40代後半独身彼女なし工場勤務狂わずにいられるのはニー速のおかげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/06(日) 21:41:00.79ID:24aixFD+0
あぁスレタイで言ってしまえるとスッキリする
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/06(日) 21:45:02.16ID:eIb9oQGf0
母「ハハハ」
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/06(日) 21:46:48.40ID:gDge4qkq0
ニートじゃないじゃんないじゃんないじゃんないじゃんないじゃんないじゃんないじゃんないじゃんないじゃんないじゃん
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/06(日) 21:47:28.43ID:Y0/pQndZ0
工場長「指が飛んでもライン止めるな」
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/06(日) 22:02:04.08ID:Z7c7tF5l0
心臓止めるね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/06(日) 23:41:40.25ID:13Tpz9du0
早よ殺してくれや
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:15:44.91ID:nQCLLHgt0
ここはニー速だよここはニー速だよここはニー速だよここはニー速だよここはニー速だよここはニー速だよここはニー速だよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/07(日) 00:43:14.05ID:4Td/Y3Z20
オカワがあまりにも働け働けうるさいから派遣の工場のお仕事に何個か応募してみたけどもちろん全部落ちたし中卒履歴書真っ白脳カタワを社会は求めてないのむしろ拒絶してるの理解してオカワSAN
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:00:16.73ID:2mmqZmKk0
適材適所を信じたい最低でも欲望に向かうことだけは諦めたくない
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:19:18.83ID:MRg7pSNX0
働く事は怖くないだけど決して働かない
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:26:00.76ID:Edvlx+iw0
焼きそば工場勤務かな
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:32:00.76ID:EGHW01NV0
本当にニー速を支えにしとる
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/07(日) 07:25:56.57ID:5gxYuFJ90
働いとるならお菓子かって
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:10:22.69ID:65hyRcKq0
産むな
0015名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/05/07(日) 08:35:22.30ID:3BQ/Wlck0
No.00000001さんもはや完全に狂ってるよそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況