X



【アメリカ】12歳少年、隣の芝を間違って刈って警察沙汰に[07/05]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/07/07(土) 13:51:57.05ID:CAP_USER
(CNN) 米中西部オハイオ州クリーブランドでこのほど、仕事で芝生を刈っていた12歳の少年が、
誤って隣の芝生を刈ってしまったため、警察を呼ばれる騒ぎにまきこまれた。
当時の様子を撮影した動画がネット上で話題となったが、
当の少年は「新しいお客さんがたくさんついた」と気にする様子もなさそうだ。

芝刈りサービスの会社を経営するのはレジー・フィールズくん。
いとこやきょうだいがフィールズくんの仕事を手伝っているという。

フィールズくんを雇ったルシール・ホルトさんはCNN系列局WEWSの取材に対し、
フィールズくんが隣人の芝生の一部をうっかり刈り取ってしまったために警察が呼ばれたと振り返る。

ホルトさんは「彼らは、少年が芝生を刈ったといっていた」と語る。
ホルトさんは当時の様子を撮影した動画をフェイスブックに投稿。動画は50万回近く再生された。

フィールズくんはWEWSの取材に対し、隣の家の芝を刈っていたとは気づかなかったと述べた。
フィールズくんの母親によれば、警察は大人にだけ話しかけ、子どもたちをわずらわせることはなかったという。

母親によれば、フィールズくんは5月、暇があったのと小銭を稼ぎたいとの思いから、芝刈りを始めた。
どのくらい稼ぐことができるのか分かると、芝刈り業に専念するようになったという。

フィールズくんによれば、騒ぎが起こる前までは1日当たりの芝を刈る長さは約3.6メートルから約4.5メートルだった。
ただ、最近では20人ほど新しい顧客がついた。街の外からも電話がかかってくることもあるという。

フィールズくんは、事業の多角化という大きな計画を抱いている。
レーキを購入することで、秋には落ち葉を集められるようになる。冬に備えてシャベルを購入するのもよさそうだ

https://www.cnn.co.jp/storage/2018/07/04/496888206f717ba1a4fd06b0980b90bc/fields-lawn-mower-01.jpg

CNN
https://www.cnn.co.jp/fringe/35121951.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:56:00.66ID:sq2RTMGp
聖書「横芝敬愛」
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:56:15.22ID:MChXO2WI
 

  _ノ乙(、ン、)_なんだかボンヤリとした記事ね
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:59:01.72ID:28NjkzjH
青く見えたのか?
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:59:26.62ID:xNih/Hi6
隣人「黒人の少年がうちの庭の芝を盗んでいる」
0006(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2018/07/07(土) 14:00:08.52ID:8rESHNaY
>>1
>誤って隣の芝生を刈ってしまったため、警察を呼ばれる
平和な街なので警官全員がボケーとしていそう
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:09:36.70ID:W/q+U9SN
黒人じゃ無かったら、警察呼ばれることも無かったかもね
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:15:11.37ID:JEU79s2q
>>7
実際まじでそれだろうな
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:16:33.24ID:I0L1rmqd
そんなことで警察沙汰にするというのもどんな奴なんだろ。
というか芝生刈られてなんか不都合あるのか。
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:28:21.93ID:SgJm9byt
訴訟起こされることもごく普通の風景 報道するほどのことでない
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:01:23.45ID:RfTZGxuy
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 02:22:39.04ID:+V5YSIvP
3,6メートル1日
これどーゆー間違いだ。
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:57:03.54ID:j1kfUbTw
若い頃からしっかり働いて、しっかり税金を納める
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:28:16.68ID:s4EGN+nz
芝は長めで管理したほうがいいのと徹底的に刈り込んだほうがいいのとがある。
刈り込んだら痛むクチのやつを刈り込まれたならブチ切れても仕方ない。
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:29:06.19ID:/gSRow/e
>>10
芝刈りしながらなら不法侵入おkってなると
次は本物の泥棒が入ることになるから通報もやむなしだろ
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:44:05.16ID:KLIpDBjG
撃ち殺されなかっただけ良かった
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:58:51.54ID:h55MnPQA
警察「どうして隣の芝なんか刈ったんだ?」
少年「芝が青かったから」
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:00:17.17ID:/CaDti1O
頼みもしないサービスを強要して後で請求
日本ではアレらがよくやってるやつだな
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:36:44.15ID:KChL39v3
あなたにとっては、ただの不法侵入だが
わたしにとっては、偉大な1歩になった
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:13.84ID:JTHcZxIn
>レーキを購入することで、秋には落ち葉を集められるようになる。

集めた落ち葉で堆肥を作って、それも売るつもりなんだろうね
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:02:43.62ID:Q386U7n6
しかし大した豪邸だな。
アメリカじゃ珍しくもないんだろうけど。
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:22:56.04ID:FQZWCO30
効率悪くない?
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:30:08.33ID:dxSJtFsa
あきの兄貴が早川

高島医師は関係ない
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:31:19.57ID:dxSJtFsa
血が嫌なピーはストーカーが兄貴
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:33:03.88ID:HB30Pl1t
>>7
まず声かけて現状確認しろよなと思う。
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:25.63ID:DztLuvKN
垣根の垣根の笑い門ってアメリカ人には、意味分からないだろうな
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 17:59:54.27ID:UXnURdqm
警察沙汰で終わって良かったな
黒人犯罪の多い地域なら射殺されていたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況