X



【ドイツ】89歳の「ナチスばあちゃん」がホロコースト否認で禁錮2年を言い渡されて行方をくらますも逮捕される[05/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/05/10(木) 21:16:41.66ID:CAP_USER
第二次世界大戦中にナチス・ドイツが行ったユダヤ人の大量虐殺・ホロコーストを何度も否定しては有罪判決を受け続け、
マスコミから「ナチスばあちゃん」と呼ばれる89歳のドイツ人女性が、禁錮2年の判決を下されていたにも関わらず、
収監直前になって行方をくらませたために逮捕状が発布され、現地時間2018年5月7日に逮捕されました。

Elderly German neo-Nazi apprehended, sent to prison - ABC News
https://abcnews.go.com/International/wireStory/elderly-german-neo-nazi-apprehended-prison-54988294

'Nazi grandma' who 'went on the run to avoid jail' for Holocaust denial has been caught in Germany | The Independent
https://www.independent.co.uk/news/world/europe/nazi-grandma-on-the-run-caught-ursula-haverbeck-holocaust-denier-germany-jailed-denial-auschwitz-a8341876.html

「ナチスばあちゃん」ことウルスラ・ハーバーベック受刑者は1928年にドイツで生まれ、
1970年に国家社会主義ドイツ労働者党(ナチス)の創設メンバーの1人と結婚しました。
ハーバーベック受刑者は環境保護活動に携わる傍ら、ドイツの右翼過激派の運動を支援したり、
右翼の教育センターを共同設立するなどといった活動を行っていました。

ハーバーベック受刑者は「ナチス・ドイツによるユダヤ人の虐殺はなかった」と主張するホロコースト否認論者で、
ユダヤ人虐殺を否定し、ナチスを正当化するような論文を発表し続けました。
ドイツでは公衆の面前でホロコーストを否定すると「民衆煽動罪」として最高で懲役5年の刑に問われます。
ハーバーベック受刑者はホロコースト否認論を発表しては罰金を科されるということを繰り返していたため、
ドイツのメディアに「Nazi Oma(ナチスばあちゃん)」と呼ばれるようになりました。

度重なる罰金刑にもかかわらず、なおも雑誌などでホロコースト否認論を繰り返すハーバーベック受刑者は、
2015年にとうとう起訴されました。裁判でも「ナチスによるユダヤ人の虐殺はなかった」という証言を繰り返しましたが、
前述の「民衆煽動罪」により、禁錮10カ月の判決が下りました。ただし、この時点では収監されませんでした。

それでもなおハーバーベック受刑者は活動をやめず、
2016年に「アウシュヴィッツ=ビルケナウ強制収容所では虐殺は行われていなかった」と主張する手紙を政治家に送ったとして、
8カ月の刑期が追加されました。「それでもアウシュヴィッツでは虐殺は行われていないのです」という受刑者の訴えを、
裁判所は「事実を受け入れることができない人と議論しても意味がありません」と受け流したとのこと。

2016年に行われた裁判の直後、ハーバーベック受刑者は判事や検察、弁護士に自身の主張をまとめたパンフレットを配布。
また、2016年1月にベルリンで開催された集会に参加し、
「ユダヤ人虐殺は事実ではなく、アウシュヴィッツ=ビルケナウ強制収容所の毒ガス室も作り話だ」と主張しました。
この結果、さらに刑期が6カ月追加されて、禁固刑は合計2年となりました。

3年にわたって、健康を理由にした減刑の申し立てや上訴により収監を逃れてきたハーバーベック受刑者ですが、2018年2月、チェレ高等裁判所が上訴を棄却し、禁錮2年が確定しました。

収監予定日は2018年5月2日でしたが、ハーバーベック受刑者が出頭しなかったため警察が自宅を調べたところ、
玄関前に郵便物がたまっており、行方不明となっていることが判明。検察は逮捕状を請求。
ハーバーベック受刑者は2018年5月7日に帰国したところを逮捕されました。

ハーバーベック受刑者を逮捕した警官は「89歳という年齢にも関わらず活発的な女性が、
そのエネルギーを使ってホロコースト否認論というナンセンスを広めるのは嘆かわしい」とコメントしています。

関連ソース画像
https://i.gzn.jp/img/2018/05/10/denying-holocaust-nazi-oma-caught/00_m.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/05/10/denying-holocaust-nazi-oma-caught/snap1210.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/05/10/denying-holocaust-nazi-oma-caught/a01.jpg
https://i.gzn.jp/img/2018/05/10/denying-holocaust-nazi-oma-caught/snap1204.jpg

GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20180510-denying-holocaust-nazi-oma-caught/
0305七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:01:41.01ID:pU6a14fC
戦争初期に獲得した膨大な数のロシア兵捕虜が大量に死んでる件
原因はモノ不足
ユダヤ人も同じじゃろ
0306七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:48.75ID:xalAWmIL
いつまでやっとんねん
0307七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:25:04.79ID:G0Dg0VRS
ドイツが負けた原因
 ドイツ軍に中に ユダヤ組織があった 可能性
 通信 将校等 あらゆる場所で妨害

現在の 日本にも 存在すると 考えられる
凡人が 急に 大出世する
この凡人は ユダヤの手先
0308七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:28.32ID:y4vHpctk
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】
 
1. インドネシア・・・・767万人
2. タイ・・・・・・・・706万人
3. マレーシア・・・・・639万人
4. アメリカ・・・・・・346万人
5. シンガポール・・・・279万人
6. カナダ・・・・・・・137万人
7. ペルー・・・・・・・130万人
8. ベトナム・・・・・・126万人
9. フィリピン・・・・・115万人
10. ミャンマー・・・・・110万人

※※ 日本省 ・・・・・・・73万890人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
     
 
  
0309七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:08:43.40ID:f0o3C1Uf
統合失調症には困ったもんだ
0310七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:04:42.77ID:sLmY4hdJ
■自己正当化する人の心理ーーー
自分を正当化する理由はシンプルです。自分が原因でトラブルがあったり、誰かが被害を被ったりした時に自分のせいでは無い。そう責任逃れしたいからなのです。自分の所為だと認めてしまったら責任は全て自分に来てしまいます。

しかし、自分は責任を取りたくない、面倒な事は嫌だと思っています。

だから誰かに責任転嫁をする必要に迫られるわけなのです。自分を正当化するには他の人が、代わりにトラブルの原因にならなければなりません。
なので、正当化する人とは他人に責任転嫁する人でもあるのです。自分の為なら罪をなすり付ける事も構わない勝手な理由が正当化する心理です。


■自分の間違いを認めたく無いーーー
誰でも間違いを指摘されれば、少なからず嫌な気持ちになります。
しかし、大体の人は間違いを指摘されれば、それを受け入れ反省します。
そして正しい答えを教えてくれた人に感謝するものです。
自分を正当化する人は、反省する事が出来ません。
理屈や道理よりも、自分の感情が最優先に来てしまうタイプの人なのです。
だから間違いを反省するよりも先に自分を正当化し、自分のプライドを守る体制に入ってしまいます。
間違いを認めたく無い、自分はいつでも一番正しいと思いたい心理の表れなのです。
自分を正当化する人は、自分を守る為だけを最優先にする感情的な人に多く見られます。


■自己中心的でトラブルを他人に押し付けたい心理ーーー
自分を正当化する人は、基本的に自己中心的な性格をしています。
『自分さえ良ければ他の人はどうでも良い。』
とにかく自分が楽をしたり良い思いをしたいと考えて居ます。

