X



【ロシア】強い閉塞感:ロシアの若者の44%が外国へ「移住したい」希望者の5%が日本を指名 [04/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/04/09(火) 22:58:35.65ID:CAP_USER
・Record 20% of Russians Say They Would Like to Leave Russia
https://news.gallup.com/poll/248249/record-russians-say-leave-russia.aspx

ロシアの人口は減少の一途を辿っており、ロシア人の5人に1人に当たる20%の人々ができる事ならロシアから去りたいと言っているのだという。

データはモスクワのものであるが、このままでは2050年までに今のロシア人口の8%が消失すると予測された。

2014年からのデータで、15歳から29歳までの若者のうち転出を希望すると答えた就労年齢のロシア人の割合は3倍となっている。

どこへ行きたがってるのか?

移住を望むロシア人はEU内の国への希望が最も多く40%となっている。
具体的な国としてはドイツ15%とアメリカ合州国12%を指定する割合が高い。
そして日本が5%、カナダが5%、スペインが5%、フランスは4%となっている。


(図)
https://content.gallup.com/origin/gallupinc/GallupSpaces/Production/Cms/POLL/hvzwbptf-kcjl0ypcb0akg.jpg
https://content.gallup.com/origin/gallupinc/GallupSpaces/Production/Cms/POLL/ovmnjw4-wemulavu4kntra.png

20190409 読売新聞(※無断転載禁止)
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190408-OYT1T50285/
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:59:37.31ID:ng5hk57K
こっち見んな
でもロシアの少女は来ても良いよ
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:00:08.35ID:ypAiuOgz
御免被る、隣の韓国にでもいけ!
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:00:25.23ID:PjHfegJF
ロシアにも芸者がいたのか
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:01:10.32ID:V/G3srRN
中国はお断りなんだな
経済力じゃなくて自由のものが言える空気を求めてるんだろうか
0006明日は東に今日は西 旅烏の紋次郎
垢版 |
2019/04/09(火) 23:01:31.10ID:n1KHV2D/
ルールを守らない 守れないラシアンは

韓国へ行け 日本へは来るな
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:01:43.23ID:Qfaj4Mal
寒いからな。地中海とかあこがれそうだが、そうでもないんだな。
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:03:45.87ID:6ceuCYBf
むしろ日本に5%ってのが意外
アメリカとヨーロッパだけかと思った
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:04:07.09ID:Kw7HXVop
日本いうほど人気ねえの
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:06:06.91ID:Kw7HXVop
>>9
エベンキ系は日本の方が馴染みやすいだろ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:06:38.04ID:4O7J3elf
日本に指名って 偉そうに。露助は基本嫌われているからね。チョンと同じくらい。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:11:13.04ID:2yveEBOS
移住を希望先

ドイツ 15%
アメリカ 12%
日本 5%
カナダ 5%
スペイン 5%
フランス 4%
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:13:02.79ID:uP/DJL4A
要は出稼ぎ先な
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:20:22.20ID:u5QU29IH
>>1
来んな
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:22:19.33ID:rVAnWYlW
軍需とガスしか残ってないからのう
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:25:11.41ID:u1PxEbhc
ロシアとは異質文化圏の日本が、カナダ、スペイン、フランスと同じくらいってのはすごいな。
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:25:40.10ID:rwlxy4+j
韓国若者80%は日本に移住したいから在日朝鮮人は特権階級で誇らしいニダ
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:36:02.14ID:aqbT6TI1
女性は無条件で可。家の家ならもっと可
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:36:34.33ID:3yPQjOmK
国土も大きくて人口も多くて資源もあって
そんなに悪くなさそうなのに
なんでなんだろう
政治体制が窮屈だからなのか
単純に冬がきついからなのか
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:39:43.20ID:NyX54Qn6
あー逃げられる前におっぱじめちまうわけだな

つまり、それらの地域をロシアが占領しちまえば良いと
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:41:03.33ID:TMsBOkXm
>>9
国レベルじゃ遠い国なんだが、ロシア人個人レベルじゃ実は結構日本好きなんだよ。
特に若者は。
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:42:33.16ID:OwQzk57I
ロシア系の遺伝子は東北以北にはかなり入っている。
ハーフのような体格と風貌の人間が昔からいる。美男美女が多い。
うちの親戚にもサハリン出身の叔母がいた。本人は太った目の大きな日本人顔だったが、
瞳が緑がかっていた。
その孫がモデルのような美男美女になった。隔世遺伝。
もっと混ざっていいと思うよ。
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:45:27.79ID:YruXJZdz
>>30
はぁ?
少しは世界史勉強しろよ
白人が極東に進出してきたのは近世になってからなんだが
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:45:46.12ID:FG/oXEDg
>>1
プーチンはどじっ子wwwww
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:48:16.48ID:3yPQjOmK
>>28
フィギュアスケートのザギトワとかメドベージェワとかが話題になるよね
フィギュアスケート自体が日本向けのコンテンツになりかけてるから
日本向けのリップサービスの面もあって
ロシアの若者全体の傾向を表してるかどうかわからないけど
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:49:16.87ID:oa4ejJcc
ロシアの美少女なら大歓迎
ただし、二十歳過ぎたら帰れよ
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:49:59.35ID:3yPQjOmK
昔の野球選手にスタルヒンとかいたらしいな
そういえば宮沢りえも父親ロシアとかだっけ?
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:50:14.98ID:8XNI+iBE
ザギトワレベルならビザ不要
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:50:31.83ID:FG/oXEDg
>>32
クリミア侵略でクルシムどじっ子wwwwwwwwww
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:52:42.47ID:IWEHEMW6
>>35
オランダじゃなかった?ハーフじゃなくてクォーターだったような
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:54:17.35ID:3yPQjOmK
>>35
ほんとだオランダって書いてあるね
なんで勘違いしたんだろう

ロシア系だともうなくなった川村かおりとか
藤田ニコルとかになるっぽいな
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:55:36.83ID:IVqCf/Rl
ロシアの少女が化け物になるのはKGBの秘密だ
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:57:29.43ID:rVbsKV67
ロッシーって壊滅主義でなんか暗いよねw
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:59:29.96ID:IWEHEMW6
ロシア人の性質上、なんか逆恨みしそうだし、性格きついのわかるから来てほしくないなと思う
ネットでも日本在住のロシアハーフの女(キャバ嬢、ロシアハーフ成り済ましじゃなかった)が
ここにいるようなロスケ呼びしてる奴に腹立ったのか
そんなんだからジャップって言われるんだよと書いてたし
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:00:55.94ID:P/CnFj/i
>>43
キャバ嬢の書き込みでロシア人を語るお前もどうかと思うけどな
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:09:41.09ID:636X1nQy
北方領土で日本への返還運動を起こさせて、
もし成功したら一代限りの特別永住許可を与えるとかどうよ
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:09:47.64ID:ZaiVMIvD
今まで一生独身か晩婚で中国人韓国人フィリピン人と結婚するしかなかったようなモテない子供部屋おじさん達がロシアの若い子が来るの楽しみにしてそう
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:10:03.09ID:FvHnnXAz
ロシア革命も
当時のロシア国内不満分子に
日本が工作員送り込み資金援助して引き起こした事はあまり知られていない
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:10:30.67ID:T0H2w1HJ
まーあの圧政&言論弾圧ではな
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:15:23.27ID:hUQcgsP5
日ソ不可侵条約


千島樺太交換条約
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:21:12.66ID:B1bYJtTp
日本に来たって・・・・こんな斜陽国・・・
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:22:13.48ID:Ppr8aPqe
ウォッカで飲んだくれてそうなイメージ
実際は若いひとはそんなにウォッカ飲まないらしいけど
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:28:24.53ID:FkYk7McJ
>>53

おまエラは出て行けw
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:43:48.47ID:B1bYJtTp
>>55
君は日本人としてなんとも思っとらんの? 今の状況
何かがオカシイから一人当たりGDPが25位(2017年)まで下がっとるんだぜ。
もはや先進国で最後尾グループ。後ろにはイタリア・スペイン・ポルトガルぐらいしかいない。
韓国ですら28位だぜ。
現代日本人は安定志向と現状維持バイアスが酷すぎる。そのせいで衰退してんだよ。
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:46:06.27ID:B1bYJtTp
>>55
保守なら憂国だろ、本当に保守ならな。
見たいもの見ずに現状肯定ばかりでなくな。
現状肯定はぬるま湯の九条平和主義の延長。
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:51:12.39ID:nGqjnPIq
ロシア人て結構アジア気質だよ
女の子も若いうちに日本に来れば樽にならない
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:56:51.09ID:86A1pLEj
>>10
ロシア帝国崩壊後にロシア人移民が日本に来たらしいけど
その殆んどはその後、北米へ再移住したらしいからな

そして日本に残ったレアケースが矢野顕子の御先祖
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:00:37.20ID:+v36sQet
ロシアも年金問題かかえてて、支給年齢を現在の60歳から65歳に引き上げるって発表したらエライ騒ぎになったんだって

なぜなら、ロシアの平均寿命は68歳だから、3年しかもらえないから
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:04:41.50ID:86A1pLEj
>>35
布袋寅泰
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:09:11.82ID:Z1heF42z
>>65
父親が韓国人
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:12:22.57ID:ubL1R57X
>>61
あのばぁさんどうみても日本人バリバリの顔だけど
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:14:20.13ID:OQm9TsLn
>>59
中国だよ
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:20:40.88ID:ubL1R57X
帝政ロシア(白ロシア)から亡命してきて神戸で洋菓子店を始めたのが
モロゾフとかゴンチャロフの始まりだよな

ちなみに第一次大戦期に捕虜として連行されてきたドイツ人が同じく神戸で開いたのが
日本初のバームクーヘンを作ったことで知られる名門コンフェクトリー、ユーハイムだった
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:20:55.38ID:+THOTdyT
>>1
ロシア人トップクラスエンジニアは需要有るわ
厳重なセキュリティを突破するハッカーなんかは日本人材紹介会社経由でも企業では高額やろな
0072ミンシン万歳
垢版 |
2019/04/10(水) 01:27:34.55ID:4Ia21tGu
お前ら勘違いするなよ。
日本へ来たい5%は白系ロシアじゃないぜウラル以東の引目・低鼻ロシア人が
日本へ来たがってるんだ。そして奴等の宗派はラマ教かイスラムだよ。
それでも来て欲しいかね、人手不足だからと言って・・・日本潰す気か。
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:28:58.89ID:kokT79zd
,
貧乏人に来られたら困る
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:31:56.22ID:ubL1R57X
そういえばロシアのロケットエンジン技術はアメリカをも凌いでいて、
現在アメリカの宇宙産業ではロシア系のエンジニアがもっとも多いとかなんとか

ちなみに軍事衛星であるGPS衛星を打ち上げるためのロケットに用いる大出力エンジンは
(経済制裁の最中にも関わらず)ロシアからの輸入に頼っているってことで、
米国議会でえらい問題になったことがある
https://ja.wikipedia.org/wiki/RD-180
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:33:56.63ID:P+5Pqfzv
露助は要らない、女も。

