリカ人牧師からキリスト教の洗礼を受けた。

蒋介石は「異教徒の日本人と戦う敬虔なクリスチャン指導者」
というイメージを作り上げ、アメリカの信者を味方につけることに成功した。

アメリカの著名人・マスコミ・政治家はすっかりこの夫婦に騙されてしまった。

ワシントンポストは褒めちぎり、アメリカ政府・戦略事務局の報告書には
「支那は世界で最も頑強な民主主義の一つ」とあった。

大東亜戦争後、イギリスで蒋介石が
「腐敗した少数の政治家達に囲まれた支那の内外にわたる
きわめて巧妙な宣伝に支えられたファシストの頭目」
と評されるようになってもアメリカは騙され続けた。

イギリス外務省極東部長がアメリカを訪れた際、
「現実の支那についての限りない無知」に驚愕した。
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:48:32.14ID:QYToWhAz
>>1
シナコリアは「生ゴミハクジンの盾」「派遣テロリスト」「ヘイト請負中間管理職」の役割しかないのか
日本人が与えた人道的措置、民族自決意識、欠片も芽生えてないなぁ

■「日本は自由であるべきである」

1951(昭和26)年9月6日午前11時、
スリランカ代表のJ・R・ジャヤワルダナの演説が始まった。

51カ国からの代表が集まって、日本との講和条約を結び、
日本の独立を認めるかどうかを議論する場であった。
ソ連は日本の主権を制限する対案を提出し
さらに中国共産党の出席を求めたりして、審議引き延ばしを図っていた。

ジャヤワルダナ代表は、自らはスリランカ代表ではあるが、
「日本の将来に対するアジアの人々の全般的態度における彼らの感情をも述べうる」として、こう語った。

アジアの諸国、セイロン(JOG注:スリランカ)、
インド及びパキスタンの日本に対する態度を活気づけた主要な理念は
日本は自由であるべきであるということであります。
・・・
「自由であるべき」とは、日本の占領を解いて独立を回復させるべき、という意味である。
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:48:35.20ID:tTMbEry/
これ絶対バカにしてるだろ
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:48:47.36ID:QYToWhAz
■「アジア隷従人民が日本に対して抱いていた高い尊敬のため」

講和条約への賛成を表明した後、ジャヤワルダナ代表はその理由を述べた。

アジアの諸国民が日本は自由でなければならないということに
関心をもっているのは何故でありましょうか。
それは日本とわれわれの長年の関係のためであり、
そしてまた、アジアの諸国民の中で
日本だけが強力で自由であり日本を保護者にして
盟友として見上げていた時に、アジア隷従人民が
日本に対して抱いていた高い尊敬のためであります。

私は、アジアに対する共栄のスローガンが隷従人民に魅力のあったこと、
そしてビルマ、インド及びインドネシアの指導者のあるものが
かくすることにより彼等の愛する国々が解放されるかも知れないという
希望によって日本人と同調したという前大戦中に起こった出来事を思い出すことができるのであります。

「共栄のスローガン」とは、
日本が大戦中に唱えた「大東亜共栄圏」のことであり、
実際に欧米諸国の植民地支配からの独立を目指す国々の代表が
東京に集まって、「大東亜会議」が開催されている。

さらにビルマ、インド、インドネシアでは、
日本が支援して設立された独立軍が、
これらの国々の独立戦争に大きな役割を果たした。

ジャヤワルダナ代表は、日本に対する賠償請求権を放棄すると続けた。

この後、ソ連、ポーランド、チェコスロバキアを除く49カ国が
講和条約に署名し、翌年4月28日、日本はついに独立を回復したのだった。
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:50:10.92ID:QYToWhAz
>>1
「シナコリアンの生ゴミハクジン崇拝」は日本人には理解出来んなぁ

■西洋の植民地支配400年

スリランカとは「光り輝く島」という意味で、
その美しい豊かな自然から「インド洋の真珠」とも呼ばれてきた。
北海道の8割ほどの国土に、現在では2千万人の人々が住んでいる。

紀元前5世紀に北インドから移住したシンハラ人が王国を作り、
紀元前3世紀に仏教が伝わると、それ以降、現在まで仏教国として信仰を守ってきた。

しかし、スリランカはインド洋交易の重要拠点であり、
そのため、早くから西洋諸国の侵略にさらされた。
1505年にポルトガル人がやってきて、約150年間、沿岸部を支配した。
1658年からは今度はオランダが替わって約140年間、植民地支配を続けた。
さらに1796年にはイギリスが支配者となり、全島を支配下においた。

イギリスは、スリランカ全島を紅茶の生産基地とし、
米まで輸入しなければならない状態にしてしまった。
独立を求めて大規模な反乱が三度起きたが、いずれも武力鎮圧された。

イギリスは南インドから移住してきた少数派のタミル人を優遇し、
彼等を教育して役人とし、多数派のシンハラ人を治めさせた。
この巧妙な分割統治が、現在も続く民族闘争の原因となった。

同時にキリスト教徒を優遇し、仏教を抑圧した。
シンハラ人のほとんどは仏教徒で、教育を受けることも難しかった。
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:50:49.93ID:QYToWhAz
日本は大国ロシアに対して戦いを挑み、これを打ち破った。
日本の勝利にスリランカの人々は熱狂した。
ダルマパーラも「こんな素晴らしいことはない。
皆さんは気づいていないかも知れないが、皆さん日本人によって
アジアはまさに死の淵から生還したのだ」と語っている。

■「次に生まれるときには日本に生まれたい」

3度の来日で、日本の驚異的な発展を目の当たりにしたダルマパーラは、
シンハラ人の自立のためには技術教育が欠かせないと考え、
日本に留学生を派遣する財団を設立した。

