X



正義感は自分の行為を正当化して他人に掛ける迷惑を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:48.90ID:eR7LFk7K0
そして煽り厨がその論理の隙を突き、何度もニー民を煽り、ニー速を荒らすのです。

悲しい。連続する「っ」がきっかけでまたニー速がギスギスするかもしれない。

「っ」の人はとても喧嘩っ早いし、なんだか嫌な予感がします。

でも……、はい。ここで妙案です。

「っ」を、単なる文章の強調に使うんじゃなくて、何か別の意味をもたせればいいのでは。

「っ」を連続して使ったら謎のクリーチャーが現れるようにすれば、「っ」が「w」のような強意表現ではなく、クリーチャーの召喚儀式として認識されるから、ニー速のルールがどうこうとかいう荒れそうな話題から目を逸らすことになるのでは。

そこでこいつが産まれました。

連続する「っ」が出現条件なのだから、「っっ」を耳にしよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況