X



ぼくうさぴた( *^_^*)ぼっちざろっく見始めたよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:14:45.11ID:cPvfSXCZ0
   ∩_∩
  ( *^_^*) つまんないからもう消したよ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ寝るね
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/11/27(日) 17:42:41.42ID:IPryvdp20
ワロタ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/11/28(日) 01:33:18.81ID:bYtbbvUh0
自演きっしょ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/11/28(日) 03:02:52.94ID:p71t52zb0
>>1
いや、お前の考えは正しいよ
この世はつらくて楽しくないのが普通なんだ
友人でも家族でも恋人でも、つまらないのが当たり前
いつでも一緒にいて楽しくて気持ちよくさせてくれるだけの人間なんて存在しないんだ
楽しい時間よりつまらなくて余計な気遣いして疲れたりストレス貯まるほうがずっと長いんだ

それが分かれば少しずつそれから離れて避けて生きるようになっていく
そこから少しずつラクになっていくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況