X



【フィリピン】14歳少年が発砲し、警官が射殺[3/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2018/03/29(木) 09:18:31.31ID:CAP_USER
14歳少年が発砲し、警官が射殺

 25日未明、ルソン地方カビテ州ダスマリニャス市で警官と少年が発砲しあう事件があり、14歳の少年が死亡、警官1人が足を負傷した。
警察によると、死亡した少年はバイクを運転、後部座席には15歳の少年が乗っていた。
検問中にヘッドライトをつけずナンバープレートのないバイクが通り掛かったため警官が停車を命じたところ、少年が発砲したため、警察も発砲したという。(26日・Pジャーナル)

まにら新聞
http://manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1522076400.html
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:22:41.24ID:G51kpEAv
盗んだバイクで走りだした先には死しかない
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:27:19.11ID:sK/kQAOX
何年もここでサバイバルしてた小野田さん、すごいな
敵に掃討作戦にでも出られたら、死を覚悟しそう
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:33:53.74ID:/gGY7M+X
>>3
今出てきてたら警察に射殺だなw
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:40:04.62ID:LsPBPtnr
北へ走ろう お前と二人
北は雪どけごろだろう春もあるだろう
そんなに泣くなよ今夜からは二人だけだよ
ふり向けばつらいことばかりの東京は捨てたよ
夜霧にゆれてる悲しみのヘッドライト
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:46:31.67ID:krVP2x4f
なんでガキが銃を持ってんの?
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:50:09.31ID:GSYTMPzV
向こうじゃ13歳でも立派なギャングだよ
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:00:45.67ID:XSWLOmXi
8歳以上は判断能力あるから死刑にしないのがおかしい。
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:02:22.74ID:Owm22kGe
射殺してなんら問題ないな
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:20:13.15ID:ATcodvi6
朝鮮人が侵略した末路
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:06:06.69ID:8M8A+FyG
盗んだバイクで走り出すと
知らない家の庭に死体を放り投げられるんだよ
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:28:41.07ID:fC+65EO+
なぜ‥新沼謙治‥‥
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:20:34.95ID:Su+TDWvJ
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけ。
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:49:23.46ID:nZjjrqwi
それより
14歳のガキでも拳銃を入手可能な社会に問題があるだろ
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 08:43:06.26ID:g/p2V4Cw
僕の人生も発泡塞がりです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況