X



【メキシコ】〈ロシアW杯ドイツ敗退〉「韓国大好き!」 メキシコの航空会社、韓国行きの便を割引[06/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:08.39ID:CAP_USER
ロシアワールドカップで決勝トーナメントに進出したメキシコは、韓国に感謝している。
メキシコ最大の航空会社であるアエロメヒコ航空は、韓国行きの便を20%オフとするキャンペーンを開始した。

 F組は2連敗で最終節を迎えた韓国が敗退が決まった状況の中で前回王者のドイツを下す波乱を起こした。
そのため、スウェーデンに敗れたメキシコもドイツに抜かれず、2位で決勝トーナメント進出を果たしている。

 アエロメヒコ航空は「私たちは韓国が大好きです!
メキシコ発韓国行きの便を20%オフにします」と公式ツイッターを通じて発表した。

 これを機にメキシコが韓国に興味を持てば、韓国代表の奮闘は大きな意味を持つかもしれない。

 メキシコは現地時間7月2日、ブラジルと対戦する。

https://img.footballchannel.jp/wordpress/assets/2018/06/20180630_mex_getty-560x373.jpg

フットボールチャンネル
https://www.footballchannel.jp/2018/06/29/post278633/
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:33.77ID:PIwPGmGh
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/


  
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:27:46.81ID:AAgmwrGk
えええええええ
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:13.06ID:4JLsR1xy
メキシコつええ〜!
ブラジルも大したこと無いじゃないか。
前半30分。
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:29.76ID:atnYSwTk
メヒコ
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:46.83ID:A4bPyaPs
メキシコの泥棒がたくさん韓国に行けて良かったな
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:55.91ID:R8q1frZe
首がゴロゴロ転がってそう
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:47:27.38ID:G8/1IUtY
マフィア大歓喜!!
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:49:07.93ID:emoP5bXu
>>1
得した運賃分以上に到着先でボラれる。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:29.69ID:G5GynYAb
日本で乗り換えとかじゃなくてよかった
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:54:48.91ID:b0ZaotTy
良い鴨なんだろうな
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:10.98ID:Tk1caoTx
ああ、朝鮮人の呪われた血に
アステカ戦闘部族の血が混じるとやばない?

在日ヤクザとか瞬殺だろ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:22.97ID:V1I1zg/W
今日負けたらすぐに忘れるだろう。
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:58:15.45ID:2ewEm9wU
こりや法則でんな。
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:00:23.23ID:DKYUoldK
メキシカンとコリアンは気が合いそうだな
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:33.36ID:ixSwrsnP
日本人=朝鮮人
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:10:40.26ID:TpF9/JrM
気持ち悪り・・・
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:22:18.01ID:KYIbsiHT
あ、なんかお似合いかもね
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:24:35.39ID:pIGR/MUe
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:36:27.95ID:FuBRhy7T
韓国に擦り寄りとか...
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:40:41.57ID:MYef47AF
大丈夫か韓国?中南米の犯罪はエグイぞ。
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:44:23.85ID:8WX3J0Or
アホメキシコにKの法則発動w
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 00:56:02.56ID:gpEwviqD
法則・・・
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:06:55.39ID:AoqlQQ9E
お互いを知れればいいじゃない
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 02:50:52.78ID:Ud2tIG65
あらら…法則発動しちゃったね
終了近くに追加点入れられちゃってるし
ご愁傷さま
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:47:57.61ID:AFUJSjTQ
>>1
フラグ立てやがって大バカ野郎!
法則発動でまたベスト16止まりじゃねぇかよ!!
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:46:20.62ID:Z+b3luPc
メキシコって違法移民で話題性のあるオリンピックの建物が崩壊しているあのメキシコ?
ついでに日本に来ないでねお願い
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:58:50.68ID:0mM+9Fx4
ああ、難民の為にか
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:15.80ID:VfqcPr3O
そして韓国が嫌いになって帰国するまでがデフォ。
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:28:08.61ID:4HDo5iOn
すげー皮肉
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:56.84ID:kpjkpOMw
麻薬カルテル大移動かww
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:48:14.98ID:s+sbyLFJ
正常やないな 負け犬根性満載
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:19:01.95ID:3aS4cTX4
>>1
よかったな韓国、他国から「韓国大好き!」
なんて言われたことないだろう。
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:10:47.58ID:EKx03LAC
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★★ 日本省 ・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:18:16.28ID:x9mPYHpR
>>6
韓国人も犯罪者ばかりだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況