X



これはある学生がニー速で記念撮影した時の写真である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/04(日) 17:23:35.85ID:s9mQFY250
しょうもない写真である
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/04(日) 17:30:49.45ID:IOBjcDyn0
ニー速に辿り着く学生なんざすべからくしょいもない人生だからね
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/04(日) 17:43:22.16ID:qKml2GG+0
バカが背伸びした言葉使うと恥をかくよ
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/04(日) 18:04:25.58ID:46FrP1V90
どの言葉だろう
バカには背伸びした言葉に見えるのかな
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/04(日) 18:35:09.03ID:BhsAFz9Q0
この言葉はちょっと背伸びパンツはいとるね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/04(日) 18:36:34.00ID:uu0lTJt30
リアル画風くまさんパンツだ
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/04(日) 18:36:47.23ID:Me+osLKW0
背伸びパンツはレギュレーション違反だよ
0009名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/04(日) 18:56:20.89ID:k/9N+C3F0
風間くんて
0010名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/04(日) 21:52:10.24ID:IWkfjBg40
バカなどと言ってはダメ
0011名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/04(日) 23:09:15.17ID:PdYaBdr+0
にーにーはすべからく優しくあるべきだよね死んでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況