X



生活が厳しくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/06(日) 18:34:00.27ID:ndK9rKvl0
30年前と比べて医療費がめっちゃかかるようになってきた
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/06(日) 18:35:04.09ID:ImE8iKl90
54歳かな
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/06(日) 18:41:49.66ID:1XWJ5x8I0
ぼく永遠に17歳
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/06(日) 19:24:10.74ID:/HzlVAzU0
嘘をつくな
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/06(日) 19:25:58.68ID:xagdZN/00
17歳教入信メンバー(アニメーション関連)

井上喜久子

田村ゆかり(現在は脱退)

堀江由衣

野川さくら

佐藤利奈

石田燿子

松澤由美

こやまきみこ

その他のアイテム...
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/06(日) 19:29:19.40ID:ocvK89oU0
ひろゆきも永遠の17歳謳い文句にしてたよ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/06(日) 20:30:02.84ID:iSJuDxxi0
               ...
      |             . 。'         i    !
                l  ||
        i       |!. .|!| _         |   ,|
       ,i -─ '''"" /|!|\`""'''ー- i,、   !
     |/____/  ||  \____\ ,|  
    /.  \  ξ/  ̄ |  ̄ ̄\ σ /  ヘ!
    |  |  \/   ;゙ ,.'"゙':     \/     |
    ヘ  i  ,/\    、`,. '゙    /\  !  /
     \|/ ο \i____/ α \i!/
         ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
        `"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"´
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/06(日) 20:32:55.60ID:YItrkwWN0
忘れられないの
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/06(日) 21:33:00.85ID:zGcJEkiN0
9番さん死んでね
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/06(日) 23:00:17.29ID:8VgKl0H80
西友でいつも買ってたもやしミックス150gから一気に110gに減ったのにお値段据え置きでコンビニの方がまだマシて
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/07(日) 13:09:36.52ID:JAgmznwF0
いやその他のアイテムて
0014名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/12/07(日) 15:02:34.11ID:mKi2gpdz0
なんか召喚されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況