行きつけのバーにロシアンパブの嬢が
ちょくちょく呑みに来てたけどロクな
女が一人も居なかった。

日本人とは一切口聞かないのとか、
これから六本木までタクで連れてけと
言って聞かないのとか、終いにゃジョッキで
店員の頭を殴ったのは流石に警察を
呼ばれてたけど。

個人的には二度とお目にかかりたくないね。
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:38:56.67ID:3pMthxFe
>>57
一人当たりのGDPが下がってるのはデフレのせいだろ。
この20−30年の間に欧米は物価が2-3倍になってるのに、日本は横ばい。
ドル換算のGDPも欧米は2-3倍で、日本は当然横ばい。
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:48:03.69ID:T9jbu+sG
無意識にセクハラモラハラする男や年寄りが多い日本に来たらロシア女性はがっかりしてしまう
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:48:51.85ID:5Kqu6VtP
ロシアこそニート天国なのに
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:54:06.61ID:B1bYJtTp
>>76
そう、デフレのせい。
安定志向が強すぎて日本型雇用システム(半社会主義)を転換でいないから。
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 02:02:36.79ID:ubL1R57X
本当に美人なのはロシアというより(元々ソ連だった)ウクライナじゃない?
日宇ハーフの女が本当に可愛かった(ボソッ
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 02:15:58.18ID:9NNBbMVB
アメリカが高いのは敵だけど豊かで自由な社会と評価はしてるのか。
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 03:02:03.42ID:ulaZB+p0
>若者の44%が外国へ「移住したい」

プーチンのような社会で徴兵されて、
どこのなにと わけのわからない所で戦死したりさせられたら、
こんな所と思うだろうなぁ。
トップの連中だけ 贅沢産米自由気ままにされて、
われわれは犬死かと。
ロシアも中国も まだまだ革命が必要だなぁ。
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 03:23:00.70ID:C5Euoqbo
強烈なワキガのイメージ強いが見た目はきれいな人多いよな
西欧みたいなゴブリンは少なめで
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 03:57:44.52ID:nHxpsh0j
安倍はロシア人移民で北海道を発展させる未来を推進してたかもね
そんな方向に舵を切ったら数十年後にはロシアに領有されてるだろうけど
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 04:45:17.25ID:Ho/XC/rs
>>85
実際来るのは中国人という
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 04:54:00.43ID:i7SDdWqX
ロシアの幼女なら俺が養子にする
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 05:01:13.78ID:c5tNY54t
>>1
ロシア人の5%がオタクなんだな
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 05:47:28.00ID:FzFnp7lO
日本には来ないほうがいいです!
と伊藤詩織さんが絶叫。
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:36:36.94ID:sCy/sjBC
政治も気候も住んでるだけど鬱になってしまいそうな国だからな
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:43:55.35ID:V858rB9L
白人は歓迎だよー
白人はな
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 07:16:05.51ID:qWA8ppBq
ロシアは若者にとって楽しいものや夢や将来なんか何もねえ国だもんな
だから腐ってアルコール漬けになるか女殴るか、バカな動画をうpするぐらいしか
気晴らしがねえ
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 07:55:37.95ID:uVqLVU3x
>>75
ロシア人せいより『六本木』がそうさせる街なんだよ。
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:08:46.84ID:NjxzcM8m
北方領土返還に署名したらいいぞww
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:10:12.04ID:NjxzcM8m
>>47
一人暮らし、子供部屋、おじさん
おばさんは虚しいねww
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:29:08.79ID:z1rDw4BC
ロシア人は日本より韓国の方が暮らしやすいと思う。
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:35:38.75ID:FtDOZgbR
そんな時に出会ったのが南方領土
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:50:06.79ID:8iRyHYVW
ロシア人女性で日本人男性と結婚した人が
日本の男最高、だから姉妹にも勧めたと
言ってた女性がいたな
金を自由に使わせてくれるって

日本の男も女も国際的に競争に勝てないと
結婚できない時代になるな
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 08:57:16.31ID:uVqLVU3x
>>101
やっぱ外見よ

若い時にロシア嬢を常時10人のべ200人を雇ってたが

やっぱ外見。俗に言う「日本人離れしたイケメン」がモテる。
やっぱキモオタはキモオタ扱い

面白いのが、アジア嬢や西側白人は、イケメンも金銭"
ロシア嬢は自分が気に入ったら無料

そういうとこ純粋だったが近年はスレてるかもね
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 11:06:08.27ID:4Ia21tGu
>>102
モスクワのアルバータ通りで女買えよ。
そしたら事の真贋は直ぐわかるから。
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:20:29.13ID:+Kp4Eb9s
プーチンは金平にそそのかされて正しい判断ができなくなっている。
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:39:31.15ID:WdBAxVgg
政治体制と国民性は同一。
中露は領土欲に冷酷で自己中心、
名ばかり社会主義で汚職と貧富の差が大きいところもそっくりだな。
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:53:05.10ID:ErRMV4Qw
>>100
マッチョじゃないヲタでもガリでも学校出る年齢になれば
物理的に迫害されないのは、世界でも日本だけなのさ
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:53:59.87ID:ErRMV4Qw
>>104
プーチンは習なんて信用してない
だから必死に北朝鮮を取り込んで沿海州奪還を阻止しようとしてる
とりあえず目先でアメリカと反発してるけど、本当の敵は中国だよ
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 16:37:31.48ID:0vdNTPzy
朝鮮人よりはマシだろ
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:03:31.42ID:hUQcgsP5
日ソ不可侵条約



千島樺太交換条約
0110七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:13:09.78ID:LZkF3njv
>>109
北海省是中国的领土
0111七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:28:03.52ID:kokT79zd
韓国に行きたいロシア人は皆無だな
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:43:25.99ID:qAGRmux5
>>31
近代より遥か昔に日本の東北地域に白人が少しだけ移入してるのは有名な話だぞ
色白の秋田美人とかはその流れ
極東の日本は少しずつだけど色々な系統の人種が色々な時代ごとに流れてきて混じってる
0113七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 17:47:18.02ID:qAGRmux5
>>79
デフレの原因は主に消費税だよ
消費税が始まってから経済成長が止まった
当たり前だが消費税の分だけ毎年消費が減るんだからセフル経済制裁と言っても過言ではない
雇用システムとかそんなのは瑣末な問題
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:06:31.60ID:LdN0m+b2
ラーメンの威力は絶大だな
0115七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:07:54.18ID:ygIWVx3Q
いらっしゃいませ!
我が国は異国からの移住者を快く受け入れている
ただ…問題はここ数年急に増えだした勝手な自分ルールを作って好き放題にやらかしてる移住者だ
どこにもはみ出し者は居るがコイツらは特に酷い

街そのものをのっとろうとしたり勝手に巨大な門をおっ立てて地図を変えたりと理解に苦しむ行動が目立つ
そういう輩を排除してくれるなら喜んで受け入れるし定住して欲しい
よろしく頼むよ!

こういう問題は当事者どうし、つまり移住者どうしでやってくれた方が助かるんだよ
0116七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:15:14.08ID:GbOIjYpP
来るなよ。お前ら風呂屋で酒飲んで暴れてフロを泡だらけにしたあげく、風呂屋のおっさんを
ビール瓶で殴るだろ。中国か韓国に行け。ネーちゃんは来い。
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:25:50.67ID:uWUQVcnz
>>1

来るなよ!

      中国
     /  \
    韓国  ロシア
     \  /
     北朝鮮

でローテートし移住しろよ!
0121七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:34:02.63ID:nrJkWnaO
ロシアのヤクザとかヤンキーにとっては
日本人はイージーだろうな
0123七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:52:17.71ID:ZzZ0tKI+
>>1
夢見るアンディさん
おっさんですか?
シャアですか?
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 18:53:10.77ID:pGE7gbGT
広大な国土を持っているし
資源も豊富なのに
何かやり方がまずいのか
単に怠け者なのか
0125七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 19:34:53.07ID:2BooxTaM
>>5
中国とロシアは互いが最大の仮想敵国だからな
上海条約で同盟関係にはあるけど
その同盟はあくまでも一時的なもので恒久的なものではないと双方が考えている
0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:28:42.80ID:Ihge7NP/
10代女の子なら
0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:12:20.70ID:A29T8L3R
ソユーズ宇宙船の技術者は欲しい
0129七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 00:32:47.11ID:SJ2xTHYM
>>1
ロシアに居ながらにして日本国民になれる方法が一つあるんだがな
ちょっと協力してくれない?
0131七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 04:53:45.53ID:hLbypFUs
>>90
って言ってもさ、そういうの信じてる日本在住の害人が何十年も住み着いてる寄生虫ばかりなんだよな
ゴーンの時のニュースでも、日本の司法システムが〜とか日産はゴーンに助けてもらったのに〜って
言ってる在日寄生虫白人多かったしな
それなのに、なぜか祖国に帰ってくれないんだよ
0132七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 05:35:15.53ID:mWYEd2lC
出稼ぎなら 男性らがメインだな

ロシアとかは、同じ白人圏のカナダとか ヨーロッパへ行きそうなイメージだけどなぁ〜
そうでもないのか…

北方領土かえしてくれるなら タラコ持って、おいでよ
0133七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:17:15.16ID:U05kkImT
日本移住よりはるかに安全圏だと思うけどな〜

豊富な資源
貿易上有利な 世界一になる市場 中国の隣
優秀な教育と国民
回復した出生率
強力な秘密警察による治安の維持
核保有国
軍事大国
ビリオネアの数
・・・
0134七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:20:22.64ID:U05kkImT
>>31
そうそう 高校生くらいで習うはずだよね
なにを見て言ってるのか俺もわからん。
0135七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:27:58.16ID:H2adgUAn
いやいやいや
何で日本なの
どういうこと
わけわからんがもしかしてロシア国内のエベンキ朝鮮人達がいってるとか?
辞めて〜朝鮮人お断りします
0136七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:38:10.37ID:WILYCa59
>>135
たったの5%よ?
0137七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:55:42.13ID:gYutGbuP
ロシアか…
0138七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:09:25.96ID:19IgJ2AD
千島樺太とかで棄民のようにくらしてる連中って本音は日本が羨ましいんだな
独立運動でもして日本併合運動でもしたら
抹殺されるだろうけど
0139七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:13:29.36ID:w7gNFn46
いい案閃いた
北海道をロシア人と日本人の交流の場に
温泉施設を借り切って毎日
宴会
混浴
ボーリング
SEX三味ざんまい
0140七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 19:16:00.73ID:Cdzqw79+
去年、タイに旅行に行ったらロシア人が妙に多くいた
住んでる人も結構、多いらしい
寒い国はイヤなんだろうね
0141七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:55:20.64ID:gYutGbuP
ロシアは他国に嫌われまくってるけど
コイツら受け入れて何かメリットあるん?
0142七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 23:56:29.44ID:SR1VXrLs
事実→タイランドハイパーリンク

【タイ】プーケット・ナイヤンビーチから飛行機を撮影で死刑!はフェイクニュース[4/10]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1554861808/


