X



【フランス】ユダヤ人墓地にナチスの「かぎ十字」80基に被害【アルザス】[02/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2019/02/20(水) 02:23:43.46ID:CAP_USER
・ユダヤ人墓地にナチスの「かぎ十字」、80基に被害 仏東部

【2月19日 AFP】フランス東部にあるユダヤ人墓地で、墓約80基が荒らされているのが見つかった。地元当局が19日、明らかにした。同日には、反ユダヤ主義的行為が増えていることに抗議し、国内各地でデモが予定されていた。

 アルザス(Alsace)地方の治安当局によると、同日朝に墓が荒らされているのが見つかったのは、ドイツとの国境付近に位置するクアツェンハイム(Quatzenheim)村の墓地だという。

 現場の写真には、ナチス・ドイツ(Nazi)を象徴する「かぎ十字」が青いスプレーで書かれた墓石が写っている。また1970年代のネオナチ(Neo-Nazi)との関わりがあるとされる分離派組織の名称で、「アルザスの黒い狼」を意味する語が書かれている墓も見つかったという。

 同日には首都パリをはじめとする複数の都市で、反ユダヤ主義的行為の急増を非難する抗議行動が行われることになっていた。(c)AFP

・Profanation du cimetière israélite de Quatzenheim: le président Macron, sur place, annonce une réponse législative
https://www.lalsace.fr/actualite/2019/02/19/le-cimetiere-israelite-de-quatzenheim-profane

(現場)
https://cdn-s-www.lalsace.fr/images/6FBBE71A-75B2-498E-9789-8776DCBC34B7/ALS_V0_07/(photo-l-alsace-jean-marc-loos)-1550588663.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/4/1000x/img_74f39ea6a179820ee17a768176b59bb4204596.jpg

2019年2月19日 22:34 AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3211919?act=all
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 02:38:31.45ID:FH45dPda
ネオとナチは意味が違うでくっつけるとあほな子が勘違いするよ・・
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:09:54.73ID:lx5PKkPf
第一次世界大戦前の世界にどんどん戻って行くなあ…日本は生き残れるかな?難しそうだ
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:14:41.71ID:93vWZuKy
日本で墓に悪さするのはチョン
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:29:35.17ID:L/DzCQbl
墓所を毀損する行為って
どちらかを言えばテロリストの所業なんだが
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:31:14.99ID:lx5PKkPf
移民の下層と地元住民の下層はふつう対立抗争するが
欧州だと対ユダヤ人については大同団結してしまう危険があるな
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:34:06.21ID:5biDRdxN
どこのどいつだ?
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 03:36:24.63ID:h6/iu+mM
>>1
まーユダヤ人虐殺にはユダヤ人も加担してるしな。
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 05:46:36.15ID:pQFU0xfY
イスラエルへ移住するフレンチジューが増えると
得をするのは誰か?
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 08:43:41.04ID:uGDWW7La
過去にはユダヤ人の自作自演もあったから
なんともいえない
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:13:16.41ID:FDfEyWv5
ユダヤ人人口1位イスライェル600万人2位アメリカ500万人
3位フランス50万人
以下それ以下
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 09:20:58.88ID:W2lIZ0Bg
近所のガード下にも同じ落書きがあるわ。
こっちはブラックエンペラーだけどね。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:06:26.43ID:qfPJFws0
ハイール!ヒトラー!!!
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:06:50.83ID:qfPJFws0
ヒトラーは英雄だ!!!
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:07:15.33ID:qfPJFws0
糞ユダヤ人をもっと殺せ
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 12:08:42.54ID:qfPJFws0
イラン・シリア・ロシアはイスラエルを攻撃せよ
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 15:38:49.19ID:NVpydIq+
>>1 >>19
・ユダヤ人は1枚岩ではない
・イスラエルができる前、ユダヤ人は3種類あった

1. 中東ユダヤ人
2. 欧州ユダヤ人
3. 米国ユダヤ人

陰謀論じゃなくユダヤ人は1枚岩ではない
 
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 16:18:56.28ID:cP39cvqN
戦争しようぜ!!!
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:31:15.92ID:L/anfBCH
<<19七つの海の名無しさん2019/02/20(水) 12:39:19.30ID:H2/5W9dD>>20
<<なんでユダヤって嫌われてるの?

戦国末期、日本人女性を火薬樽と引き換えに、アジア欧州奴隷輸出した。
ザビエルは改宗ユダヤ人。
アジア人はヒトではないから、奴隷にして良いと、バチカンが認めてた。
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:32:16.63ID:TDAQYf5B
統合失調症乙
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:51:13.89ID:5q8K8MjS
→中学校の教科書に「最後の授業」登場
→日教組のアカ教師「フランスwアルザスwwフランスwアルザスww」
→ワイ「へー」
→じつはもとドイツ領だと発覚
→アカ教師ダンマリ
→いつの間にか教科書から消える
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:53:27.14ID:5q8K8MjS
>>19
ゴイムゴイム言ってるから
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:31.77ID:yb8X6nZm
大日本帝国(朝鮮を含む)の飼い主のナチスドイツか
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/20(水) 19:57:21.31ID:0+L9BP4D
ユダヤを知らない人は、豚呼ばわりされてる事を知らない
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 00:08:01.92ID:cGknDmmK
第二次世界大戦を 起こしたのは
バーナード・バルーク
この男が チャーチルとルーズベルトを
操って 大儲けした
世界中の人から 反撃されないように
ナチス ヒットラー 日本を 悪者に仕立て上げている
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 05:57:33.15ID:ou648jJo
>>1