そして嫌な事や面倒な事は他の人に押し付けるのです。
その延長に、自分を正当化する事があるのです。
仕事や課題、様々な作業だけでなく、トラブルや面倒な事も自分から遠ざけたいのです。
いかに自分だけがトラブルから助かるか、それを考えて居るのです。
その結果、自分を正当化して他人の所為にするのです。
自分を正当化する心理は、自己中心的で他人に厄介な事は全部押し付けようとする事から来るのです。


■バレなければ何をしても良いと思っているーーー
普通はミスや不正をすれば、"いつかはバレる" ものなので、正直に謝った方が良いのです。


■問題から逃げたいという心理ーーー
自分を正当化する人は、他人に自分のミスや不正を擦りつけることにより、問題から逃げています。
本来ならば何か問題が起こった時に、そのことを直視し自分で考え解決するのが正しい方法です。
それができない理由がある時に、自分を正当化し人の所為にして逃げてしまうのです。


■自分を正当化する人は小心者であるーーー
自分を正当化する人の心理には、どういうものがあるのでしょうか。
気が小さくて臆病で、何かに対して責任を取ることができない人なのです。
失敗してしまったとき、ついあれこれと言い訳して正当化してしまうのは「失敗した」とか「ミスをした」という事実に向き合うことができないからです。


■自分を正当化するのは自己愛が強いからーーー
自分を正当化する人の心理にあるのは、強い自己愛です。
例えキモいヒキオタニートでも自分のことが大好きで大切なので、失敗を被ることができないのです。
0311七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:41:28.83ID:2FI5e5F0
>>1

ニューヨーク都市圏の(中国系人口)は、アジア外の都市圏で最大であり、2007年コミュニティ調査の時点で61万9427人で、チャイナタウンも少なくとも六つを数える。

(アメリカ合衆国統計局が実施した2005年から2007年のアメリカコミュニティ調査)

■ニューヨーク都市圏

白人・・・・・・・・44.1%(非ヒスパニックは35.1%)
ヒスパニック・・・・27.4%
黒人・アフリカ系・・25.2%
アジア系・・・・・・11.6%
ネイティブ・・・・・0.4%
太平洋諸島系・・・・0.1%未満
混血・・・・・・・・1.9% (非ヒスパニックは1.0%)
その他の人種・・・・16.8%(非ヒスパニックは1.0%)
 
 
0313七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 23:32:03.30ID:XTN+jpTw
統合失調症
0314七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 01:01:43.85ID:3vjXupfw
証明してやれば一発なのになぁ
0315七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 02:13:43.84ID:QL8jx0ga
証明できなければただの統合失調症の症状だよな
0316七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:39:31.76ID:m8j8lJS0
嘘という証拠がなーいw
0317七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:48:12.60ID:mKScmRKg
こいつ【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
0318七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 10:59:30.06ID:WQ7bIitV
こいつ【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
0320七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:32:42.75ID:QPFF2btw
>>2

こいつ【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
0321七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:46:27.24ID:h14BvXqD
>>290
多くの人が実話と信じ込んでいる『シンドラーのリスト』はフィクションです
トーマス・キニーリー原作の小説『シンドラーの箱舟』は1982年の出版で
それまではの40年近い間、シンドラーの美談はなかった
Thomas Keneally, Schindler's Ark, Hodder & Stoughton, London 1982

第2版の初刷りの版権の頁には、
「本書はフィクションである。名前、場所、事件は著者の想像の産物であるか、
フィクション風に使われている。実際の事件や場所、生存者、死者に類似している
箇所があったとしてもそれはまったくの偶然である」という文章がある。

映画『シンドラーのリスト』でベン・キングスレーが演じた、リストを作る事務員
アイザック・シュターンは実在の人物だが、シンドラーではなく
別のドイツ人経営の会社で働いていた
プラショフ収容所の所長の住居は収容者の入っていたバラックより
だいぶ低い土地にあり2階から見下ろして収容者を射殺する
などということは出来ない

オスカー・シンドラーの会社は戦後、経営困難になりあえなく倒産しているが
金満のユダヤ人が融資を申し出ることはなかった
彼が、他のドイツ人の経営者と特に変わらず、収容者を労働力として使っていただけだからだ

