X



そういえばあいついなくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/22(日) 07:59:58.59ID:f33K+uJ00
梶田さんに嫉妬してたやつ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/22(日) 08:01:38.23ID:3AJJkF0Y0
グッポとかゆってたうっとうしいやつか
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/22(日) 08:05:26.46ID:DJRlE/M20
本人から直接大人の対応されて尻尾巻いて逃げたでしょ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/22(日) 08:25:37.05ID:vZYH8KQG0
ドイツもコイツも雑魚ばかりで本当何やってもニー速だね
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/22(日) 08:30:32.57ID:2+CCLUnp0
ドイツ人のこと悪く言わないで
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/22(日) 08:43:20.61ID:K32pzx+r0
でも梶田さんのおかげで彼女もできてニー速もやめれて羨ましいし
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/22(日) 08:54:19.62ID:4a/6+46Z0
梶田氏はすごい
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/22(日) 10:01:21.65ID:N/O8NCaA0
心の底から死んでほしいと思う
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/22(日) 11:28:07.41ID:xaWUmFOV0
佐世保
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/22(日) 14:01:27.35ID:cT1b8xPy0
無意味グッポこどおじと無意味グッポクソブスマンコが苦しんで死にますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況