ハあーゲんクロイツは、仏教のマークと同じだよ。

真逆ではあるけど。。。

熱心な仏教徒だな、としか思わない。
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:54.67ID:nrIHb9Tm
アルザス・ロレーヌ(エルザス・ロートリンゲン)て、
戦争のたびにドイツになったりフランスになったりしてるからな
現在フランス領だがドイツ色強い
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:04:42.05ID:KC3pkXqp
>>30
違う!
まんじは卍で右巻き
鍵十字は国家社会主義だから左巻き
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:16:17.03ID:2y+f9hBP
 

卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐

       アッラーアクバル!!!

✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡✡

 
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:24:22.89ID:k5ZDQZsO
ユダヤ人のやってる事思えば子供だまし
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:26:43.30ID:k5ZDQZsO
バーナード・バルーク はユダヤ人
チャーチルはマルボロ侯爵家出のユダヤ人
ルーズベルトは母方デラノが麻薬貿易で大儲けしたユダヤ人
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 13:32:38.16ID:k5ZDQZsO
ナチのホロコーストはドイツ・東欧ソ連併せて130万位らしい
統計による
500万とかユダヤによる洗脳が続いている
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:03:24.12ID:HAq2v+kD
>>1
ハイルヒトラー!
ユダヤ人大嫌いだわ
ユダヤ人を殺すことは善行だ
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:14:41.36ID:r+UF7qaI
ユダヤ 隊 ナチス
朝鮮  対 ジャパン
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:32:21.45ID:9w9x8aku
>>19
優秀だから。
儲ける方法を全部頭の中で記憶してる。
幾ら迫害されて大事な本を焼かれても、頭の中に全部記憶している。
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:56:43.29ID:lXQovGe9
>>31
アルザスといえば「最後の授業」とだなw
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:39:13.86ID:P/iEvsvG
ユダヤはなぜ嫌われているのか
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:39:18.10ID:uj4aar9S
>>19
ユダヤvsキリスト教徒の構図。
キリスト教徒からしたら、イエスを磔にした憎き敵。
ユダヤからしたら、神の言葉を語る悪魔。
0045白頭山大噴火
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:51.71ID:g1HAQAhK
反日をユダヤに叱られたうえ、アニメで負けたので、
腹いせに韓国人のテロリストが仕出かした。
フランス政府は、徹底的に厳しく調査すべし、国民の信頼にこたえるべき
韓国はナチス信奉国家で、韓流はナチスナチス親衛隊です。
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 20:51:28.09ID:uj4aar9S
歴史的にはキリスト教の方がタチ悪いと思うけどね。
ユダヤは排他的だから感染力低いけど、キリスト教は押し付けがましい。
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/02/26(火) 16:10:14.80ID:GRBBxnEc
ハイルヒトラー!
ハイル大日本帝国!
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:01:18.46ID:vgh5SIsQ
歴史知らんとやってるな
ユダヤ人の家に落書きするのはハーケンクロイツではなくダビデの星な
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:23:47.42ID:TRXN/912
お寺の記号書こうとして間違えたんだろ(´・ω・`)
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:26:19.20ID:5jhCxfOO
ベルクカッツェ
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 12:50:13.32ID:FDe7XIWU
墓が小さいと思って調べたがフランスって火葬が結構多いんだな
日本と同じで山岳地帯が多くて平地は大事って事か
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 13:04:32.80ID:yPaLAKmG
>>32
インドじゃ逆卍を幸福のしるしとして使っている
元ネタは太陽とも言われているな、本来の意味合いは大漁旗とかに近い
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:30:19.47ID:5ncU905a
民族紛争、人種紛争を避けるには
各人種、各民族、各宗教ごとに分かれて住むのが一番良い
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 16:56:49.54ID:qP9vQV3e
>>54
白人様:「せやな」
0056芋田治虫
垢版 |
2019/04/02(火) 22:40:58.61ID:EjDqGxp3
ナチスの武装SSに日本人部隊がいたらその歌こんな感じじゃないか

武装SS日本人師団の歌(巨人の星opいけ飛雄馬の替え歌)

ハイル ヒトラー ハイル 裕仁 行くぞ 我らは 地獄 でも
2つの 祖国と 2人の 君主 捧げし 命と この心身
朽ち果て 尽きようと   我らは 進む 血も 魂も  捧ぐのみ


どんな 戦局 いかなる 敵にも
反撃 すぐしろ 死守を しろ
撤退 はない 降伏 もない 
勝つまで 生きては 帰えれない
敗北 はない 我らの 負けは 
死が ある のみだ  許されぬ


やるぞ どこまでも 全てを かけて
自爆 特攻 玉砕も
我らを 殺し 滅せるものは  総統と 天と 神のみだ
無敵で 無敗 忠勇無双
選ばれしもの 我が兵は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています