X



【アメリカ】オサマ・ビンラディンの息子「ハムザ・ビンラディン」に懸賞金1億円 [03/01]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/03/01(金) 19:49:45.99ID:CAP_USER
・米、ビンラディン息子に懸賞金1億円

【3月1日 AFP】米国は2月28日、国際テロ組織アルカイダ(Al-Qaeda)の創設者、故ウサマ・ビンラディン(Osama bin Laden)容疑者の息子であるハムザ・ビンラディン(Hamza bin Laden)容疑者の情報に100万ドル(約1億1000万円)の懸賞金をかけた。

 ハムザ容疑者には「聖戦の皇太子」との異名があり、パキスタンやアフガニスタンにいるとか、イランで軟禁されているといった臆測が長年なされてきた。米国は、ハムザ容疑者がアルカイダ指導者の一人として頭角を現しつつあると指摘している。(c)AFP

・Information that brings to justice…Hamza bin Laden Up to $1 Million Reward
https://rewardsforjustice.net/english/hamza_bin_laden.html

(ハムザ・ビンラディン)
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/3/1000x/img_d3b323b001b529258abd200a8b22c202118637.jpg

2019年3月1日 7:28 AFP http://www.afpbb.com/articles/-/3213589?act=all
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 19:56:31.99ID:V310tdX7
やっすw
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:08:49.11ID:JPokERKO
CIAはまだそんなことやってんの?
いつになったらカバールから足を洗うんだよ。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:14:01.74ID:0LRLzbwX
おっしゃああああ〜〜〜〜仕事やめて一発当てにいっちゃいますかぁ〜
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 20:49:16.23ID:b1evKV2a
ハム太郎
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:04:58.80ID:gdI9hoyK
父ちゃんの方が美形かも
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:05:30.60ID:4VmcowK/
> ウサマ・ビンラディン(Osama bin Laden)容疑者の息子
だったら
ハムザ・ビンウサマ(Hamza bin Osama)じゃないの??
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 21:41:43.65ID:RfdHsv8A
お・お・おさまちゃんdeath
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 22:01:00.25ID:FVCdj3JW
オサマがマサオに見えた
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:26.28ID:kIlWWMAj
>>1
故ウサマ・ビンラディンは救世主でした
アメリカをぶっ殺した英雄です、素晴らしい
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 15:59:06.17ID:cU/fDD21
>>14
関係ない市民(日本人を含む)を殺しただけ。
誰を救ったのかな?このままだと息子もやられるだけ。
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 16:40:18.92ID:nT2/x1pT
>>14
ダメリカに特攻かけたからな。
世界の治安を乱して、富の収奪をするダメリカに鉄槌をもっと下さんとな
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 18:20:13.73ID:NqvY/uQA
>>10
Osama bin Mohammed bin Awad bin Laden
Awad の息子Mohammed の息子Osama だそうだ
Awad はAwad bin Aboud bin Laden でLadin の孫だから
Osama の名前では曽祖父Aboud がスキップされている

Hamza bin Osama bin Mohammed と祖父まで行ってから
bin Laden となりそう
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:04:28.04ID:ILXrgrwj
もちろんdead or aliveだろうな?
証拠に耳か鼻を切り取って持ち込んでも良いとか?
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 12:15:14.78ID:BOI815J3
ちょっとマサオの飼い主の松本君に似てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況