X



ゴルシさんが真横を向いた時の大きなお乳の張りがたまらなくてぼくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/06(日) 20:18:59.77ID:5cZQkRR50
ウシ息子になってしまいます~~もおおおおおーミルクが溢れてとまらなくなっちゃいます~~もおおおおおおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/06(日) 20:22:28.53ID:c4+Ho8rb0
きみいつまでたっても覚えないけど朝青龍さんはゴルシじゃなくてドルジだよ
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/06(日) 20:36:52.73ID:upCddVws0
無視されてる子だ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/06(日) 20:46:18.05ID:kiK0sVMC0
       _,.-‐、_,.-‐、
     ,-´   ノ  ノ
    /        `ヽ
   l    癶   癶 l
   ゝ      ―   ノ
    /⌒)~~~~~~/つ)
    l l    / /         ∫ ∫ ∫
     l l   / /         ..,.,,.,....,,..,,,..,...,...,,
     l l____/ /         /     __ __ ヽ
      | (^0^)/            |     (__X__) |
     /   (          ヽ_   __   _ノ
     ( (⌒) )              |  |  |  |
     (___) (___)           l._ノ  l._ノ


     _,.-‐、_,.-‐、
   ,-´   ノ  ノ          ∫ ∫ ∫
  /        `ヽ         ,..,.....,.,..,,.......,...,,
 l    癶   癶 l        /     __ __ ヽ
 ゝ      ―   ノ        |     (__X__) |
   ~~/~~~~~(~~~           ヽ_.    `--‐、_ノ
    ( (⌒) )            ゝ、、、、__ノ
    (___) (___)                l._ノ
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/06(日) 20:46:28.17ID:XCbQmv4D0
横綱にしては引き締まった体だから乳はそんなに張らないんじゃないかな
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/06(日) 21:06:16.88ID:bfdb0AlJ0
ウシ息子て
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/06(日) 21:19:46.82ID:F9ZHZk890
イニミではネタキャラだったよね
0008名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/06(日) 21:26:43.49ID:VtrkILGI0
いやドルジさんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況