X



xにうんち代入したら解けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:40:27.14ID:WTnSH5mq0
ぜんぶ理解(わか)った
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/26(日) 18:41:25.89ID:9c77bMsR0
全称量化子だ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:03:11.24ID:rTvD36gy0
答えが排泄(で)たようだね
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:38:04.37ID:JupPfHc10
両方の意味での物理かな
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/26(日) 19:50:30.77ID:IEsOJvVT0
   ∩_∩
  ( *^_^*) いっぱい転がしといたから
  _| ⊃/(___ 後よろしくね
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:10:04.46ID:cy87klwW0
じゃあ代入するね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:28:50.95ID:8YXhPCQ/0
f(x)おじさん「f(x)」
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/02/26(日) 20:34:52.35ID:Fi1Tw8yL0
範馬が何人か存在(い)るようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況