X



毎日うんち出まくりでトイレットペーパー代がすごいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/19(日) 01:07:31.18ID:0enFXjpU0
こんなに臭い悲鳴があっていいの
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/19(日) 01:09:11.84ID:D4ozXdkB0
便所コオロギのなく頃に
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/19(日) 03:28:36.29ID:XHYWsHa30
ペーパーの幅を短めにしてコスト下げられんかなとは思う
極論だけどアヌス一門(いちもん)ぶんの幅さえあればいいからってんなわけないよね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/19(日) 04:25:20.70ID:5ScG7deA0
てめーなにいっとるの
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/19(日) 06:52:31.44ID:6Ry21HSh0
いくら重ねてもうんちしっこは浸透するからカラカラグルグルはただの無駄であると言っておられます
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/19(日) 17:34:30.32ID:x+k8M/SZ0
左手で拭いて瓶に貯めた水で洗えばいいのに
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/19(日) 17:37:29.18ID:at6s21ra0
音姫て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています