X



バニーガーデン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/04/25(日) 04:09:18.44ID:D9TGG1Fb0
おじちゃんのおもしろ画像おもんねーッ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/04/25(日) 04:56:48.30ID:OUll/L7u0
臨床心理学的には引きこもりは氷山の一角であって本体はアルホリを支える人(イネイブラー)なんですけどね。親族単位で構造は解明されてるのに未だに引きこもりがむしろ増加の一途をたどっているのは、社会学において社会という集団が引きこもりに依存することで成り立っているということを文化として定義したままだからなんですよね。そこから人類は何も進んでいない、引きこもりを社会的にイジめるのは日々の不快感を忘れるために役立つからね。社会は病理ですよ全く。これだから無学は気持ち悪い。感情論で俺は間違ってない間違えはお前だと言い張り続けますからね。メンヘラですよ、日本の高齢者は
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/04/25(日) 06:22:35.63ID:AA8xiynL0
【京都】「クソゲーを世に出したこと後悔させる」任天堂に威力業務妨害 茨城県日立市職員の男起訴
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/04/25(日) 09:22:04.52ID:kCKdmQNN0
ぼく任天堂ゲーム大好き無職おじさん
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2024/04/25(日) 09:42:50.19ID:xJnS274W0
   つ_つ
  ( *^_^*) ぼくバニーちゃん
  _| ⊃/(___
/ └-(____/  
じゃあ寝るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況