X



何回検査しても発達障害じゃないってゆわれるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/12(日) 01:12:15.56ID:1J3jcoMN0
ぼかあなんなのさ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/12(日) 01:14:27.04ID:fb+hSgs20
健常者だいいなめちゃうらやま
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/12(日) 01:37:58.67ID:mrg1ic490
甘えだよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/12(日) 01:44:09.18ID:IBUElfMZ0
頭がよすぎるんだよ逆にな
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/12(日) 02:11:24.31ID:/HEaIqq50
ぼくも検査して違うって言われてるし
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/12(日) 09:18:09.28ID:O05vJ/760
おかわはカウンセラにアナタ発達障害かもねゆわれてけっこうショックだったみたい
ぼくが発達障害かもねゆわれたときはオカワ「そうなんだ」て感じだったのに
えなんで
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/12(日) 13:13:49.53ID:JkNLO5Jj0
健常者がいるぞやっつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況