X



【平和】*^_^*と(=^v^)をNGにぶちこむといいよ【ゴミ掃除】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 09:13:42.00ID:JqhNGyXr0
これみよがしに改変してノーダメアピールしてくるだろうけど全部NGするといいよ向こうも改変する手間かかるし
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 09:16:17.09ID:pxPHlCIu0
   つ_つ
  ( *^_^*) 嫉妬してるのきみだけだょ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 09:17:16.35ID:FwqVlQ6D0
見えねぇw快適過ぎる
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 09:26:55.83ID:PUX2H38X0
嫉妬で立てたスレだ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 09:33:11.88ID:pxPHlCIu0
   つ_つ
  ( *^_^*) 嫉妬おじさんかわいいね🤭
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 10:00:42.46ID:unLL8KRd0
さっさと消えろカス
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 10:52:45.86ID:vexY3z0y0
いいねこれ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 12:06:30.10ID:ZZCcbJC40
   ∩_∩
  ( *^_^*) 嫉妬の炎に灼かれとる
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 12:31:19.73ID:oJvxQOzL0
ナンバー6さんNGしてて見えないはずなのにさっさと消えろだって🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 13:07:55.27ID:ZZCcbJC40
   ∩_∩
  ( *^_^*) 良い猫てきみそれ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 13:14:30.22ID:pxPHlCIu0
   つ_つ
  ( *^_^*) だってNGにしたら
  _| ⊃/(___大好きな嫉妬できないし🤭
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 13:15:10.75ID:pxPHlCIu0
   つ_つ
  ( *^_^*) IDコロコロ変えてるのって
  _| ⊃/(___嫉妬おじさんだけだょね🤭
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 13:58:09.01ID:unLL8KRd0
まだいたのか早く消えろカス共
IDコロコロとか意味わかんねぇから病院行ってから死んでくれな
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 14:30:13.98ID:pk8mdUF10
スレッドタイトルでぼくうさぺたとぼくうさぴたも見えなくするとさらにニー速が昔みたいに戻るよ
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 15:36:54.47ID:6hBHdLcB0
ニー速がキレイになった
0016名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 16:55:28.57ID:BBEacaAc0
〆⌒ ヽ彡
(=^v^)なんでそんなことするん
0017名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 17:00:35.66ID:ZZCcbJC40
   ∩_∩
  ( *^_^*) ぼく嫉妬おじさんすきすき♡
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0018名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 17:02:41.44ID:0Daljjfb0
ニー速でNGなんてと思うだろうけどほんとに快適になるよね
0019名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 21:54:24.17ID:+/zF5oUU0
   ∩_∩
  ( *^_^*) そんなに神経質ならにーそくに
  _| ⊃/(___向いてないからやめた方が
/ └-(____/  いいよ🤭🤭
じゃあ寝るね
0020名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/20(日) 22:03:49.05ID:4U+IiDBs0
これだけバカの一つ覚えと言われ続けてるのに嫉妬認定を繰り返さないと気が済まないほど神経質なんですね🤣
0021名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/21(日) 13:08:58.63ID:Ean2haC70
   ∩_∩
  ( *^_^*) 嫉妬のナイトメアに囚われてるね
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0022名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/21(日) 13:15:49.90ID:IYl9rEbh0
ムキになって嫉妬認定を継続しとる
0023名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/21(日) 14:23:44.39ID:uHADnhtm0
そのうち壊れるからほっとくといいよ
0024名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/21(日) 14:54:25.75ID:Ean2haC70
   ∩_∩
  ( *^_^*) 嫉妬おじさんが敗北宣言て🤭
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0025名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/21(日) 15:06:52.60ID:lP3UTHn00
〆⌒ ヽ彡
(=^v^)しっとおじさんはそんざいしまあす
0026名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/21(日) 19:18:42.83ID:7FPMQfup0
これは助かるね
0027名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/21(日) 19:46:58.77ID:W4I1fbGR0
   ∩_∩
  ( *^_^*) また嫉妬だ🤭
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0028名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/21(日) 21:04:08.98ID:568pZK7f0
   つ_つ
  ( *^_^*) 嫉妬おじさんって一人しかいないょね
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
0029名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/05/21(日) 21:07:11.67ID:aXlm0AF80
>>23
既に壊れてる定期
0030名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/06/06(日) 22:45:57.70ID:wwMWb0V50
否定期限が過ぎたので嫉妬認定おじさんは既に壊れてることを認めたってことで🤭
0031名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/06/06(日) 23:15:21.78ID:EuBlhlWB0
   ∩_∩
  ( *^_^*) ポンコツスクラップうさちゃん♡
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況