プラショフ収容所の所長アーモン・ゲート大尉は1944年9月横領と「囚人虐待」容疑により
SS法務官に逮捕されたが、1945年初頭のミュンヘンの裁判では証拠不十分で無罪となり
Amon Göth は親衛隊から除隊した
戦後の1945年8月の裁判で他の多くのSS隊員同様に死刑判決を受けた
0322七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:49:57.53ID:P7jITJyt
>>>

こいつ【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111/media

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
0323七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:01:22.33ID:vYYhsoP5
セムとアシュケナージは別もん
0324七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:02:13.23ID:xI4lBEz5
言い訳
0325七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:18:25.03ID:RE6kkYZv
無い無いと100回言えば本当に無かった事になると思ってる自分の都合妄想病
0326七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:42.59ID:yw3rkMOn
ネトウヨ=韓国人
0327七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 13:50:24.09ID:t3XGO74m
■ひきこもりと発達障害 - 内閣府 PDF
http://www8.cao.go.jp/youth/kenkyu/hikikomori/handbook/pdf/1-2.pdf


・なぜ日本は「発達障害大国」なのか 国別統計で常にトップレベルの理由
https://www.sankeibiz.jp/econome/news/180217/ecb1802171610001-n1.htm

・発達障害 解明される未知の世界 | NスペPlus - NHKオンライン
https://www.nhk.or.jp/special/plus/articles/20170630/index.html

・発達障害児が9万人超え 20年あまりで7倍増の理由 NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20160507_409670.html
0328七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:42:10.65ID:zoFPwVKz
 

 

不正・改ざん・隠蔽・偽装・は朝鮮、支那を育てた日本の国技


  
   
0329七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:53:04.53ID:YT/WOWbM
>>1

世界で一番有名な動物虐殺者

東朝鮮のイーストコリアン

https://i.imgur.com/HzAQyNS.jpg
0330七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 09:21:17.59ID:Rl36aKW3
>>1

「朝鮮人とは違う!」そんなあなたに【DNA検査】

【 D 】が出なければ晴れて朝鮮人だ!


【遺伝子検査サービス】「祖先」を加えた新検査メニュー

遺伝子検査「MYCODE(マイコード)」は、検査キットを使い自宅で唾液採取をして送付する一般消費者向けの遺伝子検査サービスです。検査を受けた方の遺伝子情報を読み取り、最大で280の検査項目に関する情報を提供することが可能です。
 今回、「遺伝子で自分のルーツを知る旅へ」をテーマに、ミトコンドリアDNAを用いたハプログループの分析による「祖先」を加えた、全21項目の新しい検査メニュー「ディスカバリー」(¥9,800 消費税別)の提供を開始します。

http://dena.com/jp/press/2015/02/27/1/

■マイコード
https://mycode.jp


男系 Y-DNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr2.jpg

女系 mt-RNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr1.jpg
0331七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 13:50:56.79ID:SlttJ9YH
これを異常と思わないドイツが異常
0332七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:37:59.23ID:Ip4Z0x+E
ネトウヨは異常な精神状態の統合失調症
0333七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:38:55.97ID:Q/cNLUe5
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/

    
0334七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:19.10ID:sQHEY7BP
日本も言論・思想統制されてるよ
しかもされてる事自体にあまり気付いてない

少し前にロシア大使館のツイッターで騒動があったけど
ロシア大使館のツイートした人は日本の現状を知ってるんだよ
0335七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:09:36.51ID:Yl/TVyk2
チョンシナ
0336七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:22:13.14ID:hNHv885l
 >>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  
【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
   
         
0337七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 21:57:11.49ID:soaWZm1M
都合よく捻じ曲げる
0338七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:25:01.55ID:sOqiWL9B
やってる言論弾圧はGHQと同じ
GHQを真似た毛沢東の文化大革命と同じ
韓国の親日罪と同じ

言論統制 [編集]
総司令部が政策として最初に行ったことは検閲である。1945年(昭和20年)
9月に発した「プレスコード」などによって、軍国主義的なもの、戦前・戦中
の日本を肯定するもの、連合国軍の行為を批判するもの、原子爆弾や
無差別空襲の被害について知らせるものなどについて、ラジオ・新聞・
雑誌他、一般市民発行の本に至るまで厳しく取り締まり、言論を統制した。
プレスコード通達直前には「言論及び新聞の自由に関する覚書」(SCAPIN-16)
を発し、言論の自由の制限は最小限度に止める、GHQ及び連合国批判
にならずまた世界の平和愛好的なるものは奨励とされたが、これに違反
したとして朝日新聞社は二日間の業務停止命令を受けた。
「掲載禁止、削除理由の類型」―占領軍批判、検閲への言及、本国主
義的宣伝、封建思想の賛美など30項目もあった。
米兵の暴行事件
米兵の私行に関して面白くない印象を与える記事
進駐軍将校に対して日本人が怨恨、不満を起こす恐れのある記事
食糧事情の窮迫を誇大に表現した記事
連合軍の政策を非難する記事
国内における各種の動きにマッカーサー司令部が介在しているように印象づける記事
―などであった。
さらに上記「検閲指針」の違反者は米軍の軍事法廷で訴追され、沖縄における
強制重労働3年乃至5年であった。「Apr 29, 1949: The editor of the magazine
“Emancipation News” was sentenced to five years of hard labor(Braw1991,chapter7)」
この連合国人に対する扱いは朝鮮人にも与える、これをはっきりGHQでも出している。

【戦後70年】民間人、米収容所で3千人超死亡 沖縄戦、悲劇は保護下でも
1945年の米軍上陸後の沖縄で、少なくとも3千人以上の民間人が米軍管理の
収容所内で死亡していたことが、沖縄県の全市町村を対象に共同通信が行った
調査で5日までに分かった。
 収容所で多くの死者が出たことは知られていたが、県は「文書がなく収容所での
死者数は不明」としている。死因はマラリア、飢餓などで、米軍保護下においても
沖縄戦の悲劇が続いたことを示している。
 米軍は占領した地域から順に軍政を敷いて民間人を16地区の収容所に
入れた。最大時に収容者は約30万人に達し、米軍の運営能力を超えていた
可能性もある。死者数はさらに多いとみる研究者もいる。

■老斤里事件
朝鮮戦争中の1950年7月に起きたアメリカ軍による韓国民間人の虐殺事件。
第25師団長ウィリアム・B・キーン少将による7月26日の「戦闘地域を移動する
すべての民間人を敵とみなし発砲せよ」という命令に基づき行われた。 
なお、同戦争中に行なわれた米韓連合軍の民間人虐殺はこれ一件に留まるものではなく、
収監されていた1000人以上の政治犯も軍命で処刑(=殺害)されていた事が、
後に文書調査で判明している
0340七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:03:48.37ID:6cDBaPhU
統合失調症
0341七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 23:38:45.41ID:ICcm/8M+
>>77
>従軍慰安婦も嘘だから

嘘吐いてるのはネトウヨの方だという事がもう疾っくにバレてる。

ネトウヨの嘘を暴く 〜従軍慰安婦編〜
https://youtu.be/hZ6aJUkD59A
0342七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:16:17.89ID:dkIGd48K
ホロコーストで殺害されたユダヤ人の数は諸説ありますが、少なくとも150万人
、一説には600万人以上と言われています。
それでは、ユダヤ人の総数はどれほどのものなのでしょうか。
各種統計がまとめられている「世界年鑑」の1938年版を参照すると、約1,658万人。
一方で、ニューヨーク・タイムズが1948年2月22日号で掲載した推計では、
1,500〜1,800万人となっています。

相当の誤差があるものとは思いますが、それでも、もし本当にユダヤ人の
大量虐殺があったのならば、戦前と戦後を比較して、もうちょい減少してないと、
つじつまが…。

それともう一つ。

旧約聖書の原典の史書に、「イスラエル建国の際には、ユダヤ人口の3分の1が
犠牲になる」と解釈できる記述があるらしいです。

第二次世界大戦後、すぐにイスラエルが建国されたわけですが、ホロコースト
で600万人が犠牲となったとすると、なんか予言に近い感じになってきます。

予言が当たったのか、予言に合わせたのか??
0343七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:35:27.22ID:dkIGd48K
プリンストン大学名誉教授でユダヤ人のアーノ・メイヤーは
(1)ドイツははじめからユダヤ人を絶滅する計画ではなかった。
(2)アウシュヴィッツで死亡したユダヤ人の多くは故意の殺害ではなく、病死や飢餓の犠牲者であった、と述べている[22]

ドレスデン爆撃:4度におよぶ空襲にのべ1300機の重爆撃機が参加し、合計3900トンの
爆弾が投下された。この爆撃によりドレスデンの街の85%が破壊され、2万5000人とも
15万人とも言われる一般市民が死亡した

ベルリン空襲

ハンブルク空襲:1943年7月の空襲のうちの1回で火災旋風が発生し、これが何万人もの民間人の犠牲者を出した主因となった。

アウシュビッツに1944年、国際赤十字が視察に訪れていることはご存知でしょうか。
そこで国際赤十字は施設を見て回り問題が無いという評価を下しています。
また1945年(戦争終結の年)になると国際赤十字の職員が常駐。
国際赤十字からの支援物資が多数届いており、終戦直前のアウシュビッツは栄養状態などに問題が無かったようです。
(他の収容所ではドイツの戦争状況から補給が途絶えたところもあった)
視察や職員常駐の際に国際赤十字から虐殺についての報告はされていません。
0344七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 07:42:59.03ID:FC5j1AVf
左翼が携帯でID変えながら多数派装っても無駄
おまえドイツのなんなのさ?
0346七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 11:03:57.97ID:xqyU5WvT
ざまぁ
0348七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:52:36.29ID:8iQ2va9+0
>>1
南京大虐殺は無かった!
特攻もなかったし、731部隊もなかった!
真珠湾攻撃もでっち上げだ!!!
0349七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 05:37:06.99ID:igFJqpuM
【米】女児型セックスロボット(日本製等)の輸入禁止に乗り出す 女児ロボットの次は本物の子供と性交したいという衝動に駆られる恐れ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529223835/
0350七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 10:12:01.66ID:x8mMs1av
ドイツは終わってるな。
このドイツのダブルスタンダードは失敗する

euがドイツの植民地だって物事のヘイト回避の茶番
ナチズム抑止じゃなくて、妬み回避の茶番
0351七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:51:23.76ID:StQQ6CHW
>>1
南京大虐殺は無かった!
特攻もなかったし、731部隊もなかった!
真珠湾攻撃もでっち上げだ!!!
0352七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:04:03.93ID:bSmMT9Eu
知ってる?日本軍ってユダヤ人の虐殺が理解できないんだよ。
0353七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:55:08.39ID:OiHI44mu
若い頃の辛い失恋が、八十二にもなって忘れられないように、意味も分からず親と引き裂かれた被害者側の記憶は消えまい。
何度も忘れよう、なかったことにして、新しい人生を描いても
大人になり家畜用の貨車に乗せられ、軍用犬に追い立てられた記憶は消えない。
若さがあれば許しはしない。
0354七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:55:53.67ID:c/EW/qHu
チフスの猛威に後手後手のナチス
先手を打った薬剤散布がガス室と云われる
0355七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:06:19.61ID:c/EW/qHu
>>342

お前は「予言」って言ってる時点で馬鹿

「預言」
授かって実行しなきゃいかんのが聖書預言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況