最近のニー速は糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/07(日) 13:26:22.44ID:qjAMQPwW0
昔は良かった
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/07(日) 13:27:45.44ID:2KaqPb9P0
あの頃わみな仲むつまじく蹴鞠した
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/07(日) 13:28:55.39ID:DP+97Q0E0
農薬に頼るようになってからだめになった
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/07(日) 14:21:29.62ID:uBb6r76u0
棒くんが消えた日あの日を境にニー速の地層の色が変わってる
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/07(日) 15:20:56.70ID:+Cyt7nP+0
下層部死んじゃったね
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/07(日) 17:47:59.12ID:dqZi/UMI0
ふーん(興味がないのでコーヒーを淹れ始める)
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/07(日) 17:55:46.30ID:2Ay7/sq20
こういう草野郎でしょ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/07(日) 17:56:33.69ID:TJA1Au3E0
こんな時間にコーヒー飲むな💢睡眠不足になるぞ💢💢💢💢💢
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/07(日) 17:58:57.84ID:Y6tgmH0K0
大丈夫だから落ちついて
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/07(日) 18:00:55.44ID:TyngGLQf0
...👁👄👁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況