X



【タイ】世界で最も美しいニューハーフはベトナム代表グエン・フォン・ザンに決定![ミスインターナショナルクイーン2018][3/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001虎跳 ★
垢版 |
2018/03/10(土) 08:13:30.35ID:CAP_USER
世界で最も美しいニューハーフはベトナム代表グエン・フォン・ザンに決定![ミスインターナショナルクイーン2018]

タイは美しくなりたい世界中のニューハーフが目指す国。
そんなタイで毎年開催されるのが、世界最大にして最も権威があると言われるニューハーフ美人コンテスト「ミスインターナショナルクイーン(Miss International Queen)」です。
毎回日本人も世界一を目指して出場しており、2009年にはタレントのはるな愛さんが優勝したことをご存知の方も多いでしょう。

27カ国から27人が出場した「ミスインターナショナルクイーン2018」の最終選考会が2018年3月10日、タイ東部チョンブリ県のビーチリゾート・パタヤのティファニーショーシアターで開催。
見事世界一の栄光に輝いたのが、ベトナム代表のグエン・フォン・ザン(Nguy?n H??ng Giang)さんでした。
なおグエン・フォン・ザンさんは3月2日にバンコクのアクサラシアターで開催された、ステージパフォーマンスを競う「タレントクエスト(Talent Quest)」でも見事なダンスを披露し、優勝しています。

タイランドハイパーリンクス
http://www.thaich.net/news/20180310tj.htm
http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2018/03/Nguyen-Huong-Giang.jpg
http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2018/03/Nguyen-Huong-Giang-01.jpg
http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2018/03/Nguyen-Huong-Giang-02.jpg
http://www.thaich.net/wp-content/uploads/2018/03/Nguyen-Huong-Giang-03.jpg
0002七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:15:24.83ID:BwsUp3Of

手首太くて男ってすぐ分かるw
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:15:41.17ID:sBxzIIS/
これは男とわかる
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:17:57.34ID:Plg4FfXJ
キンモー ☆
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:19:02.48ID:j709Pc7n
ミスとかクイーンなのか?
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:36:58.80ID:ZZzPmmjo
スマップの森くんみたい・・・
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:50:21.90ID:CmVpWURS
これはミスったな
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:01:44.63ID:dxWC2bdJ
日本に連れてきて、芸能界のキモイオカマと入れ替えてくれ
0012七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:23:52.20ID:s2MZdBMt
いや、これは普通に男を感じるだろ?

ツイキャス配信してるニューハーフがいるが、めちゃ女だったぞ。

チンコはまだ生えてるようだがw
0013七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:24:43.69ID:Q7mQ7wsn
ミスコン批判豚の皆さん、出番ですよ

おい?どこ行った?サボってんじゃねーぞ
0014七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:25:41.95ID:ZZzPmmjo
誰も、SMAPの森くんに似てるっって思わないのかな
もう顎がシュっとしてるところとか、顔の系統がソックリなんだが
0015七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:51:48.50ID:+aSaY1+x
ニューハーフって男と女の両方を感じるところに倒錯的な魅惑がある
でも写真限定かな
動いたりしゃべったりするのを見ると萎える
0016七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:56:42.72ID:hu4urXbj
なんだ、女の格好をしているオッサンか
0017七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:06:38.46ID:QELHK0j0
昔会社にいた女性にちょい似てる
0018七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:13:38.88ID:pjX6iXbs
桜塚やっくんが甦ったのかと思った
0019七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:28:27.92ID:oCWzpyOA
ひゃだー
ちょっと綺麗じゃん
0020七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:29:04.19ID:XcuX+eRB
おっさんw
0021七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:31:50.84ID:PdhshCGi
ニューハーフって骨格が女と違うから何となく
不自然さを感じるんだよね
0022七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:40:30.19ID:DlBy7K0g
近年、選考基準が変化してるな
むかしは「女にしか見えない」ようなのが選ばれてたが
いまは一周回って「男要素」が必要なような
0024七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:04:33.25ID:zeQhcEcw
もっと可愛い感じの娘いっぱいいるのに
竿は立派だけど
0025七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:16:18.40ID:ElzqsTfB
またグエンさんか
この前の犯罪者もグエンさんだった
0026七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:17:16.90ID:ElzqsTfB
お前らよりはマシ
0027七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:21:03.08ID:pUIRXSK/
顔と肩幅の比率で分かる
女性は2.5、男性は3だ
グエンは明らかに3だもんな
0028七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:32:22.39ID:GoYXo/Is
俺は好きだな
0029七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:25:27.86ID:6iY0YV3Z
タイ人て一般人までも性別がデタラメな生き方してるからな、頭おかしいよ奴等
0030七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:29:14.29ID:HzLk7U3h
綺麗、綺麗じゃないはどうでもいい
こいつら全員、変質者のキチガイだろうが。
0032七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:17:27.15ID:CaW2FjJY
↓2017年のタイで最も美しいニューハーフ
ヨシ・リラナダー Yoshi-Rinrada Thurapan

