X



ニー速の皆さん僕はチェーンソーマンに出てくる陰茎の魔人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/11/26(日) 00:20:37.49ID:h7wESVF00
殺人衝動おさえられないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/11/26(日) 00:22:07.51ID:AlI0+gAC0
ぼくそれ見たことないから知らない
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/11/26(日) 00:23:28.73ID:vDHfjZwf0
今に見せてやる
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/11/26(日) 00:33:32.62ID:/kMvfZYP0
バーバパパだ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/11/26(日) 01:42:38.49ID:JuaAselZ0
どうせ強いやつどんどんでてくる展開なんでしょ見なくてもわかるし
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/11/26(日) 05:02:02.39ID:FPM4CVbn0
バーバぱぱってこんなちんちんみたいな見た目なんだいつ強敵出てくるのかなっ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/11/26(日) 06:14:25.75ID:4px/x2Ap0
ぼくもきがつけばわんぴーすとはんたーはんたーいがいどうでもいいかんじです
ゆいいつきょようできるのがぶらっくくろーばーです
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/11/26(日) 10:08:14.32ID:JupSwH/I0
シンディ・ローパーて
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/11/26(日) 11:17:31.58ID:Hz8gQ03m0
アンディ・フグ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/11/30(日) 21:49:14.98ID:bxL9QA0i0
愛知県警によると、16日午後4時15分ごろ、長久手市前熊一ノ井の路上で児童への声かけが発生しました。(実行者の特徴:若い男性、4人組、黒色軽自動車)

■実行者の言動や状況
・車の中から、下校途中の児童らに声をかけた。
・「みんな、チェンソーマンって知ってる?」

■現場付近の施設
・公園西駅[愛知高速交通]、東小学校、愛知県立芸術大学、愛・地球博記念公園

https://nordot.app/965846181678678016?c=134733695793120758
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/11/30(日) 22:00:20.01ID:Yqp7lnyE0
チーンポーマンて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています