X



【ヨーロッパ】欧州で「反移民」に勢い、スウェーデン極右政党人気 [08/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:04.58ID:CAP_USER
欧州で「反移民」に勢い、スウェーデン極右政党人気

9月9日総選挙で第1党うかがう EUに新たな火種

【ブリュッセル=森本学】移民や難民の受け入れに寛容とされてきたスウェーデンで議会選挙が1カ月後に迫り、反移民を掲げる極右のスウェーデン民主党が第1党をうかがう勢いをみせている。欧州の国政選挙で極右政党が第1党になれば第2次大戦後で初めて。主要政党は極右との連立に否定的なため極右政権が誕生するハードルは高いが、2019年の欧州議会選挙を控え、移民排斥や反イスラムを掲げる政党がさらに勢いづく兆しが出てきた。

スウェーデン・ショック」。9月9日に投開票の議会選(定数349議席)を巡って、欧州メディアでこんな言葉が広がり始めている。理由は世論調査での極右・民主党の躍進ぶりだ。

7月以降の世論調査では、20%超の支持率を安定的に確保し、スウェーデン議会で最多の113議席(3割超)を保有する与党の社民党と首位を争う。調査によっては、民主党が社民党を上回って第1党となるケースも出てきた。

現実になれば、社民党は1917年から約100年にわたって堅持してきた第1党の座を初めて失う。移民や難民の受け入れにも寛容な福祉の国というイメージが根強かったスウェーデンにとって歴史的な転換点となる。

ネオナチの系譜を受け継ぐ民主党は1988年に結成。反移民に加えて反EUをアピールし、EUからの離脱を問う国民投票も求める。2010年に初めてスウェーデン議会で議席を獲得。14年の議会選では12.9%の議席を獲得して第3党に躍り出て、主要政党の仲間入りを果たしていた。

民主党伸長の背景にあるのが難民・移民の受け入れ急増だ。スウェーデンはもともと難民受け入れに寛容で、欧州難民危機が発生した15年には中東などから約16万3000人の難民申請者が押し寄せた。人口約1000万のうち、外国出身者や両親がともに外国出身という人の比率は17年に約24%に達した。

「移民の大量流入が莫大なコストと社会のひずみをもたらしている」。民主党を率いる39歳のオーケソン党首は選挙向けの動画で訴える。難民や移民の受け入れや社会統合よりも、両親ともに自国生まれのスウェーデン人の社会保障や雇用確保に国の財源を充てるべきだなどと主張して支持を伸ばしてきた。

テロの脅威が極右伸長につながっている面もある。スウェーデンでは17年4月に、トラックが群衆に突っ込むテロ事件が発生。実行犯のウズベキスタン出身の男は難民申請が却下されて国外退去を命じられたが、姿をくらましていた過去が明らかになった。テロの原因を寛容な難民政策に結びつけて政権批判するのも民主党の手法だ。

与党・社民党を率いるロベーン首相も民主党の台頭を受け、難民申請基準や国境管理の厳格化へカジを切ってきた。それでも反移民を支持する勢いは止まらない。今回の選挙では、民主党から枝分かれし、難民・移民の母国への帰還を求める新党「スウェーデンのための選択肢(AfS)」も参戦する。

議会選で民主党が第1党の座を獲得しても、政権を担うのは容易ではない。他の主要政党は軒並み極右との連携に否定的なためだ。

それでも難民受け入れに積極的だったスウェーデンで、極右政党が第1党になれば、オーストリアやイタリアで連立政権の参加が相次ぐ欧州の極右・ポピュリズム政党をさらに勢いづける公算が大きい。19年5月に控える欧州議会選挙での反移民や反EUを掲げる勢力の台頭につながる可能性もある。

https://i.imgur.com/xVIujwv.jpg
画像「反移民」で支持を広げる極右政党・スウェーデン民主党のオーケソン党首(2014年9月、ストックホルム)=ロイター

2018年8月8日 17:51 日本経済新聞
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO33956530Y8A800C1FF8000
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:54:30.10ID:QxVAHrrk
移民の犯罪で治安悪化してるんでしょ?
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:58:01.60ID:FlyhWUT4
ほーれ、案の定やり過ぎて我慢の限界を越えた奴が
湧いて出て来たじゃねえか。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:04:54.63ID:teR1s8cC
10年後は北欧、西欧、東欧のすべての国々で
移民、難民排斥の極右政党が政権をとっていて
EU崩壊してるかもね
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:06:04.88ID:8NOqrhAF
強盗、強姦が多発
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:06:35.07ID:2GaRiyLA
北欧 レイプ 移民
でググれば納得。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:10:31.40ID:qjdmGYVv
欧州はネトウヨ
(パヨク)
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:13:46.87ID:rkZmd/e8
2011/07/24
【ノルウェーテロ】「愛国主義者」自称する容疑者、移民に寛容な社会を憎悪か…移民排斥論、欧州で台頭
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1311436642/


2013/04/19
【速報】 スウェーデンで「移民狩り」始まる、見つけ次第、強制送還することを決定 「密入国者は帰れ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1366362582/
2013/05/28
【国際】 移民大国スウェーデンで暴動が相次ぐ 募る不満、どうなる欧州の寛容政策
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369718451/

スウェーデン暴動の根底にあるもの(上)
移民統合政策は失敗したのか?〜北欧・福祉社会の光と影(13)
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/37913
欧の教育王国はなぜ崩壊したのか? スウェーデンの学力凋落の原因を探る
http://sankei.jp.msn.com/life/news/140105/edc14010507000000-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/images/news/140105/edc14010507000000-p1.jpg

2015/10/21
【国際】スウェーデンの難民施設で火災相次ぐ- 放火か [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445394284/
2015/10/25
【国際】スウェーデンにも極右の影…移民寛容政策が岐路に [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445729078

2018/04/11
【ハンガリー】民主主義の解体が始まる──反移民、反自由主義のオルバン首相圧勝で[04/11]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1523444053/

2010/10/19
「多文化主義は完全に失敗」 メルケル独首相が発言
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1287484706/125,126,130,160,168,240,242

2018/06/14
【EU】欧米経済の衰退と民主的世紀の終わり 拡大する「権威主義的民主主義」の富とパワー
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1528924484/

2018/06/29
【社会】日本がいつのまにか「世界第4位の移民大国」になっていた件
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1530254138/534-535,576-589,600,601,606,602,604,625
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:15:25.81ID:zAqWtc2v
ムスリムかわいそう
スウェーデンはレイシスト国家
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:17:47.59ID:YJUb8U4J
またジェノサイドやるのか白人ども
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:19:22.67ID:JvJGsRPw
コリポレの多様性という 言い方を変えた国家侵略  売春を援助交際って言ってるもんだ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:19:39.23ID:WOoeUhOo
外国出身者や両親がともに外国出身という人の比率は17年に約24%に達した。

