X



SIR応援スレPart19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:44:11.60ID:VqlZq1Be
応援だけだからな?
アンチは書き込むなよ?
もう一回言うぞ、応援だけだからな?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 01:46:51.11ID:1wVppcK6
1GAMEの何とかまで担ぎ出して動画再生回数が全然伸びないとかどんなつもりなんだよ笑
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 01:47:05.45ID:1wVppcK6
1GAMEの何とかまで担ぎ出して動画再生回数が全然伸びないとかどんなつもりなんだよ笑
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 19:49:51.93ID:/lqY4TRd
お前のために投げたわけじゃない!

お前にお礼を言われる筋合いもない!

そんなツイートしても誰からもいいねもつかない!

俺はただ林が好きだから応援してるんだ!

頼むから林に迷惑だけはかけないでくれ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/08(月) 20:53:28.25ID:2xzjitvx
総選挙6,9期は10期にボロ負けだろうな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 02:21:24.31ID:VSx9Fr6D
赤の界隈 気持ち悪い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 03:35:49.14ID:7cj0klys
赤界隈のナルシスト勢多すぎ コメント見てるだけでゾクゾクする どんな顔か見てみたい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 06:20:10.48ID:7UPy4Hwr
>>955
そんなわけあるか(笑)
合格させたのも他の期のオタクだから元の界隈に戻ったら周り誰も居ないじゃん(笑)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 10:12:13.53ID:ePd2boj9
MATSUは身体大丈夫なの?
なんだかんだ言ってもいなくなったらさみしい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:12:31.18ID:b6kIo1ER
>>958
10期のオタにすごい石油王がいるんだよ
そいつのおかげで鈴川も戦えたんだ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:41:29.10ID:dNAwKZzt
10期には石油王付いてるから今年は下剋上起こるぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 11:46:04.97ID:dNAwKZzt
しいなは他のメンバーに投げるほど余裕ある新規の石油王いるぞ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 12:03:42.68ID:xc3zUYHt
今年は皆卒業しないみたいだから10期の下剋上楽しみだね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 14:19:52.82ID:ogUDBU3G
重課金者が何人いるかでしょうねぇ
結局一人だけじゃキツイってのは安井のとこ見りゃわかる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:12:24.74ID:NslPLS/1
>>965
あっくんとはケタが違う

柳瀬のとこにいた人以上だ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 16:29:42.25ID:lfmGSeYY
うしおの重課金者1人で今年の総選挙1位にできるだろ。SIRは課金アイドルだから
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:07:56.19ID:SsPPA9Nm
>>966
柳瀬のとこにいた人だったら最後20万投げられて負けるような戦い方はしないよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:39:18.35ID:lfmGSeYY
推しメンじゃないのに20万投げるわけないだろ。鈴川推しが投げろよ情けない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 20:46:54.81ID:SsPPA9Nm
柳瀬のとこにいた人が鈴川にどれくらい投げてるか見てから言おうな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:05:18.57ID:dNAwKZzt
鈴川推しが20万投げろよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 21:33:58.41ID:NslPLS/1
鈴川がアニメーション長いからでかいの投げるなとか言ってたのも原因
どれを投げればいいんですかとか聞いてたくらいだからな

10期のオタなら20万のギフト投げてくれたかもしれん
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 22:57:13.22ID:9ltRvbF3
高いの投げりゃいいのなんて聞かなくてもわかると思うけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:16:08.88ID:c0pN6YnO
>>974
ミクチャのギフト投げたことないやつ乙
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/09(火) 23:33:58.87ID:9ltRvbF3
>>975
最後の方アイテム渋滞なんて起きてなかったよね?
指定アイテムも集めないって言ってたし
なら高いの投げりゃいいだけでしょ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:26:28.57ID:fQ49fQF7
アイドルに重課金してばかりでみじめだな。独身ならまだしも彼女なしとか人生かわいそう。もっと自分磨きにお金かけろよwww
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:28:08.66ID:fQ49fQF7
林組と平塚界隈ってかまちょすぎてめっちゃ似てるわ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:29:24.10ID:fQ49fQF7
緊急事態宣言が解除されてないのに関西からライブ来るなよ。マジでくそ過ぎる。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 00:31:50.51ID:fQ49fQF7
>>967うしおとか女装した男みたいじゃんw
wwあんな奴がセンターとか無理だろwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 02:30:53.47ID:vpGcrosf
>>978
金無しのゼロ君は黙ってろ(笑)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 03:45:27.91ID:fQ49fQF7
すなっちとへべれけとマッキーはかまってちゃんなくせに上から目線な物言い。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:47:54.24ID:FmQU0e/9
緊急事態宣言でてるんだぞ
県をまたぐ移動するな
日中も不要不急な外出を控えろって言ってるのにライブはするわ
今度は飲み放題のオフ会?ありえないな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:56:24.92ID:F0Sw98Dr
ソフトボール部とは 上手いこと言うなぁ
すごい納得した
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 19:57:38.14ID:F0Sw98Dr
はいはい 0君 そんなに君は目立ちたいのかな?プライドだけで生きてると 周りに誰もいなくなるよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 20:05:48.70ID:6MsZPzIi
10期は毎年恒例先輩からのいじめに耐えれるかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:16:46.13ID:Uf6r8elu
宣言出てるから何も考えずに中止します延期しますよりも対策して開催しますの方がよっぽど信用できるわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 01:38:47.09ID:64xd5pgB
時代は10期
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 02:07:06.27ID:640tHjPK
飲み放題、食べ物付きのオフ会は会食だと思う

昨今の情勢を鑑みて、大阪遠征を延期(中止)して都内で会食って
国会議員がやってニュースになっているやつ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 06:51:07.90ID:/1mLA19P
>>993
現場行ってる?
隣の席と間隔がないイス席
特典会の並ぶのもいつもの行列
対策なんてせずただの蜜だから俺は怖くてもう行けない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 08:36:31.27ID:JFDyghgV
>>987
あくまで要請ですよ
強制力ありませんから(笑)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 08:38:38.96ID:JFDyghgV
>>996
怖いなら行かなきゃいいだけじゃん
自己責任でみんな動いてるんだから草
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 12:26:07.04ID:H6JA/zHs
>>998
本当これ。
結局自分が行きたいってだけで
行ってしまう奴が数名いるから
運営が味をしめて次から次へと開催する。

開催すべきでないと思うなら
現場行ってる奴を責めるべき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 18時間 44分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況