X



【タイ】老人ホームで悪質ないたずら 看護助手2人を解雇[5/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2018/05/19(土) 06:59:41.09ID:CAP_USER
老人ホームで悪質ないたずら 看護助手2人を解雇

 バンコクとノンタブリ県で老人ホームを運営する会社がこのほど、入居中の高齢女性に対し不適切な行為があったとして同ホームに勤務する年齢20歳ほどの女性看護助手2人を解雇したと発表した。

 きっかけは看護助手が眠っている様子の女性の耳元で「さあウンコを食べに行きましょう」と繰り返し言っている動画や入居者の部屋の中で踊っている動画などがネット上に投稿されたこと。

 ホームの発表によれば、5月16日午後7時をもって看護助手2人を解雇したとのことだ。

バンコク週報
https://www.bangkokshuho.com/single-post/2018/05/18/thaisociety3
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 07:24:21.03ID:QxSkoHc3
ナゼうんこ(´д`|||)
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:28:05.18ID:UBSva3U7
踊るのはいいんじゃないの?
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:36:56.68ID:TvkXekvk
>>1
こんな奴らが移民で日本に入って来て介護するんだぜ?
それでも移民賛成するの?
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 08:42:34.67ID:pLhFsrLI
悪質ないたずらって、VXガスでも塗りつけたのかと思った
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:18:06.31ID:a4YGxTjj
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【中国人 が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万人
2. タイ・・・・・・・・706万人
3. マレーシア・・・・・639万人
4. アメリカ・・・・・・346万人
5. シンガポール・・・・279万人
6. カナダ・・・・・・・137万人
7. ペルー・・・・・・・130万人
8. ベトナム・・・・・・126万人
9. フィリピン・・・・・115万人
10. ミャンマー・・・・・110万人

※※ 日本省 ・・・・・・・73万890人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
     
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
      
 
 
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:57:36.46ID:cM7/+BZ0
ベトナムなら、韓国とのあいのこかと思ったが、何故タイでうんこ現象が・・・
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 16:29:16.08ID:uZ/0dDGF
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況