【アメリカ】出張中に部下の女性を強姦 邦人男に禁錮7年半 米裁判所 [08/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/08/31(金) 19:28:00.58ID:CAP_USER
・出張中部下の女性を強姦 邦人男に禁錮7年半 米裁判所

 米ニューヨーク州最高裁判所は29日、出張中に泊まったホテルで部下の女性に睡眠薬入りの飲料を飲ませ、女性が意識を失っている間に婦女暴行したとして、京都在住の日本人ユキトシ・マサカツ被告(46)に、第一級強姦(ごうかん)罪などで禁錮7年半の判決を言い渡した。

 マンハッタン地方検察官事務所によると、IT系企業の役員だったユキトシ被告は2017年11月、出張に同行していた部下の女性を「仕事の打ち合わせ」と称してニューヨークのホテルの部屋に呼び、睡眠薬入りの飲料を飲ませた。意識を失った女性は翌朝、乱暴されたことに気づいてニューヨーク市警に通報。市警がニューヨークの空港でユキトシ被告を逮捕した。

 ユキトシ被告は8月1日の公判で罪を認めており、バンス地方検察官はその際、「女性が睡眠薬で同意を与えることが全くできない状況で、被告は無理やり関係を持った。加害者に立ち向かい、通報した被害者の勇気を称賛する」とコメントしていた。(ニューヨーク=鵜飼啓)

・Japanese tech exec who drugged and raped employee in Times Square hotel room sentenced to 7½ years jail time
http://www.nydailynews.com/new-york/ny-masakatsu-yukitoshi-sentenced-prison-time-for-rape-20180829-story.html

2018年8月31日8時1分 朝日新聞
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL8023XFL80UHBI001.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:29:21.14ID:3Y1TjfBR
トンスルランド
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:33:51.05ID:xTiuDx2+
IT系と言えば我らがぱよぱよちーんは元気にしているのだろうか?
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:41:07.33ID:DXSuPh+O
>ユキトシ・マサカツ
どっちが苗字?
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:42:28.71ID:RmOb8uac
オプテックスの米国子会社の代表かよ。
オプテックスは防犯機器も作ってたよな?
ったく
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:45:13.58ID:Obaxl2Pv
これパンチョッパリだろw
あいつら頭にくると、人前でシコリ出すからな。
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:51:33.19ID:dK7BvY1v
朝日が大喜びしそうな事件だ
毎日も変態名利に尽きるだろう

立件と酷民のMeTooセクハラ組のコメントも取ってほしいね
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:52:39.60ID:gyd4tvHb
きちんとした情報載せろよ
確かこの人在日韓国人だぞ
日本人じゃないから
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:57:14.01ID:9aT6fcml
>>6,8
朝日新聞が喜びそうなネトウヨ風書き込み(笑)
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:03:01.13ID:ZHBZeSDa
日本人を騙った在日だろ!
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:03:23.70ID:pRsMCfxz
名前がおかしいw
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:17:17.30ID:MAvikXV4
ユキトシ クルトシ
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:20:00.80ID:zkv+IjeX
チョンか?日本人なら恥さらし者で死刑にして下さい!
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:24:07.06ID:gbA4WQAV
在日朝鮮人を邦人とよぶなや
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:24:42.37ID:QHSJHvsE
在日さんか
馬鹿な在日だ
アメリカの刑務所の恐ろしさを理解してないとは
この在日の命運は尽きたな
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:35:40.74ID:9a6Fyx6h
日本にいないなら在日ですらないだろ
ただの在米朝鮮人だ
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:37:06.18ID:Ee7kw4ld
これ会社も高額な賠償金を請求されるケースかな
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:49:27.00ID:yzAb7QKl
オプテックスグループが米国イリノイ州に設立予定?の
孫会社代表に就任予定だった行俊昌克(ユキトシ・マサカツ)
↑に書いてるように在日なの?
米国の刑務所で括約筋を鍛えられるのはまちがいないけど
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:51:21.41ID:Ee7kw4ld
>ユキトシ被告は8月1日の公判で罪を認めており、

ユキトシが苗字ってことかな
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:57:54.85ID:4oA3a6xn
行俊と行年、両方合わせても推定200人行かない。

日本でも完全に居場所無くなるな。
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:02:20.96ID:Ee7kw4ld
部下の被害者の女性も日本人だねえ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:09:17.52ID:BwIF+w/4
・マサカツ・ユキトシ
・京都市伏見区在住
・禁固7年
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:17:35.32ID:bzlISAVf
安倍友だったら不起訴だったのにな
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:23:13.89ID:DjYmcmdQ
ヤマグチじゃなかったw
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:34:34.31ID:m+cm4sc9
あまりにも朝鮮人
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:36:04.63ID:m1vBB3UZ
こりゃニダだな
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:37:34.96ID:Z4U8UHfL
 


日本でも安倍と顔見知りじゃないともみ消せねえのに、

アメリカじゃダメっしょ。


 
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:43.97ID:xavWj9/J
>>28

死姦マニアなのかな。
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:21:31.34ID:feKqLG4X
日本人ではないな 名前が変
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:22:32.77ID:ftRlVMUR
米国GJ
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:51:40.92ID:htWS+6eh
これ、アメリカの刑務所にはいんの?
ティーバッグとかアブルッチみたいなのがいるんだろ
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:53:12.04ID:B9hPetmZ
さすがジャップやで
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:05:47.39ID:svW26hAA
チョンだろ

なんちゃってジャップwwwwwwww
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:22:42.85ID:WC2A0cUl
ユキトシ・マサカツって、とんでもないクズ野郎だなあ。
米国出張するビジネスマン気取りが、米国の刑務所で7年過ごすことになったか。
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:28:50.66ID:avGeFvnW
結局、この犯人は、日本人? かの国の人?
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:33:02.41ID:9A4OaCpU
日本人なら、打ち首獄門でも良いが
元半島国籍人なら、アカピ人権市民団体のサポート宜しく
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:37:55.51ID:m5rnr4qD
行俊って苗字なら関西方面にいる
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:49:54.17ID:y/75T5Tq
詩織さんもアメリカなら山口を
しょっ引いてもらえたのにね

日本は簡単に警察に圧力かけられる
絶望的な国だわ
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:15:13.33ID:MHgNEff7
朝鮮人なら懲役30年でおk
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:17:55.25ID:2z0z1gaa
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

ああ、やっぱチョンwwww
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:18:15.63ID:saHOYg/E
要するに、出張中、しかも海外なら部下の女性も泣き寝入りするだろうって
魂胆だったんだろうな。もしかしたら初犯じゃないかも。

部下の女性はホントよく通報した。でも7年じゃ出てきて日本で再犯かな。
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:27:17.04ID:MgfeLyNx
職場バレのリスクを冒して犯すとはどんだけいい女だったんだろ

> 意識を失った女性は翌朝、乱暴されたことに気づいて

なんで気づいたんだろ
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:31:45.02ID:FXe5UhCx
朝日がカタカナ名で邦人と報じてる記事だから、純粋な日本人じゃないな
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:46:54.36ID:++b2xjLv
>>1
終身刑でいいよ
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:16:35.78ID:wDlaqjau
7年www
ざまあwwww

日本でだと何回もやって行けたから髪金も行くか的なノリか
ざまあwwww
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:17:11.72ID:VUxg81Qn
被害女性って日本人なのか!?
ですぐに米で訴えたわけだ。有能じゃね。
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:17:51.50ID:wDlaqjau
>>43
正勝って苗字の人がいた
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:57:23.03ID:VUxg81Qn
>>55
代表者代表取締役社長 行俊昌克
って書いてあるな。
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:19:41.70ID:TjbfpEXo
菅野さん米国が呼んでるよ
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:39:41.50ID:0JcemnKf
アメリカで犯罪起こしても、日本に帰ってきちゃえば捕まらないんだろ?
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:50:59.95ID:LD3ALxA3
DNAでは何人かな?それが重要
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:16:50.52ID:bjrK/tm9
ネトウヨ怒りの在日認定スレ(笑)

