X



ぼくの血吸った蚊墜落した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/20(日) 17:36:37.91ID:Hn7cczEj0
鼻水で包んで壁につけてあげた
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/20(日) 17:57:17.86ID:ePWAs4u80
僕に蚊の鼻水包みをくっつけたこと一生忘れないから
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/20(日) 18:40:44.03ID:g2dFCq9k0
執念深いおじさんだ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/20(日) 18:46:01.96ID:Wo4/HqQu0
電熱殺虫機がたまにバチッて落としてその度に虫が焼け死ぬ
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/21(日) 02:45:21.54ID:1VqQCcU10
カトンボまでもがレスポンスしにくるなんてニー速は昆虫の楽園でもあったんだね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/21(日) 03:49:59.53ID:Ljd+H6+M0
空を見上げれば古代の昆虫が飛び交っとるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況