結局最強のお菓子ってブルボンのプチのチョコチップでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/27(日) 23:36:02.26ID:TDNd+D5G0
ええッッ((((;゜Д゜)))どしたの急にッ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/27(日) 23:38:58.62ID:25JQ5Pyq0
予兆はあったよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/27(日) 23:39:07.25ID:luAnABG/0
フルチンてきみ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/27(日) 23:41:05.01ID:3sYyMkAT0
チョコチップは乳首の隠語だしね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/27(日) 23:51:46.97ID:HxZ5fpMP0
じゃあホワイトロリータってまさか
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/28(日) 00:15:30.09ID:plClBd2Z0
気づいたようだね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/28(日) 00:57:02.67ID:BjBrZ19P0
そういやブルボンの筒に入ったマーブルチョコ20年は食べてない
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/28(日) 00:58:21.67ID:IuVThTDL0
そいやっそいやっ
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/28(日) 00:58:50.63ID:lWyjRyeN0
____
0012名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/28(日) 08:45:14.99ID:2WTb8U5R0
あれブルボンだったんだ
0013名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/28(日) 18:33:39.73ID:H8Ltq6G20
ギンビスアスパラガスのおはなしをしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況