X



男根切られる【ある男性巡査が【青井実のハイジャック事件でのニュースにならない為の気持ちで
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:56:48.84ID:KoyoGJik
立てたが
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 18:58:57.24ID:KoyoGJik
まずい方の警官だよねそりゃ英語での区別のあるまずい方の 何故ハイジャック中も邪魔と山張ってるニュースにマイナス要因の為に神の手と致し方ない
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:03:01.44ID:KoyoGJik
まぁこれ糧にこれからもまずい方の警官として採用されても鬼遂行してくれ 切られても鬼の顔 👹してるし 次もまたなんかあるかもまともな警官でなく警官として採用されて何かしたらいや採用された時点でいや警官採用の妄想.
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:19:22.35ID:KoyoGJik
女性の年齢拉致で関係なのでニュース上死亡と 後はやはり男性へのレイプ行動【何をしたのか認識を壊すviolenceでの結果→しょうがないが終わりかなとは
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:22:46.54ID:KoyoGJik
二つとも飛ばす為に止まってたニュース二つ出す為に自分で遠くから手出してのまぁ最低だから
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 19:34:16.30ID:KoyoGJik
司馬遷まぁ確定で意外に歴史で有名なのも鬼の警官に混じってるんだなとはだから部落とか家系とかで差別したくなるとはまぁ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 04:26:15.93ID:81wSws5A
やめてくれないかなそう言う文章 聞いたら腐敗して落ちた事をそうすり替えたと簡単な話があるから一から捏造だと怖いし
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 04:42:28.49ID:etfnssiM
電通社員claudinho「そんなに電通が嫌いならハイジャックして汐留のビルに突っ込んでみろよ」
https://i.imgur.com/XY4qnaH.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況