X



【閲覧注意】ニュース報道中に女性記者が突然死【動画】[10/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:39:27.80ID:AiRv3qnK
記事では「意識を失う」とは書かれているけど「死んだ」とは書かれてないね。
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:39:43.81ID:tOp+QjbC
随分昔のダネ^ ^
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:56:36.89ID:YB6M4qmy
寿命ですか
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:02:05.12ID:/5UYvJ4I
てんかんだろ これ確か死んでない
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:13:23.77ID:nNtY5aA8
なんか、糞重くて見えなかったが
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:22:50.72ID:nQeqRX+2
>>74
カァ〜ッコイィ〜 (ルパン風)
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:28:55.12ID:OSS1zz+h
選挙がらみ?
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:35:51.78ID:UxBewLnt
興奮して話してそうだけど血圧上がって血管切れた?
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:48:44.46ID:/FOEKHdW
しんでないんじゃないの?
かわいいのに生きててほしいな
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:51:49.52ID:zZUab+gD
気を失って、高い所から落ちて亡くなったって感じだよな。
しかし、放送中に倒れるのって結構あるぽいな
https://youtu.be/ULTpKOo7llw
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:13:07.06ID:LCd2zqFT
海外のサスペンスドラマのワンシーンみたいだな
記者も女優みたいにきれいな人だし
0091チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/11/01(木) 01:16:45.23ID:jCNDwV+j
「死んだ」というのは、どこ情報だ?
スレッド立てた奴のデマじゃないだろうな
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:20:01.18ID:Dk/cHqT5
脳卒中っぽい
みたことねえけど
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:25:49.53ID:CalwwLuA
ソース元にも突然死って書いてあったよ
慌てて直したんだろう
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:04:04.48ID:0XcoKhgp
死んだかどうかわからないけど
下に落ちた時に誰も助けられなかったら
コンクリートに頭ぶつけてるな
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:37:10.12ID:k89ALxTy
>>77
成仏しておくなまし(-人-)
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 02:59:46.51ID:/FOEKHdW
ソース元が
突然死→突然意識を失う
に修正したんだな

しっかりやれよなクソメディア
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:00:07.50ID:/LR3hrvr
デスノートの死に方の演技がわざとらしくて見てられなかったからこれを参考にしろよな
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:15:15.09ID:tkaUHsyB
>>97
なんだ、ご存命だったのか
良かった…
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 03:40:00.48ID:Hc/Z4ren
マスメディアは常に命の危険に晒されている職業ニダー!もっとリスペクトするニダー!英雄ニダー!!

by日本カスゴミ
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:26:11.74ID:4bsQq3W4
>>1
日本でも菊間アナの例があるじゃないか?
死にはしなかったけど、かなりの大けがをして。
0104七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:54:43.46ID:HE97OboI
>>3
パキスタン
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:55:28.68ID:HE97OboI
>>72
パキスタンだけどな
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:02:59.30ID:HE97OboI
>>99
おまけに「パキスタン」だったのが「インド」に変わったしな
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:03:42.29ID:HE97OboI
>>75
生きてたってよ
0108七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:04:03.04ID:HE97OboI
>>61
死んでねーってよ
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:05:33.56ID:HE97OboI
>>105
パキスタン ってあったけど、本ソースは インドって なんだこの記事はごりゃぁ
0111七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:19:05.89ID:lrXWYKER
心臓が止まってたらAEDじゃなくてCPRだぞ
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:36:21.61ID:t/OYRqjO
どうせ備え付けのAEDがすぐに持ち去られて売り飛ばされる国だろ
アメリカですら救急車も有料だし病院も基本前払いだし
恵まれすぎてる日本の常識は通じない
0113七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:12:00.34ID:ccFtvjjH
https://youtu.be/DmVUpkoMb2o


のコメント欄を見ると死んでないらしいぞwww
本当嘘ばっかりだな5ちゃんは
だいたい、17年6月のニュースを今持ってくんなよwww
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:33:05.23ID:9hLv1MYG
情報統制部門のベンチマークくさいフェイクニュース()の臭い
0115七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:49:48.14ID:lpVtaptF
興奮してたから
脳の血管が切れたのかな?
0116七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:10:21.86ID:olhZsWie
勃起した
0117七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:21:43.23ID:yWXSkc66
なんでもかんでも閲覧注意
誰でも何らかの状態下で死ぬのに、わざわざ恐怖を煽らなくていいよ
一度ぐらい生で見るんだからさ
0118七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:27:13.65ID:xjN3ChGS
毒針吹き矢かしら・・・。
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:40:04.97ID:UGQ+QSz5
誰も
男がクレーンに
ぶらさがってるのには
触れないんだな。
0120七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:43:17.18ID:PTIjbwnC
>>16
なるほど
0121七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:05:58.80ID:kWkH+bj3
この手のニュース特集見たことあるあるけど、これは高所から落下による死ですな。
0123七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:43:17.35ID:nxyD73Yl
スプートニクだとリンク切れてるけど本人がその件について語ってるビデオはこれっぽい
Pakistani Anchor Irza Khan Is Alive And Here Is What She Says About The Viral Video | MangoNews
https://m.youtube.com/watch?v=D8D7DhPpPkg
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:53:06.21ID:TK/S/t/N
役者たちが参考にしそう
0127七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 01:46:13.85ID:G0jRQtLi
\ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

思             _,,  ---一 ー- ,,,_
う  、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
在  ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
日 -==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
朝 _,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
鮮 _, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
人  ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
み (_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
つ ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
を )(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
★ と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
で  彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
あ -==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
っ '' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
た   '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 06:09:18.81ID:kQ0nZ+pH
落ちた時に頚椎やったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況