X



【アメリカ】 リチャード・ギア 33歳年下女性と3度目の結婚へ[04/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/04/20(金) 21:39:29.83ID:CAP_USER
[2018年04月20日15時41分]
 米俳優リチャード・ギア(68)が、3度目の結婚をしたとのうわさが浮上した。相手は女性実業家で広報のアレハンドラ・シルヴァさんで、すでにワシントンD.C.で挙式したとのうわさが流れているという。

 英ハロー!誌などによると、シルヴァさんはスペインのサッカークラブ、レアル・マドリッドの元副社長の娘で、35歳。5月6日には、ニューヨークで家族や友人を招いて祝賀イベントが開かれる予定という。

 ギアは以前、インタビューで、「ずっと探し求めていた、静かでハッピーな生活を見つけた」と語り、シルヴァさんも、「光がなくて迷っていた。彼と出会い、人生の意味を見つけた。誰かが私に手を差し伸べ、真実の道を示してくれていると感じた」と語っていた。

 2人は2014年、イタリアのポジターノで一緒に過ごしているところを初めてキャッチされており、今月初め、ワシントンD.C.で挙式予定とのうわさも報じられていたが、正式発表はまだされていない。

 ギアは1991年から1995年まで、モデルのシンディ・クロフォードと結婚していたが、2002年に女優のケイリー・ローウェルと再婚。
17歳の息子をもうけたが、2016年に離婚した。シルヴァさんは元夫との間に5歳になる息子がいる。(ニューヨーク=鹿目直子)
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/201804200000266.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:42:07.15ID:x3IpcqqQ
今年45歳の俺も33歳年下と結婚したい
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:52:04.55ID:RvH9BSiQ
シンディクロフォードがよかったのに (T_T)/
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:53:57.20ID:JZFQU35l
HACHI!
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:04:13.42ID:kbLbzc24
飽きねぇーなw

3回も結婚繰り返すかよw
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:10:02.29ID:LhWZ0AX8
68でも嫁がくるというのに

おまえらときたら
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:02.55ID:rBM8CKCH
>>2
流石に12歳(小6)は止めとけwwwwwwwww
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:12:05.54ID:7H6qH7xJ
33歳下かあ
まあイケメンのリチャード・ギアならわかるか
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:19:22.35ID:rBM8CKCH
リチャードギアなら20歳の娘と結婚しても問題無いだろ。 金は腐る程あるだろうし10年後に娘が30歳になった頃リチャードが仮に死んでも、莫大な財産手に入れれる訳で。 お互いが、円満ななら、
誰も文句無いはず。

つまり若い娘が欲しけりゃ、
流行りの仮想通貨でもやって送り人になるんだな。

今どき、女子高生でも1千万円貯金してる子とか居る時代に、
預金10万円未満とかのオッサンは存在することが罪。
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:32:04.60ID:2clyA3Ar
嫁 「大金ゲット」
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:36:22.71ID:otZCjV9S
チベットの味方して高須先生が褒めてる人?
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:40:15.36ID:afoln4B5
金があればな
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:44:44.17ID:nuSk09ez
>>2
違法じゃねえか!
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:45:59.38ID:M6jNCzVE
68でもえろいのか
ただのカネメなのか
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:49:43.84ID:nuSk09ez
>>10
書き込む事で鬱屈した感情を解放し現実逃避すると。有りがち過ぎてつまらんな君
今どき云々はあまりに受け売り過ぎてお前が何故金の無いオッサンなのかがよく分かるな
冷静に考えろ。15-18歳で財を成してる女なんて時代に関係なくいる
むしろ昔のほうが多いと容易に推定出来る
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:55:26.38ID:rBM8CKCH
>>16
お前、朝鮮人だろwwwwwwwwwwwwwww
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:22:49.99ID:v45dhXjM
ブレスレス!
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:12.03ID:X4gkfVF/
チベット支援してハリウッドから干されたんだっけ

リチャード・ギアといえば俺の脳内会議

「第一回こいつほんとにイケメンか? リチャード・ギア編」で取り上げたけど

今は応援したいわ

ちなみに第二回は石田純一
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 00:09:50.80ID:xifzbJtR
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 01:32:59.25ID:7rK2y9cP
> リチャード・ギア 33歳年下女性と3度目の結婚へ

ん〜...333のゾロ目か良いかもね。
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:45:46.31ID:D1b+2XEQ
ロ、ロリコンだー!
0023七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 02:45:47.43ID:BDwQkXZm
>>1
プリティーウーマンなのか?
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 06:12:04.24ID:JPp1n/9I
シャンパンといちごが引き出物ですよね。
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 12:25:46.69ID:6jppQkt6
>>2
前田利家?
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 15:38:40.64ID:1NZMT5N6
主演の「愛と青春の旅立ち」はよかったぞ。
ニートは見るべし。
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:03:45.61ID:qbKVhieJ
リチャードギアとケビンコスナー紛らわしい
0031七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:20:05.64ID:Ts2pJMPZ
ギア サード!!‼‼
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:25:07.36ID:kd0sUZet
>>22
リチャード・ギアは昔、同性愛疑惑があって、シンディ・クロフォードと結婚して来日した時
新妻にあまりにも素っ気ない態度なのをいぶかしく思った日本の記者が
「女性に興味がないのではないか」と不躾な質問をして激怒させたと読んだ事がある。
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:33:37.88ID:kd0sUZet
リチャード・ギアは黒澤明の映画に出た時、原爆投下に関して「すまない・・」と謝るシーンがあって、アメリカで批判を受けたんだね。
中国のチベット政策に対しては反対の立場を表明したので、中国市場を失ったと言われてる。
日本のCMでは寅さんみたいな格好をしたりして、親しみ感じるわ。
0034七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 16:39:35.90ID:pRa+HIex
リチャードギアsecondくらいかな?
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:42:22.35ID:8kiNEDhM
>>1
ここまで ロクジュ ハチー!なし
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:40.46ID:dn/HTCCp
お巡りさん、>>2がうちの娘を
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:34:29.18ID:nZAmxqZJ
そんなにホエールなよ

   。・゚・ ・゚・。
     Y
   / ̄ ̄ ̄\
   / 。___)
  /  /  /
)ヽ/とノ(゚д゚)つ
メノ\___ノ
    ∪∪
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:04:00.38ID:G2Hi0DLX
>>1

捕鯨利権屋

Fukui Fukui
60.239.20.137
FL1-60-239-20-137.fki.mesh.ad.jp

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

Hokkaido Sapporo
153.206.191.31
p1813031-ipbf2005sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp

Ōsaka Ōsaka
180.147.200.216
180-147-200-216f1.osk2.eonet.ne.jp
0040七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:20:34.46ID:85WV+XvQ
>>1

19 名無虫さん sage 2013/01/14(月) 17:34:19.43 ID:???
>>17
やっぱ、食肉部落なのは図星なんだ?知的障害児クンw

菜食スレへのキミのあの粘着ぶりは、それ以外に考えられないからねぇ・・・


別にキミが障害者だからって差別する積りは無いけど、キミが食肉部落の近親婚の結果、重い重い知的な障害を持って生まれてしまったのは客観的な事実でしょ?

これは健常者である私とキミみたいな子の 区 別 だよぅ?w



16 名無虫さん sage 2013/01/14(月) 17:12:39.12 ID:???
食肉部落の近親婚で血が濃くなっちゃって、揚句生まれてしまった重度知的障害者のID:YUrJEdRWクン、ナニか御用ですか?

キミが知的障害者なのをバラしちゃった私への復讐かな・・・?w


ーーーこいつ【春日部幸一】はーーー

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだから関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ
0041七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 01:40:35.88ID:dVb5Xs90
>>1

日本に対する好感度が低かった上位10ヶ国 

1位 中国 
2位 韓国 
3位 メキシコ 
4位 パキスタン 
5位 ドイツ 
6位 トルコ 
7位 インド 
8位 ブラジル 
9位 ガーナ 
10位 フランス 

BBC World Service Anti-Japanese sentiment 
http://www.globescan.com/images/images/pressreleases/bbc2012_country_ratings/2012_bbc_country%20rating%20final%20080512.pdf ;
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 07:34:30.32ID:8uYZfvG4
>>1
   





 
 
 
 
     

 

 

 

 
 

統合失調症患者はいい加減に特ア板行ってくれ

東アジアnews+
http://lavender.5ch.net/news4plus/

 
 

 
 
 
    
 
 

   

 


   
 

 
 
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 09:22:51.62ID:EokYNegS
神もあきれていらっしゃるだろう。
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:59:34.66ID:ooBJmVy4
仮にこれから手がつけられないくらい強くなったら日本人総出で礼儀がなってないとか、品格がないとかでつぶしにかかって引退に追い込まれるに100万ペリカ。
0047七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:05:45.85ID:cweBMDPF
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 12:39:31.03ID:ig03YpeC
>>1
>>2
>>3
今なら人とかぶらない!ファストファッションブランド - NAVER まとめ
ネクストはイギリスの伝統と気品を備え、 世界中に600以上もの店舗を展開しているイギリス最大級の人気ファッションブランド。
英国らしい気品あふれるスタイルが得意。 プチプラに見えない上品さが 世界から愛される理由なんでしょうね!
Next 日本 | ファッション & ウェアのオンラインショッピング
http://www.nextdirect.com/jp/ja
英国発のおすすめブランド紹介!
ネクスト(next)の通販サイトでおしゃれを楽しもう.
英国ハイストリートの人気ファッションであるネクスト(next)をご存知ですか?
大人のファッションブランド
http://www.nextdirect.com/jp/ja/women/occasion
パーティー、ウェディング & 特別なイベント
特別な日に素敵な印象を残すラグジュアリーなスタイルを最新のデザインで。
ウェディングコレクション
テーラードスーツや美しいデザインのガウン、アクセサリー、かわいらしいフラワーガールのワンピースなど、
最高の一日に花を添える素敵なアイテムをご覧ください。

【UNIQLO】20代のファストファッション2【ZARA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1525396801/l50
【UNIQLO/H&M】30才からのファストファッション5【ZARA】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1525393974/l50
【UNIQLO/GU】40代のファストファッション3【ZARA】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1525394731/l50
【UNIQLO/H&M】50代のファストファッション【ZARA】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1525401365/l50
【ZARA】ファストファッション大好き釜2【H&M】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1525402315/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況