ガセ→ユルクヤル

【タイ】プーケットのビーチで飛行機の離陸に合わせて自撮りする人には死刑も、タイ当局が警告[04/10]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1554898635/
0143七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:11:42.38ID:OV6PNhoS
ロシア人よ。良い考えを伝授しよう。サハリンと千島,とくに国後・択捉に移住しなさい。
そしてサハリン千島共和国を樹立しよう。そして日本に帰属を申し出るとよい。
日本は諸君を大歓迎するだろう。
0145七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:20:23.44ID:HvczkkEB
これがホントのおそロシア
0146七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:50.01ID:gxMwb+9r
>>1
中国と半島に行くのはそんなに嫌なのか

よくわかってるな
0147七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:24:09.30ID:gxMwb+9r
>>124
ほとんど季節の半分凍土
0148七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 19:28:26.02ID:Eh4HbUHv
>>1
樺太と千島列島還せよ露助
0149七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:07:47.26ID:uMBVp2xK
こない方がお互いのため
0151七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 19:41:02.34ID:iG95KgvV
>>150
昨年ロシアへ観光で行ったけど、飛行機の中はロシア人の乗客の方が多かった。
0152七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 04:37:36.23ID:VxP5WNDa
>>1
ロシアの株価とかやばいからな…
PER5くらいで放置されてるのに誰も買わねぇし近いうちに通貨の切り下げか何かのヤバイことがあるんじゃねぇのってレベル
0153七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 03:50:59.87ID:AqmVaM8B
プーチンは日露和親条約(1855年)で北方4島を日本に引き渡したとウソを言ってるが
日露和親条約(1855年)以前から北方4島は日本固有の領土で千島列島(クリール諸島)
に含めていない。「大英帝国」作成地図で明示。   

 いずれの地図にも、北方四島近くに「Providence」との表記があり、プロビデンス号で
1796年に北海道に上陸し、翌年、北海道西岸を測量した
英海軍士官、ウィリアム・ブロートンの探検結果を反映したとみられる。

 ブロートンは著作「北太平洋探検航海記」の中で、(択捉島に当たる)北緯45度25分までは
「エゾ(日本領)」と記した。このためアロースミスらは、ウルップ島より南の択捉以下の四島は
自然生態系上、北海道と同じと判断したとみられる。

英国の地理学者兼地図製作者、アーロン・アロースミスが1811年に作成した
「日本、クリル(千島)列島」。択捉島以南の北方四島が北海道と同じ青色で日本領とされている
(英国立公文書館所蔵、岡部伸撮影)
https://www.sankei.com/world/photos/190419/wor1904190014-p1.html

英ビクトリア女王付き地理学者ジェームズ・ワイルドが1840年作成の
「日本、クリル(千島)列島」地図。得撫島までが北海道と同じ赤色で描かれ、
北方四島と得撫島までが日本領とされている(英国立公文書館所蔵、岡部伸撮影)
https://www.sankei.com/world/photos/190419/wor1904190014-p2.html
0154七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 22:54:01.16ID:/O6FMniS
1644年(正保元年)、幕府は、諸藩から提出させた地図に基づいて、
日本の全領土を収めた「正保御国絵図」を作りました。
この時、松前藩が幕府に献上した自藩領地図には、
「クナシリ」「エトロホ」「ウルフ」など39の島々が、その名を付して描かれています。
0156七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 03:27:32.83ID:5VP/f9py
ロシア人は北朝鮮、韓国、中国に移民しなさい
0157七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 07:25:54.29ID:Icb4VdyD
ロシア人女性、ドーンと来い!
0158七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 16:31:15.92ID:r9VMtNhI
いいね、どんどん来てほしい。
0159七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 17:12:07.23ID:of1wnS9r
国後・択捉・色丹島の北方領土はプーチンがインフラ整備して
新しい学校・病院・温泉市民会館・保育園・公団住宅・道路が建設され
給料もロシア本土の3〜5倍で福利厚生も整っているから
若いロシア人がどんどん移住して子供を儲け保育園に入れない待機児童もいると
NHKの番組で見た。

エンジニアや教師や医者など手に職のある若いロシア人カップルを高給で
年金も有利にして北方領土に移住させてるらしい。
ロシア本土より気候も温暖で全土に温泉があり択捉は沖縄の2倍半で
太平洋に出る軍港としても良く立地条件も抜群らしい。
0160七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:41:31.13ID:NxlkwQNu
4割の若者が海外へ移住したいなんて言う国は
いずれ内部崩壊するよ

その時美味しく頂けばいいよ、100年後でも200年後でも待ってるよ。
0161七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:09:19.73ID:iDiFZliO
来るなら来いよ
奴隷にして搾取すてやる
0163七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:35:38.52ID:1JPftPfV
>>150
東京の錦糸町に夕方行くとホステスがいっぱいいるよ。
在日ロシア人は2018年で8800人で6000人が女性だから、
男女の人口差がない未成年除いたらほとんど女性で、
ホステスか農家の嫁かモデルだろうな。
0164七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 02:10:11.32ID:UxSATnVR
>>159
そのかわり地震災害が多いので持続可能性に乏しい気がするわ
0165七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 17:57:32.94ID:Hlr9YUbc
自称ユダヤ=キリスト教=ハクジンは
殺害・拷問・強姦・強盗・模倣しか文化伝統がねーからな

コリアンと同じ様に”寄生成り済まし”に喜びを覚えるのだろう
0166七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:02:56.72ID:Hlr9YUbc
>>159
ロシア本国の発展よりも強奪した日本の領地を還すまいとする
薄汚い感情の方が強いのかww