大正3(1913)年、ダルマパーラは最後の訪日を行い、帰路満洲と朝鮮も訪れた。
日本はこれらの地に惜しみない資本投下を行って、急速に近代化を進めていた。
ダルマパーラは「日本が2、3年の内にこの地で完成させたことを、
イギリスがインドで行ったならば優に50年を要していただろう」と、
植民地を搾取の対象としかみないイギリスとの違いを指摘した。

ダルマパーラの活動によって、仏教に根ざしたシンハラ人の民族主義運動が高まっていった。
イギリスの植民地当局はこれを警戒し、おりから発生した暴動の
首謀者としてインドで5年間もダルマパーラを拘束した。
弟も捕らえられ、半年後に獄死した。
それでもダルマパーラは運動をやめず、昭和8(1933)年、
69歳でスリランカ独立の日を見ることなく、生涯を終えた。
「次に生まれるときには日本に生まれたい」とよく話していたという。
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:51:22.41ID:QYToWhAz
■1921(大正10)年3月、日本の巡洋艦『香取』がスリランカを訪れた。

「外国の統治の下では、人々の信仰や言葉、
慣習などはほとんど消え去りそうになっていました。
このことから、私達だけではなく、西欧の帝国主義の下で
同じような運命によって苦しんでいる全てのアジアの国民達は日本を称賛し、
尊敬していたのです。
先の80年の間、日本はアジアにおいて
独立国として立ち上がっていたのです。
西欧の列強が、その軍事力と貿易力によって世界を支配していた時に、
あなた達は彼等と競い、匹敵し、時には打ち負かしていました。」
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:51:58.59ID:QYToWhAz
■「私達は日本に、このことを感謝しなければなりません」

日本が敗戦した日は「Victory over Japan Day(対日勝利の日)」と呼ばれ、
大きな都市では記念式典が開かれた。
デヴェンドラ氏が住んでいたラトゥナプラでも式典が開かれ、
イギリス側代表の後で、氏の父親がスリランカ側を代表して演説を行った。

「この日は、私達が日本に対する勝利を祝うものです。
しかし、私達は日本によって得られたものがあります。
それは愛国心という心でした。
それは、日本によって全てのアジアの国々にもたらされたのでした。

戦争によってアジアの国々、インドネシアやインド、スリランカ、
ビルマなどは自らに対する自信と民族主義の意識を得たのです。
私達は日本に、このことを感謝しなければなりません。」

「対日勝利の日」に、英国側の前で、
日本に感謝する演説を行うとは、まことに大胆な言動である。
それだけ強い気持ちが籠もっていたのだろう。

1948年2月4日、スリランカは独立を果たした。
日本が設立を支援したインド国民軍の指導者たちを
イギリスが「反逆者として軍事裁判にかけようとした事に対して、
インド全土に暴動、ストライキが広まり、
それがきっかけとなってインドは独立を勝ち得た。
それとともに、イギリスはスリランカからも撤退したのである。
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:00:47.26ID:gtifQL2x
五毛がコピペ連投荒らしかよ
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:06:07.78ID:TrCKbQAW
国境紛争やってる国が・・・・ってこれ皮肉?
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:08:52.99ID:mxNQxO/O
>>16いいんじゃない!日本を訪問する時もそうしよう!
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:12:07.53ID:DERgw61x
何をしたって中印は中露同様本当の友人にはなれない。
中国の友人はインドの敵のパキスタンだけ。
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 21:48:48.62ID:fjRkv1dE
どっちかサッパリワカラン
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 22:26:58.30ID:rqmqCtGY
プロレタリア文化大革命(1967〜77年)の「紅衛兵」ですね。
『偉大領袖「習」主席』ですね。
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 23:48:13.15ID:jafI1gcb
習近平はプーさんとは全然似てないよ!
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 00:24:59.64ID:XNUw+LLD
>>67
今からやってもいいんじゃない?

中国は個人崇拝禁止なんだけど他の国は罰せないしねーw
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:32:07.43ID:ApJKsqLK
Thousands of Indian students wear masks of chinese President Xi
https://videos.dailymail.co.uk/preview/mol/2019/10/11/1563299643205729926/636x382_MP4_1563299643205729926.mp4

お面の群れも怖いがフェイスペイントした女の子達はそれ以上に怖いな

>>29
このお面だと前が見えなくて動きづらいから
パーティグッズによくあるような
シリコン製のリアルな被り物タイプでやるべきだな
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 02:56:32.42ID:DxZJzJDH
ハイル キンペー だな
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 03:21:47.74ID:gtGLPek9
こんなシュールな状況がおもてなしなのかよ
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:42:31.70ID:UIDaMUDu
日本もこれやろうぜ
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 09:18:39.42ID:hsJSyoyH
一番多様化を否定してる連中の代表って事だよ。
平和平和と言いながら侵略し、
解放軍と言いながら実際は人民弾圧軍だし、
多様化と言いながら、思想弾圧・民族浄化し選民体制作るし

ヒトラーを知らない世代が増えたからね。
ここら辺で新しい人類の敵・悪を作らないとな。
全人類の共通の敵。
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 10:13:03.18ID:LJ19NYoW
>>50
ぱよが海外に出て?
ないない、あいつら貧民だから
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 16:29:37.78ID:N/3Y1pqX
今日ヤバい奴に会った
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 14:11:06.24ID:OIEanLSD
香港じゃなくてインドもか〜
皮肉〜
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 18:55:01.58ID:IvuhN4Gt
香港でもやれば?
習近平とか、毛沢東のお面をつけてデモをするとかw
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 19:14:14.36ID:I7Wp89Tx
これ何かの計だろ
歓迎というより不気味さが目立つわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況