X



右の掌見てみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/19(日) 14:52:31.76ID:191SIEwo0
それはいいとしてなんで働こうとしないの
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/19(日) 14:53:23.65ID:ZMEZ1xH10
今右の掌見てるから待って
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/19(日) 14:56:37.18ID:dYkeNPW00
それはいいとしてこの広告の絵髪型キショいし表情もポーズも不快なんだけどどうにかして
https://i.imgur.com/t7IcZF2.jpg
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/19(日) 14:57:48.22ID:Yq0uPp6k0
きしょい顔したきしょポーズボーイの頭からうんち生えとる
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/19(日) 15:25:07.97ID:p619BoWe0
普通に考えてきみのメンヘラ全開IDコロコロ連投が一番薄気味悪いけどね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/19(日) 15:27:09.13ID:Vje63VhI0
あらゆるものが自演に見える病気なんだね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/19(日) 15:30:58.23ID:BokP3+ZT0
メンヘラ連呼おじさんは思い込みでいつも何かと戦ってるメンヘラだからね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/19(日) 15:32:10.15ID:g3f1wto50
奉行連呼おじさんと似てるね
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/19(日) 15:36:05.81ID:DIePp4XK0
またあぼーんだらけだ頭悪い奴ってほんと分かりやすいね
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/19(日) 15:36:39.24ID:XYnl94Sd0
バカ「見えないから俺の勝ち」
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/19(日) 15:37:54.62ID:o8cccimG0
恒例のアボーンアピールタイム入りました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況