ヨーロッパの屑どもも中東の先住民殺戮してその後にどんどんおさまってるしな
元々ハクジンは奴隷で文化的な生活を送ってねーしレイプ合戦でぐちゃぐちゃだしなぁ
本国と他国の侵略植民地の違いもわかるまい
コリアンと同じ「楽な暮らしがしたい」それだけだ
0167七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:35:53.39ID:ycfie+xg
日本に行けば優越感に浸れるんだろ
0168七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:57:20.25ID:OryEWYFD
>>166

■ヘレロ・ナマクア虐殺

(ヘレロ・ナマクアぎゃくさつ、ドイツ語: Völkermord an den Herero und Nama)は、ドイツ領南西アフリカ(現・ナミビア)においてドイツ帝国が先住民族に対して行った虐殺。アフリカ分割の動きの中の1904年から1907年にかけて行われ、20世紀最初のジェノサイドと考えられている。

ドイツの本性

隠れている歴史を見てみよう。ドイツの醜悪な顔が一つ一つ見えてくる。1904年、ドイツは植民地のナミビアから土地を奪うためにヘレロ族・ナマ族を無惨に殺害した。

井戸に毒をまいたという話もある。

20世紀初めの人種虐殺だった。ヘレロ族8万人のうち6万5000人、ナマ族2万人の半分の1万人が死亡した。これだけでなくドイツは生存者2000人を強制収容所に入れて人体実験もした。その後、ドイツは遺体を本国で運んで研究用として使用し、2011年に20人の遺骨を本国に返した。
0169七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:08:39.42ID:yaK4miWP
日本と同じ。したい=するではない
0170七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:10:20.84ID:yaK4miWP
>>165
チンギス・ハーンを排出したモンゴロイド猿にだけは言われたくないだろうなw
世界史勉強してから出直しておいで。ネットでみたい記事だけみてないで
0171七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:37:51.91ID:M3bsVtxh
北方領土に住ませて、そのまま領土ごと在日ロシア人として引き取ってやらんでもないが。
0172暇人
垢版 |
2019/04/25(木) 19:46:15.78ID:u/p3Lu38
ロシア人に教えてやればいいのに・・
日本人も海外に逃げ出したいのにねw
自分はドイツ・アメリカ・フランスのどれかの国に来年中に移住するつもり。
0174七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:04:38.05ID:uplbWk40
まあ、韓国以下のGDPだし、軍事ばかりに金かけるから逃げ出したいんだろう。
0175七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:06.42ID:6MCTsyg0
ソ連時代から閉塞国家だろ
何を今更なんだよ
資本主義の競争社会に出てきたって役に立たねえべ
0176七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:37:38.45ID:1ScyG6BM
ロシアにちょいちょい居るブリャートとかのアジアン系なら馴染めるかもしれない。
0177七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:54:37.50ID:lOaEWowp
>>13

モスクワだって書いてあんだろ
0178七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:56:40.15ID:+2c5VKmj
>>1 ロシアの金髪激カワ幼女とセクロスしたいよなw
0180七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:04:55.28ID:u43/+soX
もうこれからは日本人の海外移住希望者がどんどん増えるだろ
0181七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:05:03.05ID:rzvEWKsD
ロシアコロシアオソロシア 笑w
0182七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:07:37.21ID:rzvEWKsD
ロシア人も生活保護欲しい!
0185七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:25:46.91ID:aa0HIky9
レイプマンのアメリカイギリスシナコリアロシアンが必死やなぁ^^
WW2どころか2000年過ぎてもなお欧米露シナコリアは強姦・娼婦強制だもんな^^
>>1
ベトナム戦争以降

ベトナム戦争では韓国軍兵士がベトナム人女性を多数強姦し、ライダイハンという混血児が生まれた。
韓国軍が制圧した地区で殺害されなかった女性は、ほとんど慰安婦にされたといわれる

少なくとも【1980年代までは韓国人女性達は、”韓国政府やアメリカ人により”在韓米軍相手の売春を強制】されていた。
韓国人女性達への強制が終わると、ロシア人女性やフィリピン人女性達が代わりとなった。

朝鮮戦争時に設置された束草の慰安所は休戦後、私娼の集娼地が形成され、1990年代まで軍の慰安所として機能していた。

1990年代以降の韓国では、アメリカ軍基地の近くで【フィリピン人女性達が、韓国人業者により売春を強制】されている。

1990年代中ごろから2002年までに5000人のロシア人やフィリピン人女性達が密入国させられた上で売春を強制させられていた。

2000年代の韓国では、韓国軍相手の女性達の90%が ロシア人やフィリピン人女性などの外国人であるとされている。
2009年現在のアメリカ軍基地近接地で売春を強制させられている女性に占めるロシア人女性の比率は減少しているが
フィリピン人女性の比率は増加している。
0186七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:26:31.21ID:aa0HIky9
日本軍が最も人道的で模範である
>>1
第二次世界大戦当時の戦地性政策の三類型

秦郁彦によれば、第二次世界大戦当時の戦地での性政策には大別して
慰安所型(日本、ドイツ、フランス)、レイプ型(ソ連、朝鮮)、自由恋愛型(私娼中心。イギリス軍、米軍)の3つの類型があった。
※ここは訂正すべき→○レイプ・私娼中心の責任回避卑劣型(イギリス軍、米軍)

日本では廃娼運動などもあったが、ドイツ軍と同様の国家管理型の慰安婦・慰安所制を導入し、
日本は400箇所、ドイツは500箇所あったといわれる。
フランス軍、インド駐留イギリス軍、イタリア軍にも慰安所があったが、
慰安婦を現地で募集する場合とそうでない場合とがある

