X



脳性麻痺の人と身体障害者の人にまで舐められるぼく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/10(日) 18:49:27.02ID:fbOYYR3i0
死にたい
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/10(日) 18:53:19.20ID:rQYte1rc0
彼らは知能と精神は持てる者たちだからね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/10(日) 19:00:30.87ID:fbOYYR3i0
LINEブロックしよかな
そしたら姉ともう一人だけになっちゃうけどちなみに統失
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/10(日) 19:23:26.44ID:fbOYYR3i0
ヤツらは健常者以上にメンヘラな部分がない
歳をとった小学生や
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/10(日) 19:27:12.31ID:ClwIXOot0
ぼく歳を重ねたあかちゃん
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/10(日) 19:31:32.46ID:0nYphdXu0
バカはバカにされてもしかたないよだってバカはバカだからバカだもん
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/10(日) 20:37:20.58ID:bV/2i3Dt0
バカみたいにバカバカ言わないでよバカ
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/11(日) 15:59:55.09ID:PhrwIg1E0
グッポーグッポーグッポッグッポッグップーきーちーがーいーうーじょー
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/11(日) 16:01:02.05ID:PhrwIg1E0
うーじょー!!!!(TΩT)
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/10/11(日) 16:36:09.57ID:Y1EhA47m0
脳性麻痺の人は孤独の海に溺れとけ身体障害者はシカト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況