X



【インド】病院の集中治療室で人工呼吸器を着けた4歳の女児を従業員1人を含む5人が集団レイプ [11/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/11/14(水) 06:04:28.61ID:CAP_USER
・4-year-old Girl Gang-Raped While in ICU for Snake Bite
・病院の集中治療室にいた4歳の少女を5人で集団レイプ

<「レイプ大国」インドで、またあり得ない性犯罪か>

4歳の少女がインド北部の病院で治療中に集団レイプに遭ったとの通報を受け、警察が捜査に乗り出した。

AP通信によると、事件が発生したと見られるのは11月3日(現地時間)。場所は、ウッタル・プラデーシュ州の州都ラクナウから南西に250kmほど行ったところにある町バレーリーの医療センターだ。少女がのちに何をされたかについて祖母に話し、警察が翌日4日に捜査を開始した。

少女は、3日夜に一人で集中治療室にいたときに、そこで働く従業員1人を含む5人にレイプされたと話している。少女はヘビに噛まれて病院に運び込まれ、4日間にわたって治療を受けていた。日刊紙インディアン・エクスプレスによると、レイプされた際、少女は人工呼吸器をつけていたという。

警察は監視カメラの映像を確認中で、すでに男性1人の身柄を拘束したと話している。容疑者の捜査を引き続き行うとともに、少女が病棟でひとりきりになった理由についても調査中だ。

インドでは近年、残虐な性的暴行事件が相次いでおり、政府も対応を迫られている。もっとも悪名高いのが、2012年にニューデリー市内を走行しているバスの中で女子学生が集団レイプに遭って殺害された事件だ。この事件をきっかけに、性的暴行の厳罰化と女性の保護強化を求める声が上がった。

なかでも子どもに対する性的暴行の多発には市民の怒りも激しく、抗議デモも起きている。こうした不満に応え、インド政府は2018年4月、12歳以下の子どもに対する性的暴行で有罪になった者は死刑にすることを承認したばかりだった。

しかしいくら厳罰化しても、インドの司法制度は円滑とは言い難い。法の裁きが下るまでには何年もかかる。2018年4月のロイターによれば、裁判を待つレイプ事件は13万3000件以上に上り、2012年の約10万件より増えている。

https://www.independent.co.uk/news/world/asia/india-girl-four-year-old-hospital-intensive-care-gang-rape-police-a8617076.html

(4月15日、ニューデリーで8歳の少女がレイプされた事件に抗議する集会に、人形と参加する10歳児)
Four-year-old girl 'gang-raped' in Indian hospital intensive care unit
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2018/11/webw181106-india-thumb-720xauto.jpg

2018年11月6日(火)16時30分 NewsWeek
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/11/45-6.php
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:17:37.47ID:EsnWCaHj
韓国並みにひどい
いや、人口比で韓国よりましか
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:22:48.72ID:7TfoiuFR
お注射するなよw
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:24:30.58ID:RfLOqcz/
ケダモノじゃん もうインドカレー食べない
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:27:26.71ID:1hdb6ITz
猿だな
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:28:29.84ID:8Amyurkx
鬼畜
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:28:59.75ID:8Amyurkx
世界の頭脳
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:37:09.03ID:Q29zmPJr
全員、きゃんたまとぽこちん切断の刑に処せよ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:39:57.99ID:HjbcUAPn
人間じゃねー!
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:45:21.95ID:k2u/c8iH
なんかインドって言うと悪い記事ばっか書くなあ
中国の悪行はどうした
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:46:55.97ID:d4uhYHPK
もうこういう奴らはケツの穴から口まで棒を刺す公開刑にしろ
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:48:19.12ID:8cEFrHAr
こんなん生きたまま皮剥がしてしまえ
人じゃない 人権も何もない 地獄のような苦痛味あわせてからさらし者にして殺していい
本気でそう思う
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:48:27.12ID:W94deQvB
インド人は土人で獣以下だわ
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:51:59.55ID:G8nDOpRD
カーストの名残も関係してるのかの
それにしても
インドで女に生まれたら死亡フラグでお終い
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:54:29.88ID:k8Rgoo2q
淫土人
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:57:38.51ID:dBHDFPXh
>>4
インドは民衆に捕まったら冗談抜きでそれやられるよ、ガチで
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:03:51.22ID:pMgfyeAt
基地外
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:07:19.79ID:Hx67i1gH
>>2
都内に沢山いる
全員がおかしい訳じゃないけど
9割のインド人は韓国人より分かり合えないと思う
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:14:26.16ID:woxkyJip
カーストで賤民から最上層までいろいろいるから
こんなことになるのかもしれない
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:29:37.21ID:lGgJwWPv
ちんぽ取り外して
目の前で千切りにしてやるべき
しっかし、インドも南朝鮮並にキチガイだらけなのか?
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:32:05.73ID:mm+0JKDo
>>5
韓国も飛び降り自殺をはかった60代のおばあさんの死体を
レイプした10代の話とかあったからいい勝負じゃね
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:34:22.66ID:b5ZTnJ3a
>>1
韓国とインドはまじ幼女レイプ多いよな
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:49:00.20ID:Xq+0cTGj
流石仏教国
神もほっとけレベル
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:59:47.81ID:gD+1dXWW
裁判を待つレイプ事件は13万3000件以上に上り、2012年の約10万件より増えている

ガチでキチガイ国家だな淫土は・・・
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:12:56.70ID:06Blfn9R
淫土人を右へ!
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:17:29.36ID:5fTWuwjB
ソースはイギリス紙か、インドの旧宗主国として容赦ないのか、チャイナマネーなのか。

下層の連中の民度は、中国、朝鮮と変わらんだろうなあ。
中国だったら動画にとってひともうけ、そのあと内臓を売ってひともうけかも知れないが。
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:21:47.69ID:vcAZsJkK
インド男は卑怯者だよ!
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:24:38.47ID:fCVT58KQ
インド人って本当に気持ち悪い
韓国人と同じかそれ以上
日本国内にもインド人沢山増えてるだろ?
レイプ衝動を我慢出来るの?
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:27:04.44ID:LAU0c6Rs
インドって本当にこんなことがおこるのか?

中国に対抗する意味で仲良くって言ってもちょっと引くわ。
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:27:11.05ID:tZeF1g5J
>>14
日本はインドと軍事協力を含めて密接に関わり、共通の敵である
中国への重要な対抗策の一つにしている。
インドは親日的な国でもあるし、日印の離間策はどんな細かなもの
であれ推進したいというのが中国の本音なんだろうね。

確かにインドのレイプ犯罪は酷いし、カースト制度がその背景に
あるからそこは何とかしてくれと思うところだが、一方の中国は
というと、ウイグルやチベットなどを侵略して露骨な民族浄化を
やっている(男性への不妊治療の強制や漢民族との結婚の強要等)。

本来なら、インドのレイプ以上に民族浄化として事実上の民族絶滅
政策を大規模にやっている中国が叩かれないとおかしいんだよ。
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:29:33.93ID:tZeF1g5J
>>38
> 男性への不妊治療の強制

ごめん、不妊手術の間違いだ。
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:30:05.21ID:wAyyLi+f
あたまおかしい
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:32:01.24ID:VNLVax+L
この手の犯罪で韓国と比肩しうるのはインドだけ
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:53:46.11ID:l/1+XOTQ
>>5
インド人並みに韓国人がいたらどれだけヤバい事になるか…ゾッとする
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 08:55:57.05ID:/uwiHk3+
ニダー「インド人は、まだまだニダよ」
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:04:53.37ID:o209EGrk
なんという朝鮮人
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:06:58.96ID:0dWNE+eh
アルかニダーなみだな!
地球から消えて欲しい!
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:10:41.08ID:uLmH5IdF
こういうのは教育以前に育ちの問題だな
しかも、犯罪者が複数とか、個人の問題じゃないだろ

安倍さん、こんなヤツラを日本に大量に入れて大丈夫なの?
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:12:03.54ID:Z/2I+X8Q
ゼロを発見した民族だから
ゼロ x(掛ける) レイプ = ゼロ
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:16:06.94ID:quZvWzMI
これから日本にインド人大量に入ってくるからレイパーさんもたくさん増えるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:16:39.76ID:j2/5zO0x
集中治療を行ったニダね
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:21:52.10ID:DhGg0oot
相変わらずの淫土人
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:28:05.28ID:Okiwyj0Z
お前ら勘違いしてるがインド人は日本にそんないないから
インド人だと思ってるのはほとんどパキスタン人か別の東南アジア人だぞ
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:30:28.07ID:1PAuHh0g
葛西周辺には近付けないな
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:36:29.50ID:EQJBV3QX
エマ・ワトソンの「下胸」は、ある現実を私たちに突きつけた
http://fuing.sweetbonbon.com/8.html
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:40:40.45ID:JvkbZ2Yb
>>14
中国は情報統制してるから
こんな情報でてくる民主主義国家のインドのほうが自浄作用だって働くだろうしマシなのに
バカパヨクはシナマンセーする
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:45:12.62ID:shq86QfG
>>54
死んだらネトウヨの標本として献体しろよ
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:59:04.80ID:Ycqed+4f
支那の分断工作だな。
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:59:06.34ID:8WjsdJCy
中国韓国インドの性暴力はマジ節操ねえな
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 09:59:55.26ID:+P7ONweM
イ ン ド 人 も 納 得
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:00:56.66ID:tRVDvpto
きちがいいんど人
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:01:11.80ID:6VWP6f1k
まだまだ土人国家だわな
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:06:26.87ID:Fv4aOXRn
また韓国人が
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:08:10.78ID:cz34de/A
高度人材か
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:13:40.60ID:6k7wNFlu
>警察は監視カメラの映像を確認中で


多分警察 絶句・・・

この事件は氷山の一角のような気がする
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:14:28.28ID:SRSkhdfk
インド北部って南部と比べると安全みたいなイメージあるけどそうでもないんだな。
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:20:47.89ID:ffZkFcVm
むしろニューデリーとか1番やべえとこだろ
>>63
絶句っていうか警察自体レイパー団体みたいな腐ってる所だから何とも言えんな
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:24:10.98ID:0MlhUKem
インド国民の80%を占めるヒンドゥー教で教義的にタブーとしているのが
牛肉食と風俗だ。

ガス抜きの出来ないインドの性犯罪は想像を上回る。
バスの女性乗客をたまたま乗り合わせた男性客数十人で集団でレイプなんて
事件もあったね
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:39:28.24ID:IeoOioSH
>裁判を待つレイプ事件は13万3000件以上に上り