ソ連(ロシア)では慰安所は設置されていないがレイプが黙認された。
スターリンは敵国の女性を戦利品とする「戦地妻」を容認し、「わが軍兵士のふるまいは絶 対に正しい」と兵士を鼓舞した。
ソ連軍は占領したドイツで集団強姦を広範囲に行い
[レイプの被害者数はベルリンでは9万5000〜13万、東プロイセン 等では140万人、ドイツ全域で200万人にのぼった。

ソ連軍は満州や朝鮮半島では日本人女性の強姦行為を各地で繰り返し、
ソ連軍によって監禁された約 170名の日本女性が強姦を受け、23人が集団自決した敦化事件も起きている
0187七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:26:45.84ID:aa0HIky9
イギリスアメリカ軍は強姦・私娼中心。強姦後殺害や強姦された日本人女性の自殺も多数あり
フェミニズムによる批判や世論を受け公娼制を公認できず【証拠を残さない形で植民地の慰安所利用・強姦】
また【日本軍慰安所を抜きで使用】した場合もある
※日本各地でレイプ多発、訴えられても無罪・黙認で逃避

また、朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などでソ連兵とともに
非戦闘員の 女性引揚者への集団強姦行為をおこない、強姦後に虐殺するケースもあった
※アメリカイギリスソ連などと同等の非人道的犯罪

強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21 年)の記録では、
相手の男性は朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人、台湾人・フィリピン人各1人であり、
場所は朝鮮半島が38件と最も 多く、満州4件、北支3件であった

また、中国共産党軍による通化事件が起きたほか、引揚列車に乗り込んできた中国共産党軍によって拉致された女性もいた
0188七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:27:37.01ID:aa0HIky9
>>1
ハクジンとシナコリアンは同族だ
貧しい奴隷生活が長過ぎた結果、同じ文化伝統・精神性も持つに至った害獣だ
反動で「無力な者に対しての猟奇性・優越性」が異様な事になっている
強い者に媚びるか消さんと精神が保てない病持ちでもある


ソ連(ロシア)では慰安所は設置されていないがレイプが黙認された

スターリンは敵国の女性を戦利品とする「戦地妻」を容認し、
「わが軍兵士のふるまいは絶 対に正しい」と兵士を鼓舞した。

ソ連軍は満州や朝鮮半島では日本人女性の強姦行為を各地で繰り返し、
ソ連軍によって監禁された約 170名の日本女性が強姦を受け、23人が集団自決した敦化事件も起きた。

また、朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などでソ連兵とともに
非戦闘員の女性引揚者への集団強姦行為をおこない、強姦後に虐殺するケースもあった。

強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21 年)の記録では、
相手の男性は朝鮮人28人、ソ連人8人、中国人6人、アメリカ人3人、台湾人・フィリピン人各1人であり、
場所は朝鮮半島が38件と最も 多く、満州4件、北支3件であった。

また、【中国共産党軍による通化事件が起きた】ほか【引揚列車に乗り込んできた中国共産党軍によって拉致された女性】もいた
0189七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 02:57:05.97ID:sTfuVRhu
日本に来るな。
アベを倒して、アベ移民法廃止法を成立させよう。
0190七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 00:05:45.56ID:Q1O13swi
>>45
多分基本的にメンタリティが違う
0191七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 17:09:17.88ID:zFnYjfmP
k1059/未組立 グッドスマイルカンパニー 1/150 ソユーズロケット+搬送列車 - ヤフオク!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f352000351

 入札件数 11
 残り時間 7時間
 現在価格 2,700円(税 0 円)

 開始日時 2019.06.04(火)15:58
 終了日時 2019.06.10(月)22:58 ..
0192七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:09:33.44ID:nClnPqPO
プーチン大統領だもんな
金平の中国とロシアには住みたくないな
北朝鮮、韓国は論外
0194七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:38:15.09ID:ou75r3K3
>>11
エベンキはウンコリアンで沢山だわ。
つーか、来ないでほしいし出ていってほしいわ
0196七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 18:48:20.32ID:TByv4bmb
モスクワがゾンビに占拠されちまったからな。
海で隔てられた日本は時間的猶予があると思ったんだろう。
0197七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:04:09.29ID:axTCLz7t
日本の閉塞感も相当なもんだよ
0198七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:05:59.03ID:uhbZUqlA
ロシアなんか若者にとっちゃ夢も希望もサクセスもない国だもんね
でもすぐ年取って今のその閉塞感が逆に安定感に感じるようになるんだろ?
0199七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:08:14.21ID:jTrdDDOb
おれが日本の大統領になったらロシア人に日本国籍あげるつもり。
樺太、千島、カムチャッカ、アムールに住んでるロシア人には全員もれなく日本の一等市民に昇格させる
あと、台湾とパラオのとフィリピン人にも希望者には日本国籍をプレゼントする予定
それから南北の朝鮮人にも奴隷もしくは3等市民の権限を与えるぞ、これでみんなハッピーになれるはず
0200七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:10:37.67ID:/DPrAJQi
日本の猛烈な夏を耐えられたら凄い。
0201七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:11:04.25ID:VvIlZS8u
>>31
仕事で山形大学で仕事をした時、医局の男性医師や女性医師に色白で髪も自然な茶色のモデルの様なのが多くてビックリした
0202七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:17:57.58ID:k9tIbile
2013/ 1 RUB = 0.030 USD

2019/ 1 RUB = 0.015 USD

資源輸出はユーロなど外貨建てだろうが
自国通貨の資産価値は5年で半減する
アフリカ、中南米なみの国
企業のスタイルはソ連時代を引きずったまま
アフトワズはルノーのお荷物
西欧に行きたいのは当然
0203七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:30:00.24ID:hN/MJWf6
YoutuberのAshiyaかわゆす
ロシアのチェリビンスクってとこ、出身らしいけど

日本も先行き不透明だとは言うものの、ロシアもどうなるんだろ
世界一先行き明るい国は、出生率5のナイジェリアだっけ
0204七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:30:08.62ID:pAOnzX8s
ソ連だけは駄目だ
連中は害にしかならない
0205七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:34:14.89ID:jTrdDDOb
札幌発のモリスカヤ行きのリニアにのってみたい
だからさっさとロシア人は日本国籍に変更しろよ
0206七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:40:31.14ID:b3eACnke
大阪ええとこ一度ーはーおいで、ドッコイセ!
0208七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 19:57:07.26ID:MUkGGPet
極東、特に北方領土系のロシア人は案外日本国籍を欲しがってると聞いたが。
たしかロシアで問題になってたよな。
0209七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:00:20.42ID:MUkGGPet
まあ日本も随分と息苦しい国になってるがね。
腐れリベラルと過剰ポリコレ、基地外フェミが台頭する国はどんどん息苦しく面倒な社会になる。
0210七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:08:57.98ID:MUkGGPet
腐れリベラルは移民受け入れ、移民差別禁止。
犯罪者に甘く、死刑反対。
これに過剰ポリコレでアファーマティブアクションやらなんやら。
日本なら特定民族優遇政策に変貌するだろう。
ポリコレのせいでアメリカではクリスマスを普通に祝うことも出来なくなった。
腐れフェミが台頭しすぎて女様優遇ばかりでなく、女様の証言だけで突然身に覚えのない
犯罪をでっちあげられ逮捕されるような社会。

息苦しく面倒な社会を作る事にかけてはこいつらの右に出るものは居ない。
最悪な連中だよ。  正義脳の低能脳筋野郎とか女様は感情で行動するから始末が悪い。
アメリカは国民が真っ二つに分断され、南朝鮮では基地外大統領が誕生した。
このような愚か者が勢力を拡大している国は必ずそういう国になる。
0211七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:14:31.50ID:GJ1M4mgs
>>31

400年前に、支倉常長一行が、ヨーロッパと仙台を行き来してる。

白人と混結してるのはその時だと思われるよ。
0212七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:15:23.04ID:PV7TZuQz
露助は他の白人種に比べるとなんとなく日本人ぽいとこもある
言うほど欧米人知らんけどw
0213七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:16:56.70ID:7amvlpxt
国境沿いの、何故か混血しちゃったテヘ地域にはガチで可愛い子が多いよな。
日本の握手券アイドルなんぞ足下にも及ばないけど、太りやすいんだよなぁ
0214七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:16:58.23ID:GJ1M4mgs
>>48

それ、ロックフェラーだよ。。。日本じゃない。

日露戦争の資金源も、イギリスにあるロックフェラー系銀行から出てる。

大津事件も、ロックフェラーが日本人にやらせた事件。
0215七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:19:33.01ID:GJ1M4mgs
>>72

ロシアのムスリムって、ザギトワとかだぞ。。。

日本人から人気なんじゃないのか???

ザギトワはロシアのムスリムだぞ。。。
0216七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:27:36.92ID:VQSfBn8C
>>31
ロシア人(スラヴ人)がシベリアを踏破しオホーツク沿海にたどり着いたのが日本の戦国時代末期
日本人とロシア人が初めて邂逅したのが幕藩体制が確立して百年経った1701年

秋田民のDNAにロシア系が混じるなら江戸時代中期以降じゃないと辻褄が合わない
その時代に遺伝子に影響が残るレベルの大規模な異民族流入が秋田であったとして
何の文献も痕跡も残ってないとかありえないよな
オカルトの中でも相当蒙昧な方だと思うわ
0217七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:38:00.61ID:PZfFDZHp
露助は白人じゃなくて、白い皮をかぶったタタールだからな。
所詮は野蛮人。
0218七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:40.40ID:IgTSDpiX
ドイツに行ってくれ。
0219七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:40:41.39ID:klwqTdEl
ロシア野郎を長時間労働で労働基準法無視の世界に引きずり込もうぜw
0220七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:41:05.88ID:PV7TZuQz
ジョン万次郎よく帰ってきたよな
0221七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/10(月) 20:56:45.65ID:tPuMG4V1
おっさんは漏れなく酒乱かゴブリンか差別主義者
0222七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 09:02:00.07ID:23lMRYOn
>>220
寧ろ ソコは

「大黒屋光太夫」 や 「高田屋嘉兵衛」 の方では?
0223七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 09:03:37.03ID:23lMRYOn
>>214
 お前、日本のスパイの祖・明石大将とか知らないのか?
0224七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:50:15.15ID:toiXE8Tw
>1
プラネテス第10話の見すぎだな
0225七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 11:47:05.85ID:UDQ5qM85
>>1
>移住を望むロシア人はEU内の国への希望が最も多く40%となっている。
>具体的な国としてはドイツ15%とアメリカ合州国12%を指定する割合が高い。
>そして日本が5%、カナダが5%、スペインが5%、フランスは4%となっている。

1位ドイツ ●第二次大戦 対戦闘国
2位米国  ●第二次大戦  共闘国 その後冷戦 
3位日本  ●第二次大戦 対戦闘国 その後領土問題
4位カナダ  △第二次大戦 直接関係ナシ
5位スペイン △第二次大戦 直接関係ナシ
6位フランス ○第二次大戦 共闘国 敵の敵

 
0226七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/06/12(水) 12:02:37.84ID:HVrpyItq
いわゆる露助ってウラルの西側じゃん
シベリアの東はもうアジア人だお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況