現実を直視しろよネトウヨ m9(^Д^)
0061七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:20:02.70ID:QROy4Sxu
>>60
m9 じゃなくて
9cm だろ

物事は正確に
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 03:31:12.50ID:cw4tIWSz
日本人でも在日でもいいから死刑にしろ
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:31:30.70ID:QacT1SG0
>>62
オプテックス
行俊 昌克
行俊昌克読み方:マサカツ・ユキトシ年齢:46歳現在地:京都市オプテックスエフエー株式会社の孫会社になる OPTEXFAINC の代表者代表取締役社長
0064七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:58:08.16ID:DgBOHAKr
ネトウヨという生き方
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:18:14.22ID:suM4p+h9
>>49

モテモテで彼女の切れた事の無い人に聞いたところ

酔ってした翌日に、した事を身体で判る人と判らない人が居るらしい
自分の感覚では、彼氏がいてそこそこしてると素面でも翌朝に体に変化なし。
久しぶりの彼氏だった場合、翌朝も違和感がある。


今回の場合は、ちょっとしかお酒飲んでないだろうに(上司と2人で部屋飲み)
朝まで目が覚めないなんておかしいから、まさか盛られた!!!と思ったのでは。
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:38:24.44ID:SqUorBYN
刑務所から出すな!
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:58:17.78ID:5unRLVPI
関西に少数いる珍名かぁ…
昌も克もアレの名前に多く使われてるけど
犯人の顔見たいな
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:07:04.63ID:4xMal1Yh








0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:24:32.61ID:y93HfuLK
ザパニーズか
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:29:53.37ID:r6vsbnSU
これって現地で訴えずに日本に帰ってしまうと
日本国の法律では裁けなくなるんだよね?
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:47:14.94ID:nRHSlGPC
菅野完はいつ出頭するんだ?
もう簀巻きにして米大使館に放り込めよ。
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:00:06.79ID:wFflic98
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
中絶自慢
再犯隠蔽
前科多数
懲戒解雇
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:35:34.25ID:Z+2ojs4z
チョンは、世界中で強姦しまくってるな

日本から追放しろよ
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 10:54:38.26ID:afDDsTbB
日本だと刑期もっと短い。
慶応の集団強姦の黒幕まだ捕まってさえいないだろ
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:02:40.05ID:Er43QuHe
ほらな、朝鮮人が湧いてる時点で察しってことだろ
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:16:03.90ID:ME00Sg3y
ああ、聞いたよこのニュース
違和感ありまくりの日本名が犯人の事件だよな?www
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:57:09.91ID:A7XBtW44
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:00:15.59ID:IU4Bvx0T
邦人て書くしかできないって事は鮮犯か
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:13:55.69ID:SjZeIm6k
ちゃんと死刑にしてもらえよ
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:40:48.33ID:1/EizOF2
チンコ切って喉に詰めよう
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:46:26.55ID:FI1lDWhF
>IT系企業の役員だったユキトシ被告は

日本国内もIT関連は犯罪者だらけ。IT関連は犯罪者の巣窟。
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 17:57:17.50ID:N2nW/ymJ
ジャップ最低ですね
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:48:37.73ID:RpYmQG3G
ネトウヨどーすんのこれ
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:39:49.73ID:mb5I7u1r
性犯罪はいつもナリスマシ
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:08:35.49ID:xHv23yh3
ジャップ
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 06:37:28.39ID:0/FsRohQ
こういう恥さらしは、死刑にしてしまえ。
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 11:03:03.13ID:qTy7vbdH
死刑にしろ・・・ってアメリカかよ
じゃ刑務所で可愛がってやってくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています