X



【サウジアラビア】ロシア人女性、サウジで運転免許を持つ最初の女性の1人に [08/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SQNY ★
垢版 |
2018/08/07(火) 00:38:39.99ID:CAP_USER
ロシア国民であるヤナ・オフチャレンコ(ゴロソワ)さんが、サウジアラビアで運転免許を取得した最初の女性の1人となった。ヤナさんがSNSで明らかにした。ヤナさんはサウジアラビアで数年間にわたって居住し、同国の故アブドラ前国王を記念した科学技術大学で働いている。ヤナさんは以前、自らの夫とともに、サウジアラビアで結婚したロシア出身で初の夫婦となっていた。

サウジアラビアのサルマン国王は2017年、自らの特別な勅令により、女性に自動車の運転を許可した。サウジアラビアは最近まで、男性だけが自動車を運転する権利を有している世界で唯一の国のままだった。禁止措置は地元の法律に書き込まれることがなかったものの、1990年代から事実上効力を有していた。

スプートニク日本 2018年08月07日 00:12
https://jp.sputniknews.com/middle_east/201808075200113/
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:57:04.32ID:ctjLWebi
アッラーアクバル
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 00:59:30.09ID:UfBciIIw
KY
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 01:56:50.56ID:YumCGX4a
サウジの映画だったと思うが
12〜3歳くらいの女子が自転車を買って乗り回したいという
超絶ハレンチな夢を見る映画を見たことある
あり得ないことなんだってな
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 03:48:22.53ID:vYbd1hvV
ネトウヨが目指しているのがこういった社会
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 04:04:48.22ID:DTBE9f3O
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  

  
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 04:17:32.62ID:GTEqPUXh
予言

キー回したらドカン!
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 05:23:19.28ID:sHCbP/eE
Fake news
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 06:16:26.76ID:ByujkECI
神奈川に住んでいないのに、湘南のナンバー付けてるようなもんか?
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 09:11:02.18ID:sq+TaqHx
下半身に花を。"女性性"の素晴らしさを伝えたくて(画像集)
http://www.bbylive2ch.shop/
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:03:56.72ID:2A7tfJ2/
私は カモメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況