X



小石食って吐き出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:57:14.17ID:SesFUSQX0
おぇ
0002名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:59:59.54ID:eSNqEzAj0
おめでたです
0003名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:13:08.41ID:Se9FTz6V0
人間の身体の中には石を作ってしまう臓器があります。
石のできる仕組みはそれぞれの臓器で異なっており、その石の成分も異なるので、胆嚢結石があるから腎臓結石にもなりやすい等というようなことはありません。

代表的な体内結石をご紹介しましょう
0004名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:16:00.05ID:SKxMSfWk0
水嶋
0005名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:18:43.66ID:nE04lbYO0
尻子玉もね
0006名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:19:03.83ID:0tGrCCgV0
恋しくって小石食った
0007名前書いたら負けかなと思っている。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:50:35.80ID:4hNssnke0
古明地さとりて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況