嫌だねーー
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:19:51.00ID:OAqPLt2n
この間、日本に対して死刑反対の声明だしてたけど、ホロコースト起きそうやなww
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:20:57.67ID:pK4Kyp/r
やりすぎれば、とうぜん反対勢力が出てくるよね。
本当の問題は、移民やポピュリズムじゃなくて、過度のポリコレということだな。
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:22:07.47ID:ptcQ+EeC
>>4
織り込み済みかもね。

初期の優秀な移民を確保して残りは排除できる。
別に移民が排除されても自分の腹は痛まんしね。
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:24:08.08ID:OAqPLt2n
>>16
平和な国に住んでりゃ誰でも同じだと思ってボケるからなw
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:24:44.86ID:5QaqkGvB
移民に奴隷労働させて利益は上級国民様だけに。犯罪と不利益は一般国民様に
全ての幻想は砕かれました。日本は最小限の被害で済みそうで良かったよ
お前らも巻き込まれないようにな
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:25:02.21ID:LxB1TjF2
北欧の国が右傾化してもへとも思わんが、フィンランドだけは怒らせると怖い気がする。
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:27:36.51ID:sXcr88ll
民主主義が機能しなくなれば内戦しかないしな
それまでの政治家はみんなテロリストだったことだな
もうみんな我慢の限界か
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:33:47.86ID:pK4Kyp/r
>>19
本当にその通り。
欧米の白人様たちは、そういう思考法が身に染みついてるからね。
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:34:46.19ID:jfR4Ddq2
欧米社会が宣伝してるせいで移民に寛容だと思ってたけど
どこも日本の感情と変わらない
中東イスラムのヒゲ男には今すぐ消えてもらいたい
帰ってきたヒトラーでもインタビューで言ってた
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:36:41.15ID:Old9qi/N
>>1
ついにスウェーデンでも反移民が台頭って結構ショッキングなんやけど
実際戦後初めて言うてるし、まあびっくりする
もう余裕のある国なんてないんやなぁ

なお日本、この世界の有様を見てもウキウキで移民受け入れる模様
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:37:26.34ID:KkDPgwup
有害な外来種、人も動物もお断り!
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:38:34.18ID:wo3H9iQW
度を超えた移民に反対したら極右扱いとか

おかしいだろ
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:38:55.50ID:KkDPgwup
ヒトラーは正しかった、AIが答え出していた。
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:38:56.53ID:6dOBD4J4
欧州の有名な極右政党

フランス 「国民戦線」 女性党首
ドイツ   「ドイツのための選択肢」 女性党首
ギリシャ 「黄金の夜明け」 男性党首

移民反対で自国ファースト主義。
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:40:07.05ID:GKHm+dLL
>>19
日本はこれからじゃん
ヨーロッパの惨状を目にしながら、移民を入れようとする安倍が異常なんだよ
そしてモリカケばかりで、移民問題には目も向けない野党もクソ
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:41:19.30ID:wo3H9iQW
人種民族宗教に一切の差はない、とする極左イコーリズム

共産主義の次はこいつと戦わねばならない
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:42:23.81ID:cdcCNklu
>>19
もう既に移民いれまくってるから日本も同じだろ。さらに増やすって言ってるし
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:43:00.23ID:wo3H9iQW
極右呼ばわりされている方が現実的という倒錯
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:44:15.30ID:OAqPLt2n
どこの国も自己正当化しようとして移民入れたことを誇ってるけど
直ぐにこれだもんなw
言い換えたら他の国も道連れにしたるわーみたいな話だよなw
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:45:21.61ID:OAqPLt2n
>>23
だけど日本もそういう思考を持ったチュンチョンを大量に入れちゃったから
精神の骨格が歪んて来てるんだよな。
ローマ帝国なんかは人の精神ってものを議員が哲学の研究を通してよく理解
してたんだろうね。むしろ国を維持する為に研究させてたんだろうな。
だからローマを維持するためにローマ人優遇の奴隷制度で奴隷でもじっくり
馴染めばローマ人になるぜーイみたいな感じだったんだろうね
つまり、、骨格は維持しながら、ローマ帝国以上の哲学的解を見つけ出すしかない
アメリカなんか割とうまくやってるけど、じゃあ、そこからやってみんな耐えられるの?
みたいなw
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:45:38.65ID:6WCLFe86
>>18
キリスト教博愛主義の感覚が根っこでわ??
寄付文化も根はこれでしょ
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:47:06.82ID:p2urdxak
>>30
移民で利益を受けるのは国民全体だと思うけどな。
国内に人が増えるのだから内需が拡大する。
内需が拡大すれば経済成長して給料も高くなる。

日本人は移民よりも就職で有利だから、良いポストに就きやすい。
移民奴隷を日本人底辺の下に差しはさみながら全体が豊かになって
いくと思うよ。欧米の中間(白人)層が日本より豊かなのはそれのおかげ。

問題があるとすれば、一部の基地外が何でも移民の責任に転嫁して暴れだすこと。
その基地外と一部の移民の落後者がバトルを初めて日本全体に迷惑をかけると。
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:47:43.93ID:wo3H9iQW
G7>その他のヨーロッパ系諸国>その他

こういう順位があるのは明らか
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:49:28.77ID:OAqPLt2n
>>37
政治家が自覚しないと無理だなw何でもかんでもポリコレ通した可哀想政治してたら難しいと思うわw
とくにパヨチョンみたいなデカイ声出すようなやつらの言動で政治が左右されていたら国がおかしくなっちゃうわ
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:49:34.43ID:p2urdxak
>>35
日本もそれなりに上手くやってきたじゃん。
大陸や半島からの移民は明治維新よりずっと前から
あったんだよ。

上手く同化させれば移民はプラス。
バカが迫害して反乱分子に育てたらマイナス。
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:49:58.08ID:6WCLFe86
>>7
10年前は職がない移民が夜な夜な暴動起こしてたよな
路駐の自動車焼いて回ってた
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:11.87ID:BFqyujmE
>「移民の大量流入が莫大なコストと社会のひずみをもたらしている」。
安倍ちゃんにも言ってやってほしいね
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:12.19ID:cdcCNklu
>>30
安部は本来の自民のやるべき事を淡々とこなしてるだけだぞ。スポンサーである財界の要望を第一に必死に頑張ってる。
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:50:21.62ID:OAqPLt2n
>>41
うまくいってないやん。日本人の精神が耐えうるところまでごまかしてきただけ。
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:51:07.46ID:KkDPgwup
>>37
在日コリアンは有益だったのけ〜?
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:52:09.86ID:6WCLFe86
>>41
朝鮮民族に限っては絶対にそれはない。
大正からの国内犯罪みろ
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:53:07.34ID:wo3H9iQW
国民の23%が移民になっても
問題視すると極右扱いされるとか

イっちゃってるぅ
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:53:41.31ID:OAqPLt2n
簡単に言えば日本が西部劇の時代みたいになってもよいなら移民も大ありだねw
0050七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:55:36.05ID:Pxsik1xU
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://wtokyo.routemehome.com/28.jpg
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:55:51.53ID:p2urdxak
>>45,46
総連とか民団とか、敵国の工作組織は煩わしいけど、
一般の在日は上手く溶け込んでるじゃん。
二世なんて中身はもう日本人だよ。

総連系や民団系の学校を徐々に潰していって日本人の中で
日本文化に漬け込んでいけば直ぐに日本人になるよ。
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:56:17.23ID:WqXzPhWZ
移民(出稼ぎ労働者)に反対ってだけで極右のレッテル張り
サヨクの言論封殺は凄いね
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:57:59.52ID:OAqPLt2n
いま日本は多くの政治家先生が移民(主にバカチョン)の活動を抑えてるん
じゃなくて庶民が頑張って仕事や家族、地域の事を考える時間を放り投げて
理解して抑えてるんだからねw
こんなものいつまでも続かへんで、すでに限界に近いわけや。
0054七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:58:58.43ID:bf84/F4e
欧州で活躍移民てサッカー選手とかスポーツ選手ぐらいだな。
0055七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 14:58:59.31ID:p2urdxak
>>47
日本人の犯罪率も下がってるんだけどな。

そもそも移民は底辺なんだから犯罪率が高くても
何の不思議もない。
比べるなら日本人の底辺層を抜き出して、その犯罪率と
比較すべきじゃないか?

逆に移民の生保率や犯罪率が低かったら、その移民のレベルが
日本人の平均を軽く超えているか、何らかの特権があると思った
方が良いレベル。
0056七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:00:08.25ID:OAqPLt2n
>>51
わいは韓国嫁もらったけど、それは違うね
やはり今問題になってる原点ともいえるような事がチラチラ出てくる
0057七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:03:31.12ID:NCZqdyf7
新自由主義 グローバル化 主流派経済学の台頭による格差の拡大に先行きが予測出来ず、不安定な状態が続いてる状況。
そこに、メルケルの後先考えない移民難民の許容量以上の受け入れで、治安の悪化、さらなる経済危機。さらに、異常気象によって食糧危機。乙
0058七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:03:50.70ID:OAqPLt2n
在チョンは民団とか民青とかああいうのから離れるべきだね
家族の影響だけでも大きいのに、さらに視野を狭めているというか
世界にはいろいろなものがあって日本では好きなように取り入れられる
のに韓国のが一番!マンセー!!みたいなのみているとお気の毒だし
気色悪いわw
0059七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:03:56.40ID:p2urdxak
>>56
まぁ2世は言い過ぎやったわ。
子供は日本人にすべくしっかり教育したってや。

半島コミュニティとの接触は極力控えめにな。
0060七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:05:18.45ID:NCZqdyf7
ローマ帝国がゲルマン受け入れたらどうなったか?
欧州のエリート()は歴史学んでないのか?
0062七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:06:11.29ID:M4f3+Mrq
>>5
欧州全体で5%となったイスラム系。もちろん,地域によって偏りがあり,
仏典8%,墺蘭7%,英独6%と高く,東欧は1%以下と少ないのを平均
して5%。
 この5%が2030年には12%へ。増加率が高いと14%へなるという。東
欧への移民はほとんど進まず,仏典は20%,墺蘭16%,英独15%と予想
されている。おそらく,欧州の大都市は完全にイスラム圏になるだろう。
少なくとも,都市内部にシャリーア施行特別地域ができる。
0063七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:06:35.58ID:OAqPLt2n
結局チョンは祖国愛と言いながらマンセーしながら他を排除してるんだよな
それが日本に対して出てきてしまうし、世界でも同様にでてしまって、
嫌われちまう。挙句はOINK極めてラオスのダイム崩壊みたいなことにw
0065七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:07:47.85ID:KkDPgwup
現実を見て、嫌なものは駄目なんだわ!
0066七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:09:21.98ID:M4f3+Mrq
>>60
あれって,北方からゲルマン人を,中東かキリスト教を
受け入れて,社会が完全に退化したんだろうな。

鉛の器でぶどう酒飲んでアタマがおかしくなったとかとい
うのは欧州キリスト教徒による作り話だったのではないか。
0067七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:11:52.35ID:kSsqWPjn
郷に入っては郷に従え
ローマに来たらローマ人のようにせよ

言語化されてなくても、他の国でも似た心情を持っていると思うが、郷に入ったら俺らに従えになるのがな
0068七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:13:56.13ID:6WCLFe86
移民=内需とか寝惚けたこと言ってる馬鹿が政治経済かたるなキチガイ。

地域のフードコート占拠と弁当屋が潤って化粧品販売店が防犯コストで日本人が割高食らう
これだけ
裕福な民は安倍がアメリカで発言した緩和策で十分にゆっくりできる
0069七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:16:37.70ID:OAqPLt2n
>>59
わいも別にチョンが嫌いなわけじゃないんだぞ
おおよそ世界で普通に通用するような精神を得てくれと
それっぽい思考や言動じゃなくて精神なw
0070七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:18:14.03ID:XAax9DW8
>>24
もともとバレてるでしょ、
欧州は差別の本場だし。
0071七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:19:06.33ID:0+e6nooK
レイシストレイシストしか言えないアホは
日本出ていってお前らが向こうの国立て直してこいや
0072七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:19:52.32ID:OAqPLt2n
精神がねじ曲がってるからイザとなると
言葉にならない事で犯罪やら大罪を犯してしまうんだぞ
わかってんのかバカチョーーーーン!
0073七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:21:19.07ID:6WCLFe86
>>55
腸の機能知ってるか??
第二の脳とも第二の情緒とも云われる

これが日本人白人7メートルに対して朝鮮民族は2メートルなのよ

もう丸っきり違った種族と認識しなきゃイケナイ段階にきてる
0074七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:22:57.57ID:Kaha/uof
>>2
きょくう
0075七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:27:22.65ID:PL5hlTav
安倍さんの移民政策に敵対する売国勢力は日本から出て行け!
愛国者なら移民、外国人労働者歓迎!
売国パヨクやクソチョンの反移民活動による日本分断政策に騙されるな!
日本国民は一致団結して安倍さんの下に移民受け入れを推進しよう!
0076七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:29:19.74ID:6WCLFe86
>>71
だな。朝鮮民族は
日本支援であれだけ先進的生活してながら未だに土人以下で裁判の90%で虚偽の証言が認められるって民族よ

タイベトナムカンボジア等は潤えば素養も潤うだろうよ。
0077七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:30:40.95ID:DnuwsSAJ
もうどこでも”極右”とか”ポピュリズム”とかいわれる政党が第3勢力として台頭し
右右連立か左右連立をしないと政権が組めない
どこでもだ

なぜこうなるかといえば選挙制度が違うからだ
これらの国々は比例代表制なので世論がストレートに議席数に反映される
世論を汲めば極右の台頭を抑えることはできない

例外は英仏独あたりだ
ドイツは比例代表分があって最近ようやくAfDが議席を確保したが
フランスは小選挙区制のためルペンのRNはかなり支持率を持っているにもかかわらずほとんど議席を取れない
イギリスも同様のためUKIPはほとんど議席を取れない
ただブレグジットは国民投票をやったために世論がストレートに反映され実現した
ソロスやキャメロンの意図によらずバランスをもたらすあたり、イギリスには天運があるようだ
0078七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:34:57.15ID:nbZ80Jtl
>>3
悪化なんてレベルじゃない
国家崩壊寸前
30年後にはイスラム国家化が確定済み
0079七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:35:15.30ID:OOSODfPI
・アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。

・アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。

・アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、
日本の文化と秩序を壊し、観光なんていう下賤な金儲けを強いて
日本を東南アジアのような貧乏かつ 売春大国にしようとしている。
0080七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:35:44.13ID:b6cjDOFN
いいで、賛成!
0081七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:43:42.31ID:g6O/brXb
欧州で「反移民」の反動かも知れんが、今やアジアで「賛移民」になりつつある。
特に日本はいつのまにか移民政策を実行していたのだ。
驚きの一語につきる。
0082七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:46:32.01ID:OOSODfPI
移民って基本的にずる賢いよフリーライダーだよ
一番いい場所にフリーライドしたがる
推進するとかしない以前に
一番いいと思われた場所に移民は殺到するだけ
日本万歳番組は移民をおびき寄せるために仕込まれたもの
日本人に自信をつけさせるためのものではない
0083七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 15:47:35.25ID:Iwr/Xw45
>>1

国際移住データベースは、世界約200の出身国・地域別に1年間の
OECD加盟35カ国への外国人移住者を集計している。
日本への移住者は「有効なビザを保有し、90日以上在留予定の外国人」を計上しているという。

 15年のトップ10は

(1)ドイツ(約201万6千人)
(2)米国(約105万1千人)
(3)英国(47万9千人)
(4)日本(約39万1千人)
(5)韓国(約37万3千人)
(6)スペイン(約29万1千人)
(7)カナダ(約27万2千人)
(8)フランス(約25万3千人)
(9)イタリア(約25万人)
(10)オーストラリア(約22万4千人)

−となっている。

 日本は10、11年の7位から12〜14年に5位、15年は4位と徐々に上昇。
外国人流入者は5年間で約12万人増えた。15年の日本への移住者のうち、
国・地域別で1万人を超えたのは、多い順に

中国▽ベトナム▽フィリピン▽韓国▽米国▽タイ▽インドネシア▽ネパール▽台湾

−だった。


https://www.nishinippon.co.jp/import/new_immigration_age/20180530/201805300001_000.jpg
https://www.nishinippon.co.jp/import/new_immigration_age/20180530/201805300001_001.jpg

https://www.nishinippon.co.jp/feature/new_immigration_age/article/420486/
0084七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:00:29.78ID:FgW04v6E
欧州は今更反移民とか許されないからwちゃんと移民の処理しろよ( ゜д゜)、;'.・
0085七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:01:49.58ID:6EPPkBS8
ノルウェーやスウェーデンの白人の女はもはやスカート履いて街に出られないらしいからな、治安悪化しすぎて。
0086七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:03:49.38ID:6JxKfHE9
1年したら帰るならいいけどね
途上国から移民する人は住み着いちゃうんだよね
田舎者が都会に住むと帰りたくなくなるのと同じ
0087七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:06:01.54ID:4wI7qez9
>>1
今までの生活ができなくなっても良いから、難民を受け入れろとは言ってない。
こんな感じですかねぇ。

難民がいくら増えても困らない連中が決定権を持っていることが、非民主的だなあ。
0088七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:07:15.44ID:rkZmd/e8
>>9
2013.6.11
スウェーデン暴動の根底にあるもの(下)
「我々」と「彼ら」の間の深い溝〜北欧・福祉社会の光と影(14)
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/37975
2013-06-11
正しく『多文化主義』であるからこそ生まれる深い溝
http://d.hatena.ne.jp/maukiti/20130611/1370886319

2014/1/12
【多文化共生社会は失敗だった】
「北欧諸国の成績が急落した原因は?」:地方分権化の失敗&移民政策の失敗・・・「銃より反日票」重視はテロ行為
https://blogs.yahoo.co.jp/ruasahi/31101305.html

2013年5月26日
焦点:移民大国スウェーデン、暴動で露呈した「寛容政策」のひずみ
https://jp.reuters.com/article/tk0683741-analysis-sweden-riots-idJPTYE94P00820130526
0089七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:07:22.31ID:AnmFH05z
キリスト教批判があっても、サンフランチェスコや近年のパドレピオ等のストイックな権力や政治と関係ない聖人らのキリスト本線までは否定できない。かれらが欧州地域での正直さや誠実さといった美徳を養ってきた。本線までの潰しをやるなら極右勢力に大義名分が生まれる。
0090七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:07:33.34ID:rkZmd/e8
2011/08/16
イギリス暴動の裏にある鬱屈と絶望について
https://anond.hatelabo.jp/20110816094649
2011/08/11
【ロシア】「英国の暴動は多文化共存政策の失敗である」欧州諸国でも暴動の危険〜移民達はヨーロッパ的価値など尊重していない[08/11]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1312990116/
2015/07/11
【国際】ロシアの政治学者「EUはソ連と同じ道筋をたどり、2022年に崩壊する」 (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1436584973/
2014年06月15日
英児童6人中1人、第一言語は英語以外 教育省統計
http://www.afpbb.com/articles/-/3017745
2014/07/20
【国際】英国で移民問題が「タブー」ではなくなった理由 労働者階級だけでなく中産階級も不満抱く 今や制度の廃止や制限もできず [07/17]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405844277/
2014年07月17日
移民問題が「タブー」でなくなったわけ コリン・ジョイス
http://www.newsweekjapan.jp/joyce/2014/07/post-81.php
2011/02/06
【国際】 キャメロン首相 「英国での多文化主義は失敗した」★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1296978738/
2016/06/24
【ブレグジット】英国民投票、EU離脱多数が確実 英BBC★9
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466760117/
トランプ氏、EU離脱決定を評価 「英国民は自国の統治権を取り戻した」「人々は外国にきて(国を)乗っ取ろうとする者たちに怒っている」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466779972/

2012/03/08
【社会構造】仏大統領「国内に外国人が多過ぎる。もはや彼らのための仕事を見つけることはできなくなった」 [03/08]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1331194342/

2016/04/04
【ベルギー】なぜベルギーから続々とテロリストが生まれるのか 移民コミュニティの中で育った同時テロの実行犯たち[4/4]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1459772833/

2013/12/10
【海外】移民政策を推進するシンガポールで40年ぶり暴動、繁華街での取り締まり強化へ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386671315/
2017/8/18付
(NARから)疲れ切ったシンガポール 成長モデル限界 改革急務 ウィリアム・ペセック氏寄稿
http://www.nikkei.com/article/DGKKZO2010361017082017FFE000/



2018/05/29
【雇用】外国人、単純労働にも門戸 政府案「25年に50万人超」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1527597395/128,177,180,182,193,198,200,202-209,221,236,248-249,256,267-274
2018/05/31
【社会】「日本語できなくても」…人手不足の日本、外国人労働者政策の大転換へ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1527771194/37,21,22,55,56,103,127,363,378,411
2018/06/24
【社説】外国人労働者受け入れは日本の宿命
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1529774199/699,700,702,703,705,706,725,774,775
0091七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:08:54.09ID:rkZmd/e8
2013/12/08
【海外】英の新措置法「貧乏な移民は来ないで」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386482005/

2014/01/31
【スイス】労働許可も持たずに入国し、職を失った後も帰国せずに居残る移民は「お荷物」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391179835/
【政策】スイスで国民投票、移民規制を承認 EUは「遺憾」 [14/02/10]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1392466024/
0092七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:30:41.47ID:KkDPgwup
移民受け入れるなら、銃社会、自分の身は自分で守る、アメリカ社会みたいにならないと!
0093七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:35:40.44ID:M0Wsl4Eq
やはり安倍さんのやることは正しい
移民バンザイ!日本復活バンザイ!
0094七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:35:40.57ID:ofL5+KXZ
>>3

人権だ何だと理想を掲げて移民を入れたはいいが
先住国民が犠牲になって国家ごとボロボロになって破綻する
そんな現実を目の当たりにしてようやく気づくとか
ヨーロッパ人は今までの歴史から何を学んできたのかとw
0095七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:41:47.84ID:JeO2pdxg
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  

  
0096七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:47:18.27ID:G8VQCIEZ
一方日本では反在日
0098七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 16:58:35.07ID:pqVgeeps
ヨーロッパはここ何十年かずっと、移民に反対する奴は人種差別主義者である!みたいな理屈で、
反対意見を一方的に封殺してきたからなぁ。
今後、起きるであろう揺り返しは、かなりすごいことになると思うよ
0099七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:19:02.87ID:8feEKOkL
>>11
お前も祖国に帰れよ白丁。
0100七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:19:31.66ID:kFQBEgPg
>>19
狙われるのは圧倒的に上級国民だし3K仕事やらせるんだから
一般国民にも利益アリアリだぞ。そう単純じゃない
0101七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:21:13.28ID:8feEKOkL
>>51
何が「溶け込んでる」だ。2世も3世もバリバリの反日で
日本人に特アの考え方を一方的に押し付けている。
欧米のイスラム移民の2世3世とまったく同じだ。
0102七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:31:45.91ID:8feEKOkL
>>100
それは違う。移民たちは一般国民を「俺達より恵まれている。ズルい!」
と一方的に決めつけ男には殴る蹴る、女にはレイプ、子供たちを学校でイジメている。
日本のコリアンと同じく、欧米のイスラム移民も祖国では穢多非人だから
奴らにとって一般国民というものは嫉妬と憎悪の対象でしかない。
上級国民に対しては媚びへつらい「一般国民から差別されています。助けてください」
嘘をついて分断を図っている。コリアンとやることが同じだ。
0103七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:37:14.65ID:mu9Gp9Kd
>>1
日本は周回遅れで移民推進政策w
0105七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:41:53.34ID:mu9Gp9Kd
>>73
「腸の長さが人種によって違う」とかいう話はデマらしいぞ
大体、身長に比例してるらしい。
0106七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:25:12.13ID:zLGfnXJJ
スウェーデンはもうイスラムに乗っ取られてるよ。
今頃になってこんな動きは遅い。
日本もこうならないように反面教師にしないと。
0107七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:26:02.89ID:88vWtZw4
みんなスーパーサイヤ人になりたいのか
0109七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:38:16.98ID:Ym5hUXPi
移住先に貢献できる人たちなら歓迎するよ
寄生虫のフリーライダーはお断り
当たり前の感情
0110七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:41:45.99ID:s7Xrjl3b
治安は悪くなり、職は奪われ、今迄の血税の上に成り立つインフラにタダ乗りされたり
すれば、この状況になるのは当然だよな。
0111七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:47:02.11ID:agtPGzsW
マジで遅すぎww
0112七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:51:58.26ID:KumzFBjG
難しい所だな、今居る欧州の連中も元は移民だからな。ゲルマン民族の大移動など歴史的に知られている。
移動と言っても内容は略奪しながらだろう。
0113七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:58:00.89ID:0Yk55jbQ
それも民主主義だろうに
都合悪いとポピュリズムw
0114七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:04:01.27ID:AuhZcqM/
この調子だと日本でも来年の参院選で反移民政党が議席取れそうだな
希望の党(元日本のこころ)が最右翼候補なんだろうけど
0115七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:16:28.98ID:u8qcZ1Ct
>>51
君たち在日で、総連や民団を非難したりする民間の有志とか寡聞にして聞いた事ないし、
二世か三世か知らんが、今日本にいる経緯とか遡って考えたら、とても「まあまあ、俺たち真面目な
在日もいるんだしさあ〜」って都合のいいこと言えないよ。
ちなみに聞くが、朝鮮進駐軍とか不法入国、通名、ザイチニ特権とかについてどう思うんかな。
その辺り語ってから、「日本人になれる」とか言わんでほしいんだけどね。
0117七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:36:51.59ID:0AJMzviM
スウェーデン昔住んでたけど、言われてるような寛容な国なんかじゃなく差別してる本心をさらけ出すことがよくないとされてるだけの国だぞ。
ちょっと本音が出ると移民への差別意識は日本の比じゃないよ。外人にはあくまで「お客さん」だから優しくするだけ。コミュニティの一員になろうとするのはものすごく敷居たかいよ。
0118七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:07:44.23ID:JHmEIhaL
>>51
今担当の美容師が在日3世?だけど、
バリバリの反日で
何かにつけ韓流や韓国化粧品の宣伝してくる。
もちろん、不愉快なので他の美容室に変えたけど。
0119七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:37:38.64ID:lqSUI81G
そらそうよ
0120七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:39:55.11ID:+sKoacER
スウェーデン大好きな辻元清美は何か言えよ。
0121七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:42:46.38ID:7nKDdH94
日本にも密入国者とその子孫が山ほどいるだろ
民主的に排除できる社会にしていくことが大事
0122七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:49:01.27ID:4rDZhsIH
少子化の原因はいろいろあるけど結局は晩婚化が原因だって人口学何十年もやってる人が
0123七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:50:41.40ID:AQqNfrR6
欧米で反移民が騒いでいるのに 移民受け入れを増やそうとする安倍政権w
そしてそれを支持する愚民たち 外人がいっぱい住むようになってから追い出すのは無理なんだよw
0124七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:05.00ID:qjdmGYVv
スウェーデン
犯罪率13倍に増加
0125七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:11.33ID:1fjPNwCy
朝鮮人は戦前からいて今でも犯罪起こしてるというのに
政府はさらに外人入れるんだから馬鹿だろ。
日本にも右派の政党が必要!
0126七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:53:52.89ID:6WCLFe86
>>105
だからないさら2メートル弱の朝鮮民族は異常民族なのよ
ちょっとはググれ

北朝鮮兵、負傷兵執刀した医師団からの発表だ

ほんと左翼はモノを知らん馬鹿
0128七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:30.89ID:TGNgBBPy
>>123
「移民入れないと無理だし多様性は素晴らしい」つってんの、安部の逆もだろ
右のネオリベは金儲けで移民推進だけど、左のリベラルさんもそれとは別の機序で移民推進してるよね
0130七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:02:02.64ID:6WCLFe86
>>105
>>105(お前ほんと馬鹿よな以下コピペ)

−−米軍がよく応急処置をしたというが。

「肺が銃傷を負って空気が抜け、胸郭を満たして肺を圧迫した。放置すれば緊張性気胸ですぐに死亡する。
米軍ダストオフチームの衛生兵がヘリコプターで細い管を肺に入れて空気を抜いたおかげで死亡しなかった」

−−兵士の小腸は短いと聞いたが。

「韓国人は普通、小腸が2メートルを超えるが、
この患者は160センチほどだった。
北朝鮮の人たちの内蔵発育状態が良くないようだ。1次手術で60センチほど切除した。15日の2回目の手術後、
排液管を4本入れた。腹部にたまった水・体液・血・寄生虫(卵・幼虫)などを
取り出すためだ。内臓が裂ければ便の水が出てきて感知できる」

イ教授は「これ以上は大変で(外傷センターは)できない。
あちこちに揺さぶる勢力が多い」と吐露した。イ教授は週末に一度帰宅するかどうかという生活を送っている。
0132七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:14:51.62ID:teR1s8cC
このスウェーデン史上、最悪の国難を解決するために
小さなヴァイキングのビッケに何か解決策を考えてもらおう
0133七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:24:16.39ID:3QXF14n7
EUってバカが多いんだな。
死刑廃止と難民受け入れはこいつら頭イカれてる証拠。
0134七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:27:12.12ID:2whO3vIj
一般の人たちがお金を持っていないんだよ。

だから、買いたい物があったとしても、買えない。

そうすると、売る側は、値段を下げようとするね。

しかし、そうすると賃金が下がったり、
短い時間で作ろうとするから、
買える人たちと、
買いたい物とが、並行してなくなっていく。

だから今、生産性や人手不足について論じている人は、
このあたりのことを隠すために、
国民に責任転嫁をしょうとしているんじゃないかな。

そして、彼らの頭にあるのが、奴隷貿易だよ。


経世会新聞で三橋くんがマルサスを取り上げているのは、土建のため?
https://38news.jp/europe/10657


まあ、仮に土建をやったとしても、
多重下請けやら、非正規労働があるから、効果が薄いことは、
福一の作業員でも証明されているし、みんなもよく知ってるとおりだよ。

じゃあ何をすればよかったのかというと、
支出を抑える努力と、減税だよね。

財務省にとっては不都合な事実だけどね。^^

アベノミクスは、このあたりと逆行している点が多々あって、
たとえば、日銀やGPIFの買いは、
円資産の価値を下げながら、企業を支えている。
それから、クールジャパン、スーパーグローバルハイスクールなどといった
各種補助金のたぐいもそうだね。

そして極めつけは、法人税を下げるために、消費税を上げたこと。


日本は非常に構造的な国で、
自民党も業界団体とアメリカ資本との間で揺れてる党だから、
根本的な解決は難しいと思うんだけどね。
0135七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:01:39.66ID:Om5XHpAI
近代の国民国家体制を取ってる以上、国民が移民に反感持つのは当たり前なわけよ。憲法は誰のものかというと当然ながら国民のもの。帰化しない移民のものではない。
0136七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:06.80ID:R0iG7+8q
マスゴミは、自分らの主張に合わないことをする者を、レッテルを
貼って読者が差別心を持つように誘導するのがいつもの手口。

しかし、100年間第1党か、日本の自民党なんぞ全然比較にならない
つわもののようだw
それ程の信頼を受けていた政党にNoを突きつける位、移民とは酷
い政策なのだと良く分かる話だ。

そもそも国というのは、その国民の先祖が代々築いてきた財産。移
民とはそれを無料でよこせと言っているようなもの。しかも、何の
権利もないのに。
そういう寄生虫のような連中が嫌われるのは当たり前の話。
それなのに何故か移民を歓迎するように強要しようとするマスゴミ
や一部の政治か連中。
0137七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:59.75ID:5duGOijq
これって反移民とか
マスコミにレッテル貼られてるだけで

実際はただの反ドイツ運動なんじゃないの
0138七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:34:15.44ID:l5UDqS1L
どーすんの、パヨク!
0139七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:50:48.65ID:6WCLFe86
>>134
>>136
国が日本らしいままなら今後の貧困時代も思い出に成る時がくるだろう。

しかし荒廃しちゃあああ駄目なのよな。
移民は取返しがつかない。
0141七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:59:32.75ID:9+OxKLY1
国も民族も否定する奴らは手前らの祖国と民族に対しては逆だから侵略戦争なんだよな。
0142七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:59:38.18ID:raEuVC4D
白人のねえちゃん達がレイプされまくっとるからな(笑)
0143七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:01:02.25ID:AyZ2bkwM
>>35
ローマ市民権の安売りで崩壊したんだっけ
ローマ帝国滅ぼした直系子孫が移民受け入れで崩壊しそうなのが笑える
0144七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 23:15:10.67ID:JawDo8w0
>社民党は1917年から約100年にわたって堅持してきた第1党の座
自民が独裁だの言われるけどスウェーデンの方が独裁政権じゃん
0146七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:00:54.27ID:bMksySHv
>社民党は1917年から約100年にわたって堅持してきた第1党の座を初めて失う。

社民党は1991年、2006年の総選挙で大敗して野党になっているよ。
まあ圧倒的に強いのは事実だけど。

スウェーデンの総選挙投票率は90%近く、政界で最も民主主義を実践している国。
長期政権は変革を生まない言う国民の自覚がある。
すごい国だ。
0147七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:18:51.75ID:SwhbpL/r
>>146
日本左翼人権屋はすぐに「スウェーデンでわ!」ってブーメランやん
0149七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:50:10.09ID:WA2K/1Se
韓国でさえも、数日前イエメンからの難民を追い出せとか騒いでいたっけ。
中国にはどこの難民も行こうとしないからそのテの問題とは無縁w
0150七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 00:56:30.11ID:WA2K/1Se
ローマ帝国の時代にはまだ知られていなかったことだが、
今の時代はどの民族が「プロ難民」民族かバレている。
0151七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 01:19:28.38ID:gpCdy+uE
ロシアと対立してるよなあの辺の国
0153七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:16:10.71ID:27/wt+X6
昔 金髪美女とフリーセックスと高福祉の国と言うイメージ

今 イスラム移民とレイプ多発と極右政党の国というイメージ
0154七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:57:56.39ID:aohwar63
反移民は極右!
レッテル張りも大概にしろや
0155七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:37:39.48ID:Wod9CGzq
欧州では逆ナチスの暴風が吹き荒れている

国民が普通の本音を言えない政治がなぜ民主主義と言えるのか
0157七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:40:30.17ID:bAiK7pXs
大事な事だからもう一度言う。自民党の時代が終わるのは移民問題が引き金になる可能性が高い。観光で来る外人とは全く別の生き物だという事を欧州などから学ぶべき。もう結果が出ている事なので確認して方向転換する必要がある。まだ引き返せる。
0158七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:43:26.69ID:eII4mh8+
まーテロが起きて犯罪に社会福祉費用が増えればそりゃ移民・難民受入れに反対するのが普通だわなあ。労働力として簡単には使えないし。
0159七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:47:28.75ID:zAG43I/4
リベラル派は偽善者だよ。

安い経済奴隷の大量輸入(資本家の利益)>>女性差別系宗教、集団レイプ(国民の不利益)
0160七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:35.54ID:C6AmA22o
そろそろ移民受け入れにも株式市場みたいなサーキットブレーカー機構を導入すべきだよ、世界中で。
「原住民人口のx%を上限とする」みたいな感じで。

リベラルのいかん所は限度知らずの単純な理想主義・教条主義にある。幼児じゃあるまいによ。
なんでもかんでも「この権利を無制限に認めよ」の一点張りでホント嫌になるわ。
昨今のLGBT運動もそうだが、チョーシこいてやりすぎてんだよ。すべての物事には限度があるわ。
0161七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:15:56.53ID:505UqJZ5
ムスリムや漢民族は移住先に順応せず、移住先を乗っ取って環境を丸ごと変えようとするからな
0162七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:29:27.67ID:3r8739R2
真面目な移民が一番怖いんやで
アジア系とユダヤはすぐに行政に潜り込むから怖すぎる
0163七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:46:41.64ID:3r8739R2
真面目な移民が一番怖いんやで
アジア系とユダヤはすぐに行政に潜り込むから怖すぎる
0164七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:05:53.90ID:GENM6OrG
移民と言う名の反日朝鮮人に悩まされている日本に何故学ばないのか
0165七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 17:38:44.95ID:zAG43I/4
リベラル派のウソ

「移民の犯罪発生率は、既存の国民の発生率と同じ。問題ない」という詭弁

人口が激増するので、発生率が同じでも犯罪の「総数」は激増する。
「件数」の激増ぶんをになっているのは、もちろん移民だ。
実際、移民で人口が激増したロンドンなどの欧州主要都市では、
警察が増えまくった犯罪を処理しきれなくなり機能麻痺を起こしている。
0166七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:02:49.83ID:oTirTe9/
>>130
これ、200Çm人間が160cm人間を指して栄養がー発育がー。
って言ってるが
もう100年間栄養は足りてる韓国人って根源的に他の地球人とは異種なんだろう。
0168七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:23.22ID:NjOkoaD1
土人!
 


 


TPPのような広域自由経済協定なんて、

過去の恐竜時代だ


アメリカは、 もうすでに人工知能AI 活用による

国内自動生産 だけで こと足りる


もちろん、移民もいらない。

多文化共生???? 朝鮮語をしゃべるな、安倍!


 


 
0169七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:47:08.10ID:A5+sUxLn
移民入れまくったら日本と同じくらいだった犯罪率が20倍になったって話だからなw
まぁ移民は特定の地域にかたまって住んでるからその周辺だけ異常に治安悪いだけなんだろうけど
0170七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:42:49.20ID:DHbo/yUf
>>37
なに言ってんだ
欧米の白人は貧困層が多いぞ
その層が不法移民に反対してんだよ
0171七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:43:42.01ID:5tOqPVNQ
>>42
ヨーロッパそれでも人権とか言っててバカじゃないかと思う
0172七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:44:38.53ID:5tOqPVNQ
>>39
報道しない自由で
報道の自由ワースト10入りすらしない
フェイクランキングのジャーナリストども
0173七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:12:50.65ID:HaAN87w9
難民、移民に混じってテロリストと犯罪者が流入してる
0174七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:34:53.83ID:fQ/iSbUk
土人!
 


 


TPPのような広域自由経済協定などというものは、

過去の恐竜時代である。


アメリカは、 もうすでに人工知能AI 活用による

国内自動生産 だけで こと足りる。


もちろんAIの時代だ、移民ももういらない。

多文化共生???? 朝鮮語をしゃべるな、安倍!


 


 
0175七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:14:31.60ID:MyOPkdun
>>171
約15年前の英国は白人青年が路上放火してたな。職がないと。

まあ英国は投資家の国であって労働者の国じゃないけどな
0176七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:42:41.43ID:Ldg2/J/X
スウェーデンの民主党って極右なんだ。和訳すると日本じゃ頭のおかしい集団になるから
気を付けなさい。

それにしても、なんで移民排斥を訴えるだけで極右なんだろ? この政党の党員は
テロとかやってんのか?

日本の国会での議事妨害なんて見てると自民党以外の全ての政党は極左なんだけど。
もちろん自民党も左派リベラルだけどね。
0177七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 07:44:07.10ID:KdGJi1rN
>>37
治安の問題を甘く見てるだろこいつ
0178七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:01:36.39ID:fh1ajIxt
阿呆共の大好きな「多文化共生」たらは、つまるところゴキブリや百足や蠍さん等と同じ部屋で
仲良く暮らしましょー、ってことですよ。
0179七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:07:28.26ID:oN4CMRXo
極右の台頭は左翼やリベラルの無茶な政策の責任だぞ
普通なら誰も極右なんて支持しないんだよ
どうすんだ?
0180七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:08:34.84ID:WkSo/2K7
おめぇつえーなぁ、オラわくわくすっぞ
0181七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:19:45.84ID:Y7qWwpgi
政治家ってのはな庶民の事が見えてないと自覚しないとだめだよ
ド底辺企業から超一流企業に行くと庶民感覚がなくなるのと同じ
まるで世界が急速に良い流れに乗っているかのように感じる環境
が作られてしまう
0182七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:21:27.39ID:Y7qWwpgi
庶民レベルで起きている現実の問題を解決しないまま理想に向かって突き進むようなもの
上手くいくわけなかろー
0183七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:27:27.20ID:iklY5MhP
例外もあるが、難民はゴミだからな!
0184七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:34:59.93ID:qewviUZC
パヨクの理想郷ですらこれだからな
綺麗事だけではやっていけないってことだな
0185七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 13:58:48.61ID:jN6bBGJW
欧州は、文化マルクシズムの本場
抵抗勢力が増えてきたな。
0186七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 14:06:03.95ID:3y03++GH
日本も外国人犯罪の統計はあるが
在日については発表してたかな
それから人種ごとの犯罪発生率も発表しろよ
山根会長みたいな帰化した奴らも統計とれ
国民の知る権利だろ
0187七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 15:55:24.50ID:tb54kuu8
クソRACIST豚ヨーロッパ人

死ねよ、クソRACISTのウジ虫が!!

日本で非難決議してやろうぜ、クソRACISTのゴキブリヨーロッパによ
くっさいウジ虫ヨーロッパ人が
死ね、クソRACISTゴキブリヨーロッパ人
恥を知れ、クソRACISTヨーロッパゴキブリ!!
0188七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 16:52:25.97ID:YEUx9fUp
>>187

【韓国】“白人絶滅”を願う過去ツイートが発覚した NYタイムズ編集委員の韓国系女性、数々のヘイトツイートで非難殺到!★6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533519889/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533477935/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533472602/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533467017/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533460956/
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533451939/
 
0189七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:04:50.71ID:rflnvn0N
やっぱり単なる綺麗事でしたねでも少し考えたら分かる事なのに
0190七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 23:41:26.82ID:MyOPkdun
>>186
知る権利ってのを抹殺の走りが戸籍調査やね。

江戸期のエタとなんの繋がりの無い輩が通名朝鮮民族と組んで、まんまとやられた。

会社や企業=法人=人
人の財産託すのが社員。

戸籍調査のどこが悪いじゃ???
アメリカじゃ祖父の代からの祖国と民族と宗教まで晒すだろう。
日本って在日朝鮮民族に関わる法規はとことん異常。
0191七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 04:00:21.30ID:fY4k7uf2
他人が自分の家に入り込んで好き勝手に振る舞い、自分の家族が肩身を狭くしてる状況をおかしいと言えば悟空になるのか
0192七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:53.57ID:k3LghaBZ
そもそも極右って表現は正しいの?
「移民難民の財産を没収して殺す」とか主張するならまだしも移民難民の否定派と「極右」って言葉を等号で結ぶのも冷静じゃないと思う
0193七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:26:43.06ID:ImHA/x7t
フィンランドから今日帰ってきた、移民は増えているが凶悪犯罪は増えてない。
ただスリやかっぱらいが増加の一途をたどってるみたい、でも北欧はイギリスや
フランスに比べてまだまだ治安は良い。
0198七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:44:07.23ID:hLceKVe1
移民のふるさとがうまく機能していくように支援する方が
長い目で見ても良策だと思うんだけどなあ
どうして「じゃあうちに来ればいいよ」となるのか
ものの考え方とか常識も違う人たちなのに
0199七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 18:19:14.48ID:gUMOlfwc
400年後には文化が融合してきっと素晴らしい文明が栄えてるよ。
中国の唐みたいな。
0200七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:31:52.80ID:6fUkvtmA
> 定数349議席
人口あたりで日本の10倍かよ
一票の格差だの0増5減だの、ちまちまやってるのがアホらしくなるな
0201七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:21.43ID:UMuUozcc
経済的にも自由が手に入りたいなら「立木のボボトイテテレ」で検索すればいいと思う

RJV
0202七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 00:01:19.85ID:cLViFbDB
自然国家とは民族国家であり、本来血統主義であるべきなのだ。
同質性と統一性が社会秩序を作る鍵なのだ。
異民族はホスト社会の一員ではない、その為自分達の国という意識が希薄だから
どこの民族国家でも移民は犯罪発生率が高い。
移民も難民も政治亡命も受け入れてはならない。
国内から一切の異民族を排除することが治安を良くするのだ。
多様性に力があることは否定しないが、それは才能の多様性であって
人種や民族の多様性を意味するものではない
統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ
0203七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 06:08:30.59ID:62iZ78Jd
前にテレビ番組で菊地亜美がスウェーデンに行って美人やイケメンが多くて「何でスウェーデンはかっこいい人が多いんですかぁ??」って
イケメンに質問したら「スウェーデンは移民国家だから他人種の血が入るといいのさ♪」みたいなこと言ってたな
でもこのまま移民歓迎してたら元々のスウェーデン人のイメージの金髪青い目のイケメン、美人はこれから確実に減っていくよね
0204七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:32:32.44ID:a48ciR0M
スウェーデンはもう手遅れでしょ
0205七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 07:42:28.55ID:aUoE8PWW
一度入れたら害人は二度と母国へ帰らないよ
0206七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 08:15:29.13ID:0DSkd5fO
こうなって当たり前。
極右と使う表現は極左が使っているだけで大半が保守派。
極左は保守派を極右と表現するのは日本も同じ。

大半が保守派
0207七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:45:13.22ID:y9/AT3GX
日本の終わりの始まり。ヨーロッパの二の舞は決定したな、狂信者の国になるわ。
そのうちシャリーア(イスラム法)を要求してくるだろう。自民党は日本を裏切った。

ムスリムの子どもに向き合う小学校
日本に在留する外国人の数は256万人あまりと 過去最高を記録しています。
群馬県のある小学校では、イスラム教徒・ムスリムの子どもたちが急増
群馬県伊勢崎市の公立小学校では、全校児童350人のおよそ6パーセントがムスリムの子どもたち。
ムスリムの児童には、宗教上のさまざまな制約があります。例えば、音楽の時間。
イスラム教では、人を興奮させる歌や楽器の演奏が禁じられているとして、
授業を受けられない児童もいます。また、図工の時間も配慮が必要です。偶像崇拝が禁じられているため、
自画像の代わりに、自分の手を描かせることに。ムスリムの児童にどこまで配慮すべきか。
運動会については音楽と同様、ダンスを禁じている家庭があります。
http://www.nhk.or.jp/shutoken/ohayo/report/20180918.html
0208七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:38:05.87ID:hll3eTLz
反移民じゃなくて
反イスラム教徒

が正解
0209七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:40:17.20ID:hll3eTLz
イスラム教徒が5%こえたかー

イスラム教の主張だけじゃなくて
そろそろ本格的にジハードを仕掛けてくるようになるね

いま小学生と言うことは10年もかからないだろう

日本でイスラム教徒によるテロが本格化するまでにね
0210七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:05:51.18ID:nNjQSSNa
移民など不要、インドネシアの災害を見てみろ
外国人など災害時に略奪行為を行う蛮族に過ぎない。
自然災害発生時に復興より治安維持が優先される社会になってしまう。
外国人などいらない。日本民族以上の民度を誇る国など存在しない。
0211名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:25:36.52ID:vKPM86jy
1848年におきたオーストリア=ハンガリー帝国の革命騒ぎで明らかになったのは
リベラリズムの枠組みの中でのナショナリズムなど不可能であるということ
もちろん当時からリベラリズムはもっと進歩した社会秩序の信条であり抽象的原則を
適応するにはスラヴ社会が遅れていたという事実もあったのだろう。
EUは現代において可能のと判断して行われたのかも知れないが、リベラリズムを
EUの共通原則とするなら何故イスラム教徒の入国を認めてしまったのか。
彼等はその原則を受け入れる気はないし、イスラム教は宗教的原則から見れば可能性もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況