X



【スイス】ネスレ、スターバックスの食料品販売事業取得で合意間近=ブルームバーグ報道[05/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/05/05(土) 13:53:59.61ID:CAP_USER
[ロンドン 4日 ロイター] -
スイスの食品大手ネスレ(NESN.S)が米コーヒーチェーン大手スターバックス(SBUX.O)の
グローサリー(食料品販売)事業取得で合意に近付いていると、ブルームバーグが4日、関係筋の情報として報じた。

合意は週明け7日にも発表される可能性があるという。

売却されるのはスーパーマーケット向けのコーヒー豆・飲料事業で、スターバックス店舗の事業は含まれない。

これに先立ち、スイスの金融ブログ「Inside Paradeplatz」は、
スターバックスがネスレにパッケージ入りコーヒー事業を売却することで協議を進めており、
6日にも発表される可能性があると伝えていた。

https://cdn.macaro-ni.jp/image/summary/38/38506/9ca78868d52d52c8e3d85edaed69dea4.jpg

Reuter
https://reut.rs/2wkumGK
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:10:58.34ID:dgIYkMdU
スーパーで売られてるスタバのコーヒー豆がネスレのコーヒー豆になるの?
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:15:02.02ID:k7bXhK/e
きっとカッとなって御破談
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:41:22.80ID:9/aS1wLW
どうもこの会社は接客態度が胡散臭い
超絶ブラック臭を感じるのは俺だけじゃないはず
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 14:58:20.22ID:iZ1d7yYw
ネスレがスタバブランドでコーヒー豆を売ることができるようになるのかね?
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:04:50.83ID:HcJLapL6
ネッスルじゃなかったっけ
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:10:06.43ID:+Cz8mw0K
キャラメルフラペチーノを飲みながらキットカットが食べれるのか。なんか胸熱。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:10:47.59ID:6wpk5Upr
>>3
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 18:37:21.16ID:citfgPfh
【政府総債務残高(対GDP比)2016】

1位 日本 239.27 %
2位 ギリシャ 181.61
3位 レバノン 148.72
4位 イタリア 132.62
5位 ポルトガル 130.35
6位 カーボヴェルデ 129.74
7位 エリトリア 125.54
8位 ガンビア 120.23
9位 コンゴ共和国 114.96
10位 モザンビーク 113.58
11位 ジャマイカ 111.92
12位 シンガポール 111.55
13位 ブータン 110.24
14位 キプロス 107.80
15位 アメリカ 107.11
16位 ベルギー 105.98
17位 バルバドス 105.54
18位 スペイン 99.38
19位 モーリタニア 99.29
20位 ベリーズ 99.23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況