ttps://pbs.twimg.com/media/B_G2YYNUsAAcxq3.jpg
ttp://www.worldofbuzz.com/wp-content/uploads/2016/11/RT-8.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=jAkr4icIjjg&feature=youtu.be
(No28 11:15から11:44)

↓モンタナ・チュタトゥス(通称ジーン)Montana Chuthatus 日本のTVに出演
ttps://i.ytimg.com/vi/uyv_gFwfasc/maxresdefault.jpg
ttps://www.bebiviral.com/sites/default/files/viral-articles/11263/monthana-jeen-chuthatus.jpg

↓Kittamuk Pinnarong
ttps://pbs.twimg.com/media/Cc1SH8YUMAARdzu.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=snhNX4iGnMM


こらこらw 歴代に比べて劣化しまくりじゃねw
0033七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:10.24ID:CaW2FjJY
劣化というかニューハーフ水準低下というべきかw

4月初旬の徴兵抽選会に期待するしかないな〜w
0035七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:54:08.93ID:7CgsFPCf
羽生くんみたいな地が中性的なタイプではなく
こういう男気残った感じの綺麗な人が優勝するとこが醍醐味
0036七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:03:46.60ID:5Gg1m3zo
こういうのに差別だの蔑視だのって騒ぐやついないよな〜チラッチラッ
0037七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:17:23.79ID:AZaxCvMg
>>1
俺のほうが美しいわ
0038七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:32:43.45ID:ZZzPmmjo
>>18
たしかに やっくん にも少し似てるよな
どこがだろう やっぱり顎かな
0039七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:33:37.64ID:ZZzPmmjo
>>25
ベトナム人なのかね
俺の中ではベトナム人は全員グエンという認識・・・
0042七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:51:48.30ID:fcPQgyhy
タイのニューハーフ新人はようw
0043七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:26:47.06ID:lw130t3A
1枚目ちょっと満島ひかり入ってるな
0044七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:53:57.01ID:ivelMgsj
明日から4月だ
はようニューハーフ登場しろよw こんなんじゃなくてさw

徴兵抽選会はまだなのかw

国際N板の華だからなw ニューハーフはw
0045七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:30:52.40ID:aV9yH3uH
微妙な写真ばっかりw
この人動画で見たら華奢だし女だよ
https://youtu.be/qckqU7DkPUA
0046七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:35:08.63ID:ATbzA08l
トンキン湾の人食い虎
0048七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:51:15.75ID:eGsE5zkL
エネミーラインの主人公ぽい
0049七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:13:13.08ID:k1zVPtfZ
なんだろうなあ、骨の形が男な感じ。
0051七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:42:55.01ID:G3gXqZJy
男→女 のベクトルは進行しているが

女→男 のベクトルは進行していないのはなぜw
0052七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:55:39.11ID:3sK9H4dC
これのどこがおっさんなの?
すごい美人じゃん
0053七つの海の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:56:29.46ID:qRpXupSl
>>1 なぜ、この手の連中は男も女もモンゴロイドなのに白人・コーカソイド風に整形するのか?
または混血して白人・コーカソイドの遺伝子を盗んで容姿をモンゴロイドから変えたがる。

この男の手術前と整形前の画像が見たい。それで美形かどうか判る。
インチキ偽物は無価値、遺伝子は不細工のままだからだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況