X



ニー速くじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/01/28(日) 23:41:10.74ID:rjie8Aev0
はずれ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/01/28(日) 23:45:44.20ID:OxXVsQav0
やったあたりだ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:30:07.36ID:kM+EStfN0
スカートの中を覗くのは治安をよくするためとか平然と言ってのけるのがホームラン級だと感じる
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:36:59.38ID:kM+EStfN0
治安てなに?ちんこ?
それって自我だろ?自我だろ?自我だろ?
おまえの口から吐く言葉がギャグにしか聞こえなくなる
ギャハハ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/01/29(日) 00:45:07.78ID:kM+EStfN0
組み立てが間違っていて
まず目的が1番 この場合はスカートの中をどうしてもどうさても覗きたいけどどうしたらいいか
綿密な計画 ここ大事 大事にしよう 生きがいだから

2、3、4、5番 そのときによって適当に

なるべくわからないようにしよう!
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/01/29(日) 01:28:44.66ID:kM+EStfN0
そんなことは無いとあっさりやめればいいんだけど
それくらい立派なひとなら
そこにこだわり続けるあたり核心しかないと思うよ
この例えで言うと違う箇所がご立派なんだろうね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:16:08.95ID:kM+EStfN0
__
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:44:08.21ID:kM+EStfN0
_
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/01/29(日) 07:44:44.29ID:kM+EStfN0
ズボシだから下げたい
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:10:08.04ID:kM+EStfN0
~
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2023/01/29(日) 08:14:24.69ID:kM+EStfN0
ズボン下げたいじゃねえのかよ変態ホモ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています