ニー速って心の声でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:12.17ID:X0X7HfD+0
嘘をつくな心を失くした化け物共めっ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:08:01.99ID:PfvYpU3s0
おとをさん「おまえはひとでなしだ」
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/21(日) 13:18:57.53ID:KSQwjx4a0
ぼくはお前の金玉なんだぞ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/21(日) 15:19:00.36ID:PhQnu7zL0
あなたの金玉になりたいってワアド告白するときに使えそう
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/21(日) 15:22:41.90ID:7nKQXB300
あなたの一番になりたいて
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/21(日) 15:25:34.80ID:JAODytyB0
あなたのちんちんになりたいってことじゃんそれは
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/21(日) 15:40:08.53ID:gV64KFgp0
どんなに嫌いな家族でも、割り切るのは難しい――。
だからこそ、すべての悩める人に
「家族とどう向き合えばよいか」をお伝えしましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況