X



自分探しの旅いったら自分みつけた

0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/26(日) 23:19:24.13ID:vUKQscUL0
ちゃんと仕事して結婚して娘と息子それに犬と幸せそうに暮らしてた
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/26(日) 23:22:22.61ID:FuGJyDiU0
「あなたって私ですよね早く人生かえしてくださいあと電磁波攻撃いますぐにやめたほうがいいです世界の常識ですよね」
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/26(日) 23:24:53.88ID:XiSLzydf0
出会ってはいけないはずの二人が寝ゲロ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/26(日) 23:48:33.19ID:1IvDPi4I0
現実から逃げとる
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/27(日) 00:00:06.48ID:1yQAuS3l0
ドッペル殺しは自殺と言えるのか
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/27(日) 00:23:59.38ID:nHm760NJ0
小さい自分みつけた
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/27(日) 00:46:08.86ID:vip5ufta0
石裏返したらうじゃうじゃいた
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/27(日) 05:56:08.75ID:X+olFn5x0
   ∩_∩
  ( *^_^*) ニートだ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/27(日) 07:25:48.73ID:Patzi/Ue0
こんな化け物ニートがぼくなわけない
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/27(日) 10:55:20.18ID:eT+qS+Vo0
ほぼほぼ一緒だよ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/27(日) 12:21:40.80ID:b7qP7ALi0
ぼぼぼぼて
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/27(日) 16:58:51.32ID:eudeJL7v0
二ー次元へようこそ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況