流れ作業でお願いします。
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:45:28.76ID:oR3WWyxA
単独犯なら極稀だがどこの国でも起こり得る話かもしれんが
集団ってとこがインドのヤバさだよなぁ
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:52:52.10ID:8BNLAFjW
こういうことして国にいられなくなった連中が
移民で来るんだよね
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 10:58:46.33ID:dqcy3wiN
中国は社会信用システムで急速に民度を向上させつつある
インドの問題をなんとかしないと
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:00:32.53ID:FiqTQEmp
>>1
女に生まれなくて良かったと思う瞬間である。
(´・ω・`)
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:02:07.72ID:DrRuAKFi
世界三大レイプ国:
南アフリカ、インド、南朝鮮
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:02:15.53ID:6f5P8CMB
理解できない
4歳児だぞ
犯人たちは常習犯なのかもしれないな
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:40:13.47ID:U8cun/zK
インド人、頭おかしいの? 2才児とか4才児とか、キチガイだろ
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:41:03.53ID:U8cun/zK
>>70
支那中共は輪をかけたナチスじゃん
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:50:00.46ID:NK+NpbCa
インド人もびっくり
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:55:37.20ID:8S4+3nMg
インパキバングラとかあの辺は人間というか動物に近い
シナ朝鮮とは人によっては友達付き合いできるけど
こいつらとは無理だわ
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:00:25.94ID:61ZmN+mm
インド人の起源はちょーせん
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:03:41.74ID:vPv7iGpJ
裁判を待つレイプ事件は13万3000件以上に上り、2012年の約10万件より増えている。
認知件数の何十倍も起こってそう
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:08:12.86ID:Sazt9Um1
これもう脳味噌がおかしいとか
DNAが変わってるとかいう問題だから
チョン同様どうにかできるレベルじゃないよね
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:09:26.35ID:Sazt9Um1
飛び降り自殺した女をレイプしたのってインド人だっけ?
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:23:30.37ID:BkEAemv2
>>22
分かる、インド人は韓国人
に近い、酷いわー
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:26:19.66ID:emoYcs08
淫土人
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:27:17.34ID:Xj6EIsf7
世界は、強姦魔で満たされているなあ。
どこぞやの国が、自国が強姦魔の巣窟なのを見て、隣国も強姦魔ばかりだと思い込んで、喧嘩を売ってくるのも理解できる。
それにしても、梅毒が、エイズウイルスが、あっという間に、地球侵略に成功するわけだわ。
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:02.09ID:YIwToZP/
女にとっては地獄みたいな場所だな。
そいつらのポコチン切り取ってさらし者にしろよ。
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:40:47.07ID:AUOvo8IB
>>22
そうかもしれないけどはなっから分かり合えないのはいいじゃん
わかったふりして騙してくる半島の奴らの方が極悪
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:41:03.69ID:6kL8vaka
女児を強姦はするが、牛は食べないとかいった具合に
変な所で律儀だったりするのでしょうか
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 12:41:55.81ID:RIPBXehv
えぐすぎやろ、なんやこれ
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:02:38.23ID:Ul5QZWXW
来年から日本も外人いっぱい来るから対岸の火じゃなくなる日も近いな
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:02:44.38ID:RxLd+xzF
カーストに関わらず幼児性愛者は即日死刑
犯罪を犯しても時間と金が有れば何とかできる社会が問題
有無を言わせない処罰が必要
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:04:27.22ID:E856S4r+
4歳に発情すんなよ…
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:06:04.79ID:3bEljVJd
インドってトップクラスはすごい逸材ばかりなのにな
底辺の鬼畜のレベルが違う
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:10:23.52ID:8iJiN1eW
鬼かwww
何をどうまちがったら4歳に欲情するんだよw
0097七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:13:43.10ID:MgITF5QX
インド人を右に
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:35:37.12ID:T5a1+iQD
この手の事件多すぎるから見せしめに死刑にしたほうがいいよ
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:43:55.77ID:9wHaUe++
蛇に噛まれたうえに5人にレイプされるなんてついてねーな
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:45:55.87ID:vCaP+Efo
>>98
聖書にならば汝男児おかすことなかれも必須だろう
聖職者()に女児だけじゃなく、男児もかなり被害にあってるからね
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:46:45.08ID:1ehuqEmS
処女を(若いほど良い)犯せばエイズが治る、という理由で女児レイプが多いのは
アフリカだったか…

多分同じような理由だろう
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:01:06.55ID:c4AGtwEK
麻酔による妄想とか虚言じゃないのかよ
幼女じゃないけど日本でもあったよな
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:00:52.78ID:i7+Opzk8
流石に胡散臭いだろ
人工呼吸器を着けた4歳の女児がレイプ被害を証言って…

単にカテーテル挿入とかその他の下の世話じゃねえの?
4日もあればウンコもするだろ
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:19:14.64ID:sQay4gwp
>>1
これでさらに警察からもレイプされたらさすがのインド
まだインドとしてはぬるい方
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:25:11.84ID:PxG2+nyu
インド人は上から下まで頭おかしいのか?
まともな奴いるの?
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:33:50.98ID:i7+Opzk8
>>103
これだな

>柳原病院事件

>高島裁判官の説明によれば、関根医師にかけられた容疑は、
>手術後に病室に戻されたA子さんに対し、
>2度にわたって着衣をめくって手術をしなかった左乳房の乳首などをなめ、
>2度目にはさらに自慰行為に及んだ、というもの。

>「無実の事案」と弁護人
>弁護人意見の要旨は次の通り。
>1) 本件は、被疑者が罪を犯したと疑うに足りる相当な理由はなく、むしろ無実の事案である。
>2)麻酔として、笑気ガス、セボフルラン吸入麻酔薬、プロポフォール、ペンタゾシン、ジクロフェナクNa坐薬を使用した。
>   術後、関根医師ともう一人の医師が付き添って、入院病棟に戻った。
>   その直後に、 A子さんが目を閉じたまま「ふざけんなよ」「ぶっ殺してやるからな」など小声で言うのを看護師が聞いているなど、
>   麻酔の影響による幻想・妄想があった。全身麻酔の患者が、手術後、半覚醒状態の時に妄想や幻覚を見ることは、ままあることだ。
>3) 病室は4人部屋で、カーテンで仕切られただけで、声や音、気配などは容易に伝わる状態であり、他の3床には患者がいた。
>4) 1回目の犯行があったとされる時間帯、関根医師は手術室で記録を書いていた。
>   ごく短時間、この病室に行ったが、その際には一緒に手術を担当した別の医師と看護師2名がいた。
>5) 2回目の犯行があったとされる時間帯には、関根医師は他の病室にいて、別の患者を診ていた。
>6) 病室には15分ごとに看護師が定時巡回していたほか、患者からナースコールがされるたびに、頻繁に看護師が病室を訪れていた。
>   1回目の犯行があったとされる時間帯にも、ナースコールがあった。ナースコールは看護師の携帯電話と連動しており、自動的に時刻が記録される。
>   ナースコールのボタンはA子さんに握らせていた。
>7) 2回目の犯行があったとされる時間帯の後、関根医師がA子さんの病室を訪ねた時、ベッドサイドにA子さんの母親がいた。
>   関根医師が「ちょっと診ますから」と言うと、母親はカーテンの外に出て、そのすぐ側に立って待っていた。
>   診察に要した時間は20秒以内。触診したのは手術をした右胸だけである。その間、ナースコールはなかった。
>   関根医師が部屋を出る際、看護師が定時の巡回を行っている。この後、関根医師は病室には寄っていない。
>8) 関根医師は、手術前にマスクをつけていない状態で、手術する右胸の写真を撮ったり、手術部位のマークをつけたり、
>   術後も触診をしたりしているので、唾液の飛沫やDNAが付着したりすることはあり得る。
0110七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:04:38.71ID:BZ9hxOtZ
>>66
風俗解禁できないのか?
0111七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:33:22.13ID:tNxTiCwA
キル・ビルより酷い
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:45:59.64ID:xJjup3L9
アグネス募金宜しく
0113七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:47:18.47ID:CTJ0Nl1E
>>7
それ経営者はネパール人や
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:28:08.69ID:E1aUlzKO
>>1
9cm同士ニダ<丶`∀´>
0115七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:28:53.82ID:OPeCRcjK
インド人とか韓国人とかはみんな平等に奴隷にして管理するのが彼らのためにもなる鬼畜なんだよ
ガンジーは凶悪な犯罪者だ
0116七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 18:33:11.44ID:bVPhZDx6
事実だとしたら死んでるだろ。インド人は朝鮮人より小さいのか?
0117七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:25:20.98ID:LWPt99u8
>>1(^ェ^)
連合国兵による大規模強姦事件

東京都の事例
スヴォボダおよび田中の調査によれば、1946年4月4日の深夜、
【3台の軍用トラックに便乗した米兵50人】が東京都大森区(現・大田区)の中村病院に侵入し、
号令の笛とともに【約一時間の間に女性患者40人、女性職員37人を回姦凌辱】した。
被害者のうち、【2歳の幼女は事後、床にたたきつけられ死亡】したほか、【止めに入った男性職員一名が殺害】された。

【これを他国侵攻に使った加害国アメリカの醜悪な実態】

ナイラ証言
(「ナイラ」なる女性(当時15歳)が1990年10月10日に非政府組織トム・ラントス人権委員会にて行った証言。
イラクによるクウェート侵攻後、
【「イラク軍兵士がクウェートの病院から保育器に入った新生児を取り出して
放置し、死に至らしめた」】、その経緯を涙ながらに語った事で知られる。
国際的な反イラク感情とイラクへの批判が高まって、【無関係に近かったアメリカ笑】を中心に
イラクへの攻撃支持世論が喚起されることとなる。

「証言」は裏付けの取れたものと国際的に認識されていたが、虚偽の「証言」であった事が発覚した。
また、1992年に「ナイラ」なる女性は苗字がアッ=サバーハであり、当時
クウェート駐米大使であったサウード・アン=ナーセル・アッ=サバーハの娘だった事実が明らかになった。
その上、証言自体がイラクから攻撃を受けて劣勢だったクウェート政府の意を受けた
ヒル・アンド・ノウルトンによる自由クウェートのための市民運動の
反イラク国際世論扇動のために行った広報キャンペーンの一環であったことが判明した。

アメリカ合衆国大統領、上院議員や、各国のマスメディアも「証言」は幾度となく引用され、
反イラク世論喚起どころか【世論の高まりを受けたアメリカ参戦で敵対国イラク壊滅】などプロパガンダとして大成功であった。

更に続く
【ノーベル平和賞】コンゴ、1歳児も暴行被害 ムクウェゲ氏が性暴力の悲惨さ証言
0118七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:26:36.26ID:LWPt99u8
イギリス連邦占領軍による強姦

オーストラリア、英国、インド、ニュージーランド軍の一部によって構成された
イギリス連邦占領軍 (BCOF)もまた多くの強姦に関与していた。

オーストラリア軍は1946年に広島県呉市に【上陸するとすぐジープで若い女性を拉致し強姦】していた

【被害者がほぼ毎晩助けを求めて泣き叫ぶのを聞いていた】が、【占領軍による犯罪行為の報道は封殺】されていた
中には、【一人の少女が20人以上の兵士に回姦】される事件もあった。

イギリス連邦占領軍の公式報告では【軍所属の将兵が1946年5月から1947年までの期間に57件】、
【1948年1月から1951年9月の間に、さらに23件の強姦】を犯し、有罪判決を受けたとされる。

しかしながら、【1946年2月から4月にかけての英連邦占領軍による占領当初の重大な犯罪の公式統計は存在しない】
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:26:59.08ID:LWPt99u8
日本の被害報道への検閲

GHQ当局は1945年9月から1952年の占領終了までの間、
【幅広い検閲(プレスコード)を日本のメディアに対して実施】しており
開始当初には左翼活動や軍国主義、超国家主義的な思想といった思想分野が差し止め対象となっていたが
占領開始から数か月後にはこの範囲を大きく逸脱し
【占領軍による強姦】などの【重大犯罪や社会問題】も【幅広く検閲の対象】となっていた。
0120七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 19:36:03.20ID:8FXz6VR0
インド人ってまともな奴いるのか?こんなのばっかなのか?
0121七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:47:12.10ID:h4YofV9G
>>118
>>1-10
 
■50歳超の「国宝級」巨大ゾウ、ドイツ人観光客が射殺 ジンバブエ 2015年10月17日 9:50 
http://www.afpbb.com/articles/-/3063404

■人とサルで排ガス吸引実験、独自動車3社に非難集中 2018年1月30日 5:11 
http://www.afpbb.com/articles/-/3160396

■ディーゼル車の二酸化窒素で6000人死亡、ドイツ政府報告書 2018年3月9日 14:12 
http://www.afpbb.com/articles/-/3166727

■フクイチ放射能でくじらがかわいそう...ドイツ
https://i.imgur.com/766tDBA.jpg

 
【Japan besitzt genug Plutonium, um Tausende von Atombomben bauen zu können】17.10.2018, 11:09 (Neue Zürcher Zeitung)
Japan hat mehr Plutonium als jeder andere Nichtatomstaat. Das Ausgangsmaterial für potenzielle Atombomben stammt aus der Wiederaufbereitung von Brennstäben aus Atomkraftwerken.
https://www.nzz.ch/international/japan-hat-genug-plutonium-fuer-tausende-von-atombomben-ld.1424523

【日本は数千の核爆弾を作るのに十分なプルトニウムを持っている】
日本は他の非核国よりも多くのプルトニウムを保有している。核爆弾の原材料は、原子力発電所からの燃料棒の再処理で可能。
  

    
0122七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 20:48:12.71ID:h4YofV9G
>>1-10
 
■好調ドイツで深刻化する「見えない」貧困 人々は語らず、政治家も目を背けるDec 25 2017

https://newsphere.jp/national/20171225-1/

◆ホームレス増加。低所得者向け住宅の減少が影響?
 ドイチェ・ヴェレ(DW)は、ドイツは国、地方、教会などによる緻密な社会福祉のネットワークがどの国よりも進んでおり、経済は好調、失業率も歴史的に低く、燃料や食料品の価格も他の欧州諸国よりも低いと述べる。
しかし、スラム街こそないが、貧困は存在するとしている。ドイツでは約86万人の人がホームレスとなっており、路上生活者は5万2000人、友達の家やシェルターを渡り歩く人々は、80万人以上だという。

◆生活困窮者も増加。フードバンクが頼り
 ホームレスとまでいかなくても、生活に困っている人々は増えている。CNNが取材した女性は、2011年から、ターフェルと呼ばれるドイツのフードバンクに通っている。
シングルマザーで2人の子供と暮らすこの女性は肉屋で働いており、低所得者への生活保護費も含め収入は1ヶ月1325ユーロ(約18万円)だが、毎月800ユーロ(約11万円)以上を家賃として払い、生活は厳しい。

◆貧困は話題になりにくい?政治の対応も遅れている
 政府の調査によれば、貧困の危機にある人は2014年には16%となり、1995年より4%増加した。失業率は非常に低いが、パートや低賃金、不安定な仕事に就く人々がより増えているため、経済成長の恩恵を受けられない人が増えているという。
高齢者が最も打撃を被っており、貧困ライン以下で暮らす退職者は全体の15%だという(CNN)。ホームレス・シェルターで働く職員は、多くの人がひどい状況のもと暮らしているが、「ドイツでは、貧困についてあまり話さない」と嘆いている(The Local)。
 
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 03:18:18.26ID:zwz/nhwv
こういう義務かなんか?
もしくはレイプしないと死ぬとか?
インド人マジ性モラルねえからなあ…
0125七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:11:05.82ID:snTNENLJ
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが【話題】
http://niew.www.sitscape.com/107.html
0126七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 12:38:30.18ID:kIbedbCM
インドは日本や欧米の常識じゃはかれない
宇宙人みたいな国やしな
友人にはなれても理解し合うのは難しいわ
0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 14:06:02.33ID:ovbiqlDQ
韓国とインドは性犯罪の双璧
0131七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 00:26:00.39ID:ifBUn/z+
NewYork並になってきたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況