X



【タイ】香港人俳優がパタヤで散々オカマ軍団に金品を奪われさらに罰金も科される [09/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/09/24(月) 20:37:39.94ID:CAP_USER
・香港人俳優パタヤで散々、オカマ軍団に金品を奪われ罰金も科される

タイ東部の人気リゾート・パタヤビーチを訪れた32歳の香港人俳優が、散々な目にあったと話題です。その俳優は、金品を盗まれた上に、警察に罰金を支払う羽目になったというのです。

レストランやバーなどが並び、多くの観光客が集まるウォーキングストリートで2018年9月18日午後5時頃のこと。香港人俳優Vincent Chenさんのもとにオカマ軍団がやって来て「食事をするお金が欲しい」と無心したのだとか。リゾート滞在で機嫌が良く懐の紐もゆるくなっていたのか、Vincent Chenさんは、オカマ軍団の要求に同意し、500バーツを与えたのだそうです。ところがオカマ軍団はその額に納得せず倍の1000バーツを要求したため、交渉は決裂。The Pattaya Newsに掲載された写真のように、もみ合いとなりました。この騒動よりパタヤ警察はVincent Chenさんとオカマ軍団4人を逮捕。双方に罰金を科したのです。
https://m.facebook.com/thepattayanewsthai/photos/pcb.338312566730509/338312483397184/

報道によると、Vincent Chenさんは貴重品の入ったバッグをオカマ軍団に盗まれたと主張しています。しかしパタヤ警察は、オカマ軍団にバッグを返却させることなく釈放したとのこと。街の防犯カメラには、オカマ軍団の暴行やバッグを盗む様子が映っているそうですが、パタヤ警察が動くことはなかったのだとか。

ちなみに盗まれたバッグには現金12万バーツと、52万バーツ相当のロレックス、40万バーツ相当のゴールド、合わせて100万バーツ相当が入っていたそうです。

・HK man claims bag containing over THB1 million in valuables stolen during brawl with 4 transwomen in Pattaya
https://coconuts.co/hongkong/news/hk-man-claims-bag-containing-thb1-million-valuables-stolen-brawl-4-transwomen-pattaya-2/

(Vincent Chenさん)
https://i.imgur.com/quhCmFA.jpg

2018年9月23日 配信 タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20180923ov.htm?more
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:42:50.87ID:7rohVqRY
オカマはパワー系ガイジの亜種やからな
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:44:52.63ID:ZjJo8cdF
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://bby.usatrusttitle.com/200.html
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:04:17.18ID:08lAV+9C
土人国の日常
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:17:25.01ID:vaZbGfPL
LGBTの犯罪と言う事で良いんですよね
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:22:27.27ID:Y1OsB7FY
タイは予想以上にホモ多いからな
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:22:44.78ID:9ZamR2sE
そこはマカオ俳優だろ
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:32:21.11ID:ko2MAQ2Q
タイで綺麗な女を見たら竿有りの可能性高い
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:33:51.17ID:oD7rCtvx
こうしてオカマが嫌いなやつが増えるんだよな
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:44:03.21ID:E+lHum8M
これオカマ警察はどう責任取るの
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:56:46.98ID:0ayVnXEw
タイはアジア最大のゲイイベントのソンクランが4月に数日間開催され、アジアや欧米のゲイが大勢集まる。
その時期はタイ航空は中国・台湾・日本・韓国のゲイで満載。

タイは男を買いに中国・日本・欧米の富裕層の観光客が集まるから、タイ警察も大金持ち香港人には
同情はないんだろう。日本人男も少年を何人も買春して懲役10年だし。

タイのプーケットやサムイ島などのリゾート観光高級ホテルには、富裕層の中国人ゲイたちが
たくさんバカンスしに来て楽しいゲイライフをエンジョイしている。
タイの観光ゲイバーには、GOGOBOYの男性ストリップショーをお酒を飲みながら鑑賞してた
裕福なキャリアウーマンの中国女性がGOGOBOYをホテルにお持ち帰り。
中国人観光客は世界中のリゾート地で自由気ままに振舞っているから、地元警察には嫌われている。
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:33:03.23ID:JMbj6Iln
ロアナプラかよ
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:19.03ID:YOiIuI5p
またチョンブリーか
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:06:19.08ID:tuIVAhDy
土人の本領発揮w
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:06:27.82ID:+YKsAmWa
LGBTに対するヘイトスピーチだ!
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:32:05.14ID:ylKyYlXM
>>11
全部仮定の話だからね。

その防犯カメラの映像が確認されているわけではない。
そもそも貴重品があったことも確認されていない。

事件なんてなかったで終わる。
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:33:13.86ID:ylKyYlXM
>>14
アホ?

そもそもこの手の犯罪集団はこういう風に盗難をするのが手だ。

ホモとか関係ない。子供を使うこともあれば、障害者を使うこともある。

馬鹿にはわからないか?
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:41:53.54ID:UtzPTQwD
オカマキリ拳法の使い手は手ごわいからな
香港人はドランクモンキー酔拳で対抗しる!
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:44:49.29ID:Q2SrPQsH
>>14
言ったところで強盗の理由にならんわ
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:57:17.69ID:HUVmj78W
俺もオカマ軍団から逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:53:25.03ID:5AUt8xdw
戦争の引きg苗
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 05:19:34.32ID:ezkVVMgr
 


タイなんて行くもんじゃない。

ビッグネームのパタヤですらこれだ。


 
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:05:44.65ID:xQYphtY5
ゴールドなんて何で持ってたんだ?
現金じゃダメな取引でもするつもりだったとか?
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:42:34.46ID:67BkPDxb
オカマと警察が繋がってるかもな
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:02:11.27ID:OdTax3hX
何の罰金なんだ?
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:03:11.01ID:hTlU3IMy
罰金はカラダで払ってもらうわよ、ウホッ
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:09:52.90ID:JaA+V5ae
>>2
で、逃げ切ったの?
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:10:03.87ID:JaA+V5ae
>>22
逃げ切ったの?
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:33:28.84ID:tBMZI0fO
>>19
アホとか馬鹿とか相手を侮辱しないと発言できない病気にでもかかってるの?
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:36:17.28ID:5wcfvp2a
アイアイアイアイアイ、ヒャクエン♪
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:51:17.89ID:2vnBSyKO
新宿で一番喧嘩したくない連中はヤクザとオカマらしいわ。
両者とも失う物がないらしいのでタチが悪いとか。
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:11:40.79ID:SodRVCgr
>>12
おいおい、ソンクランを勝手にゲイイベントにすんなよ。
仏罰が当たるぞw
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 11:43:06.54ID:iRamILHI
ィイ从ハ小ヘ从k
                             ,ィイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'k
                           /.:.:.:.;.ィ-─‐---─-、.:\
                          /.:.:.:./          \.:',
                           |.:.:.:〈     _,.ィ=    ‐=t、、{.:.l
                            |.:.:.:.:.:> j少'´       `ヾ!l:|
                           |.:.:.:./  _,ィニ9ュ  {:ィニ9ュ、!|
                         f7ハ:.:|     ´   l `     |h  ワイは関西大阪生まれ
                            Y戈:f       ,.イ _ _ ) ヽ  |リ  高槻育ちのガチホモ シャブ釜やで!
                            !爿:!     /  __  l   |{   警察コワイ・・ シャ、シャブ売ったらんかい 切れてもた ブルブルガチガチ・・
                          しヘ{    { ィ屮┴'┴迅 ! jト′
                             .k、   ヽ`ヽニ二ニシ  〃
                             ヾ;、_      `''"  ,.ィ仁\ ________
                               l ヾk:!t:l.i:.i:.!;i:i:!ij.シ/ !ー-ヘ ヽ




【男限定で】槇原敬之part151【フェ●チオします】©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1482807799
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:58:10.17ID:tRWEzTue
タイにいくやつ
90パーセントは犯罪関係
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:26:05.83ID:2vnBSyKO
>>39
ソースは俺の高校時代のダチ(新宿の会社に勤めていた)。
まずヤクザは一応極道の世界にいてメンツを重んじ後に引けないらしい。
たいしてオカマは(にゅーはーふの事だと思う)玉を取っているのでもう後戻りはできない。
そんでもって両者と喧嘩はしたくないと言っていたわ。w
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:38:01.87ID:EpW5bfcF
中国人、現地では嫌われてるから。
300万円相当を持ち歩いて豪遊した割には1000バーツ、不良オカマに渡すのを惜しんだところでもうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況