X



ニー速の競合他社
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/13(日) 22:26:05.75ID:BX6521/T0
ニュージーランド
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/13(日) 22:52:05.95ID:IWrfsH2s0
カルセドニー松本
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/13(日) 22:56:41.91ID:7Q7zmv9Q0
Alphabet
Microsoft
Amazon
Apple
Meta
Tesla
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/13(日) 23:44:42.10ID:iWkOJ/2J0
ファミコンショップの店長やってた時にプレステ版ダビスタのイメージモデルがこの子で
店内にポスター貼ってたらやたら「いらなくなったら貰えませんか」と声掛けもらって
アルバイトの子に人気あるのかと聞いたらぶりっ子キャラで一番推されてますよと答えて
ほーん今はこんな子が人気あるんだと思ったのが俺の知ってるさとう珠緒感の全て
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/13(日) 23:48:13.23ID:8k6iN5WY0
キサラギ社
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/13(日) 23:55:36.90ID:XkFb1rkH0
アラサカ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/14(日) 07:06:52.54ID:b/KaI7tf0
レイレナード
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/14(日) 09:06:09.97ID:p4ElTHSQ0
ニージーランドを征服した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況