X



【フィリピン】 選管元清掃員、司法試験合格後に選管職員に[07/23] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/07/23(日) 20:01:13.14ID:CAP_USER
[ 152字|2017.07.23 ]
 中央選管のバウティスタ委員長はこのほど、以前、選管で清掃員として働いていた男性が、選挙管理を担当する職員として就任したことを明らかにした。
男性は清掃員として働きながら勉強を続け昨年5月に司法試験に合格していた。男性は合格当時、多くの報道機関にも取り上げられ、時の人となっていた。(22日・Pジャーナル)

http://www.manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1500735600.html
Copyright (c) The Daily Manila Shimbun
0003七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:20:32.14ID:ALXXeWXu
司法試験に合格して何故、管理職員なのか...
0004七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 20:53:38.65ID:MHvcHETm
立派やなそれに比べてネトウヨは┐(-。ー;)┌
0005七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:01:09.13ID:lRCfFObb
能力無い輩が職業で差別する。
0006七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:07:52.87ID:j6DWC5ws
立派やなそれに比べて「海の王子」は契約社員のニートだ
0007七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:21:46.25ID:YjHLM06S
選管元清掃員を辻元清美議員に空目したわ
疲れてるんだな…寝よう。
0008七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:27:54.88ID:5xf0lj3o
ソウル・グッドマンかな?
0009七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:40:10.94ID:eSoD4Vhg
向こうじゃ裁判官みたいな権威があるかしら
0010七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:31:48.14ID:e48BtsUq
>>4
パヨクも似たようなもんぢゃね?
引っ括めて、ニート扱いでいいぢゃん(笑)
0011七つの海の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 18:35:45.46ID:QV04C1Hn
フィリピンの選挙はホンモノの「実弾」が飛ぶ
仕事でマニラに住んでいたころは、危険だから投票所に近づいてはいけないと厳重注意された
実際、各地で投票所が襲撃される事件が起きていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況